RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Jeudi 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00

Du Vendredi au Samedi

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h00

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

 

LE BRUNCH DU DIMANCHE

 

DU DIMANCHE 11 JUIN 2017 AU DIMANCHE 17 SEPTEMBRE 2017

DE 11H45 À 15H00

 

 

UNE BOISSON CHAUDE + BUFFET À VOLONTÉ  à  32 €

Un verre de prosecco + 4 euros

BRUNCH ENFANT 16 € (enfant de moins de 12 ans)

 


 

UNE BOISSON CHAUDE AU CHOIX  * Maison Richard

Espresso, Cappuccino, Chocolat chaud, Thé & Infusion 

 

BOISSONS FROIDES

Jus de fruits pressés : Orange pressée // Pamplemousse pressé

Jus de fruits Artisanal Atelier Patrick Font : Abricot // Fraise // Pomme Reinette

Eaux minérales : Vittel // San Pellegrino

 

VIENNOISERIES

Brioche Maison

Croissant & Pain au chocolat 

Pain Bio de la Boulangerie BESNIER Boulangerie Olivetaine

Pâte à tartiner Maison

Confiture de fraises & figues CHIAVERINI & C

 

BUFFET CHAUD

Oeufs brouillés à la crème de truffe

Salsiccia al finocchio (saucisse fraiche de Toscane), petits pois, tomate confite, artichaut, marsala amande, orecchiette

Risotto safrané

Pizzetta du jour

Croque monsieur à l’italienne      

 

BUFFET FROID

Melon & pastèque

Brochette tomate cerise, basilic & mozzarella di bufala, roquette

Gnocchetti di zita aux légumes, pignons de pin & copeaux de parmesan

Saumon Label rouge fumé par nos soins

Carpaccio di polpo, pesto, câpres et olives noires

Carpaccio de boeuf, huile d'olive basilic, câpres, citron & copeaux de parmesan

 

BUFFET D’ANTIPASTI 

CHARCUTERIE : Jambon San Danièle // Ventricina // Bresaola // Jambon rôti aux herbes //

Coppa // Pancetta // Mortadelle // Salami // Speck

LÉGUMES GRILLÉS : Aubergines // Poivrons // Courgettes // Poulpes // Champignons // Tomates confites // Artichauts basilic // Poivrons farcis au thon ou à la ricotta // Involtini speck // Oignons balsamique

 

ATELIER FROMAGE 

Parmigiano reggiano // Gorgonzola // Mozzarella di bufala // Pecorino // Fontina // Taleggio // Provolone // Scarmoza Affumicata // Stracciatella di burrata // Ricotta di Bufala

 

DOUCEURS SUCRÉES

Minestrone de fruits exotiques // Fraises

Tiramisu // Pannacotta du moment

Sorbets Maison

Entremets // Tartelettes

Fromage blanc & condiments

 

 * Le buffet pourra légèrement évoluer en fonction du marché

 

reservation restaurant 128 olivet orléans