Confronté à de nouvelles mesures sanitaires.
Toute l'équipe du 128 se mobilise pour répondre à vos attentes.
Nous vous proposons une carte à emporter qui sera mise à jour toutes les semaines :
Commande au 02.38.66.18.40 ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Le 128 est ouvert du lundi au dimanche de 11h30 à 14h (13h30 le dimanche) (fermé le soir)
La carte de la Semaine 3 :
( Sous réserve des approvisionnements )
Télécharger le PDF de la semaine 1
LES PIZZAS 12€
PIZZAS CAPPRICCIOSA
Sauce tomate, jambon rôti aux herbes, champignons, mozzarella
PIZZA QUATTO FORMAGGI
Sauce tomate, gorgonzola, taleggio, scarmoza fumée, mozzarella
PIZZA MAMA
Crème fraiche, scarmoza fumée, compotée d'oignons, speck, oeuf, mozzarella
PIZZA PRIMAVERA
Sauce tomate, courgette, aubergine, poivrons, artichaut , champignons, mozzarella, olives
PIZZA AL CARPACCIO
Crème fraiche, carpaccio boeuf, gorgonzola, mozzarella, roquette & copeaux de parmesan
LES ANTIPASTI
ANTIPASTI - CHARCUTERIES 15 €
Assortiment de 6 Charcuteries
ANTIPASTI - MARINÉS 15 €
Assortiment de 6 légumes marinés
LES ENTRÉES
FOIE GRAS MAISON 15 €
Marmelade de figues séchées au Porto, brioche maison
SAUMON GRAVLAX 12 €
Roquette & Artichaut à la romaine, Crème à l'aneth, citron
CARPACCIO de BOEUF 12 €
Huile Olive truffée, Roquette, Câpres, Artichaut à la romaine, Copeaux de Parmesan & Copeaux Foie Gras
LES PLATS
TARTARE DE BOEUF 14 €
au couteau Préparé ou Non, Roquette & Frites Patate douce
TARTARE DE VEAU 15 €
A l'Italienne, Pesto, Tomates Confites, Parmesan, Pignons de Pin, Frites Patate douce
TARTARE DE SAUMON 14 €
Echalote, Ciboulette, Betterave, Pomme verte, Pamplemousse, Roquette & Frites Patate douce
CROQUE A L'ITALIENNE 14 €
Focaccia aux tomates cerises, Crème Ricotta, Jambon Rôti aux herbes, Fontina, Mozzarella, Frites Patate douce
ESCALOPE de SAUMON 14€
Emietté de pomme de Terre aux herbes fraîches, Beurre Blanc Citronné
LINGUINE ALLA CARBONARA TRUFFÉE 15€
Linguines à la crème de Truffe, lardons, Jaune d'oeuf
MAGRET DE CANARD "FRANCE" 16€
Pommes de Terre Grenaille aux herbes fraîches, Sauce Bordelaise
LES DESSERTS MAISON
MOUSSE AU CHOCOLAT 64% 6 €
MONT BLANC aux CLEMENTINES 8 €
Crème de Marrons, Marmelade de clémentines, Meringue & Chantilly
PANETTONE "DELICE" 8 €
Pannetonne aux fruits confits imbibé au Rhum, Crème praliné, éclats de meringue
TIRAMISU MAISON 8€
Crème mascarpone, café fort & Amaretto
PANNA COTTA FRUIT DE LA PASSION 8 €
Tartare ananas & coco râpée
PANNETTONE CHEF 900 Grammes 17 €
Véritable Pannettone ( Brioche Pur beurre et aromatisée à la vanille) aux fruits confits
PANDORO di VERONA 10 €
Brioche Italienne aromatisée à l'amande et à la vanille (sans fruits confits)
MENU DU 128 À 20 €
Du Lundi 18 Janvier au Vendredi 22 Janvier
ENTRÉE
Crème de Courgette au Curry
PLAT PRINCIPAL
Sauté de Poulet Façon Chasseur
Emietté Pommes de Terre aux Herbes fraiches,
DESSERT
Tarte fine à l'Ananas, Chantilly Coco
Servie avec 2 boules de pain rustique
Nous pouvons adapter le menu si certains plats ne conviennent pas
MENU DU 128 À 25 €
Samedi 23 Janvier et Dimanche 24 Janvier
ENTRÉE
COEUR de SALADE ROMAINE
Chair de Tourteau, Pamplemousse, Pomme Verte & Avocat, Vinaigrette au Curry
PLAT PRINCIPAL
EPAULE AGNEAU CONFITE "4 heures"
Tombée d'épinards frais & légumes d'antan confits au four, Jus de cuisson au romarin
DESSERT
MI-CUIT au CHOCOLAT "64%"
Crème Anglaise Pistache
Servie avec 2 boules de pain rustique
Nous pouvons adapter le menu si certains plats ne conviennent pas
LE POULET ENTIER FERMIER RÔTI
Dimanche Midi
POULET FERMIER ENTIER RÔTI Pour 4 personnes
Poulet Fermier de l'Orléanais entier rôti au four,
Pommes de terre grenaille aux herbes fraîches
BRUNCH DU DIMANCHE 30€
- Chocolat chaud ou Thé ou Café "Maison Richard"
- Jus d'orange ou jus de pamplemousse pressé (25cl)
- Viennoiseries maison & Baguettine (Pain au chocolat & Croissant) Confiture / Pâte à tartiner / beurre
- Antipasti à l'Italienne Charcuteries & légumes marinés, grisini & focaccias
- Risotto au Pesto & Tomates confites, Poêlée de Gambas
OU Linguines alla Carbonara Truffé (Linguines à la crème de truffe, lardons, jaune d'oeuf)
- Mi Cuit au Chocolat 64% , Crème Anglaise Pistache
OU Mont-Blanc aux Clémentines (Crème de Marrons, Marmelade de clémentines, Meringue & Chantilly vanille )