RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

resto.le128@orange.fr

À 5 minutes d'Orléans

Nouveaux Horaires :

 

Du lundi au Dimanche

De 11h à 14h30
(13h30 le dimanche)

 

Service continu 

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

Confronté à de nouvelles mesures sanitaires.

Toute l'équipe du 128 se mobilise pour répondre à vos attentes.

 

Nous vous proposons une carte à emporter qui sera mise à jour toutes les semaines : 

Commande au 02.38.66.18.40 ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Le 128 est ouvert du lundi au dimanche de 11h30 à 14h (13h30 le dimanche)  (fermé le soir)

 

La carte de la Semaine 18 :

( Sous réserve des approvisionnements )

Télécharger le PDF de la semaine 18 

 

 

 LES PIZZAS  12€

PIZZA  CAPPRICCIOSA
Sauce tomate, jambon rôti aux herbes, champignons, mozzarella

 

PIZZA QUATTO FORMAGGI
Sauce tomate, gorgonzola, taleggio, scarmoza fumée, mozzarella


PIZZA MAMA
Crème fraiche, scarmoza fumée, compotée d'oignons, speck, oeuf, mozzarella


PIZZA PRIMAVERA
Sauce tomate, courgette, aubergine, poivrons, artichaut , champignons, mozzarella, olives

 

PIZZA  AL CARPACCIO
Crème fraiche, carpaccio boeuf, gorgonzola, mozzarella, roquette & copeaux de parmesan

 

SALADE D'ACCOMPAGNEMENT                    3,50€
Roquette, Tomates Confites & copeaux de parmesan

 

 

LES ANTIPASTI

ANTIPASTI - CHARCUTERIES                       15 €
Assortiment de 6 Charcuteries

 

ANTIPASTI - MARINÉS                                  15 €
Assortiment de 6 légumes marinés

 

ANTIPASTI - 9 MIXTES                                  22 €
Assortiment de 3 charcuteries, 3 légumes marinés et 3 fromages Italiens

 

 

LES ENTRÉES

FOIE GRAS MAISON                                     16 €
Marmelade de figues séchées, brioche maison

  

 

SALADE SALMONE                                   14 €
Salade, Chair de Tourteau, Pamplemousse, Avocat, Pomme Verte, Saumon mariné à la badiane, Vinaigrette au Curry

  

 

SALADE CÉSAR                                        12 €
Coeur de romaine, Filet de poulet rôti au thym, Oeuf mollet, Croûtons de pain, Copeaux de parmesan, Sauce césar

 

 

CAKE VENTRICINA (chorizo), TOMATES CONFITES & OLIVES VERTES                                 8 €

 

 

QUICHE LORRAINE                                  10 €
Pâte brisée, lard fumé, crème truffée, Salade Vinaigrette truffée

 

LES PLATS

 

TARTARE DE BOEUF (au couteau)                           14 €
Préparé ou Non ou César poêlée Aller/Retour, Roquette & Pommes de terre Grenaille

  

 

TARTARE DE SAUMON                        14 €
Echalote, Ciboulette, Ananas & mangue, Roquette & Pommes de terre Grenaille

 

 

FILET DE POULET BALSAMICO              14 €
Filet de Poulet caramélisé au balsamico, Mousseline de Patate douce & Asperges vertes

 

 

PAVÉ DE SAUMON            14 €
Pavé de saumon Grillé, Poêlée de pommes de terre Grenaille, Lard, Champignons et Courgettes

 

 

RISOTTO GAMBERIA                  16 €
Risotto aux asperges vertes, Poêlée de Gambas & Pancetta Grillée 

 

 

MAGRET DE CANARD                           16 
Poêlée de Pommes de Terre Grenaille, Champignons & haricots verts, Sauce Bordelaise

 

 

PENNES RIGATE "PRIMAVERA"                           14 
Pennes au Pesto, Légumes marinés, Pignons de pin & Roquette

 

 

CROQUE MONSIEUR A L'ITALIENNE TRUFFÉ                 16€

Focaccia, Crème truffée, Jambon rôti aux herbes, Scarmozza Affumicata, Potatoes de Pommes de terre Grenaille

 

 

 LES DESSERTS MAISON 

 

 

MOUSSE AU CHOCOLAT    64%                                 6 €

 

 

BROWNIES MAISON AU CHOCOLAT ET AUX NOIX               6 €
Crème Anglaise Vanille

 

 

TARTELETTE AUX FRUITS ROUGES & CREME DE MARRON               8 €
 

 

 

RIZ AU LAIT, NAGE DE FRUITS ROUGES               6 €

 

PANNA COTTA VANILLE                      8 €
Panacotta vanille, Nage de fruits rouges

 

 

TIRAMISU MAISON                                       8€
Crème mascarpone, café fort & Amaretto 

  

 

CARPACCIO ANANAS FRAIS                                       6€
Mariné à la badiane, madeleine Maison

 

  

ASSIETTES DE FROMAGES                                     7€

 

 

MENU DE LA SEMAINE À 20€ 

 DU LUNDI 03 AU VENDREDI 07 MAI 

Télécharger le menu en PDF

ENTRÉE

Salade de Taleggio (fromage Italien), pomme verte & noix
Vinaigrette à la moutarde d'Orléans

PLAT PRINCIPAL

Cuisse de canard Confite
Poêlée de haricots verts & pomme darphin

DESSERT

Tartelette Amandine aux poires 

Servi avec 2 boules de pain rustique

 

 MENU DU WEEK END À 2€ 

 DU SAMEDI 08 ET DU DIMANCHE 09 MAI 

 

Télécharger le menu en PDF

 

 

ENTRÉE

Opéra de Saumon 
(Pain de Mie, Rillettes de Saumon, Ricotta au Pesto d'ail des Ours, Saumon mariné à la badiane)

  

PLAT PRINCIPAL

Pluma de Cochon cuit à basse température au thym frais
Fricot de Pois Gourmands au lard, Soufflé de pommes de terre

  

DESSERT

Mi Cuit au Chocolat (64%), Compotée d'ananas frais à la vanille

 

Servi avec 2 boules de pain rustique

 

 

 LE POULET RÔTI du DIMANCHE   30€

 

A Commander la veille avant 14 heures

Télécharger le PDF

 

POULET FERMIER JAUNE ENTIER RÔTI au FOUR

"LABEL ROUGE IGP ORLEANAIS"
Pour 4 personnes

Pommes dauphines maison

   

 

 BRUNCH DU DIMANCHE 30€ 

 A commander la veille avant 14 heures

Télécharger le menu en PDF

 

  • Chocolat chaud ou Thé ou Café "Maison Richard"
  • Jus d'orange ou jus de pamplemousse pressé (25cl)
  • Viennoiseries maison & Baguettine (Pain au chocolat & Croissant) Confiture / Pâte à tartiner / beurre
  • Antipasti à l'Italienne Charcuteries & légumes marinés, grisini & focaccia

 

  • Risotto safrané aux asperges vertes, Tomates Confites & Gambas Grillées

OU   Risotto à la crème de truffe, Filets de caille rôtis aux Pleurotes

  • Mi-Cuit au Chocolat (64%), compotée d'ananas frais à la vanille

       OU Tartelette Amandine aux Poires