Confronté à de nouvelles mesures sanitaires.
Toute l'équipe du 128 se mobilise pour répondre à vos attentes.
Nous vous proposons une carte à emporter qui sera mise à jour toutes les semaines :
Commande au 02.38.66.18.40 ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Le 128 est ouvert du lundi au dimanche de 11h30 à 14h (13h30 le dimanche) (fermé le soir)
La carte de la Semaine 15 :
( Sous réserve des approvisionnements )
Télécharger le PDF de la semaine 15
LES PIZZAS 12€
PIZZA CAPPRICCIOSA
Sauce tomate, jambon rôti aux herbes, champignons, mozzarella
PIZZA QUATTO FORMAGGI
Sauce tomate, gorgonzola, taleggio, scarmoza fumée, mozzarella
PIZZA MAMA
Crème fraiche, scarmoza fumée, compotée d'oignons, speck, oeuf, mozzarella
PIZZA PRIMAVERA
Sauce tomate, courgette, aubergine, poivrons, artichaut , champignons, mozzarella, olives
PIZZA AL CARPACCIO
Crème fraiche, carpaccio boeuf, gorgonzola, mozzarella, roquette & copeaux de parmesan
SALADE D'ACCOMPAGNEMENT 3,50€
Roquette, Tomates Confites & copeaux de parmesan
LES ANTIPASTI
ANTIPASTI - CHARCUTERIES 15 €
Assortiment de 6 Charcuteries
ANTIPASTI - MARINÉS 15 €
Assortiment de 6 légumes marinés
ANTIPASTI - 9 MIXTES 22 €
Assortiment de 3 charcuteries, 3 légumes marinés et 3 fromages Italiens
LES ENTRÉES
FOIE GRAS MAISON 16 €
Marmelade de figues séchées, brioche maison
SALADE GOURMANDE 15 €
Salade, foie gras de canard & magret de canard fumé maison, Vinaigrette truffée, Toast brioché
SALADE SALMONE 14 €
Salade, Chair de Tourteau, Pamplemousse, Avocat, Pomme Verte, Saumon mariné à la badiane, Vinaigrette au Curry
SALADE CÉSAR 12 €
Coeur de romaine, Filet de poulet rôti au thym, Oeuf mollet, Croûtons de pain, Copeaux de parmesan, Sauce césar
QUICHE LORRAINE 10 €
Pâte brisée, lard fumé, crème truffée, Salade Vinaigrette truffée
LES PLATS
TARTARE DE BOEUF (au couteau) 14 €
Préparé ou Non ou César poêlée Aller/Retour, Roquette & Pommes de terre Grenaille
TARTARE DE SAUMON 14 €
Echalote, Ciboulette, Ananas & mangue, Roquette & Pommes de terre Grenaille
PAVÉ DE TRUITE DE MER 14 €
Fondue de poireaux à la moutarde à l'ancienne
FILET DE CABILLAUD 16 €
Symphonie de légumes aux herbes fraîches, Beurre Blanc à la Moutarde d'Orléans
FILET DE POULET BALSAMICO 14 €
Filet de Poulet caramélisé au balsamico, Mousseline de Patate douce & Asperges vertes
RISOTTO GAMBERIA 16 €
Risotto aux asperges vertes, Poêlée de Gambas & Pancetta Grillée
MAGRET DE CANARD 16 €
Poêlée de Pommes de Terre Grenaille, Champignons & haricots verts, Sauce Bordelaise
PENNES RIGATE "PRIMAVERA" 14 €
Pennes au Pesto, Légumes marinés, Pignons de pin & Roquette
CROQUE MONSIEUR A L'ITALIENNE TRUFFÉE 16€
Focaccia, Crème truffée, Jambon rôti aux herbes, Scarmozza Affumicata, Potatoes de Pommes de terre Grenaille
LES DESSERTS MAISON
MOUSSE AU CHOCOLAT 64% 6 €
PARIS BREST MAISON 8 €
Crème Praliné
PANNA COTTA EXOTIQUE 8 €
Panacotta aux fruits de la passion, Minestrone de fruits exotiques
MI CUIT AU CHOCOLAT (64% cacao) 8 €
Crème anglaise Pistache
MACARON CHOCOLAT PASSION 8€
Macaron, Ganache chocolat au lait et fruit de la passion
TIRAMISU MAISON 8€
Crème mascarpone, café fort & Amaretto
CARPACCIO ANANAS FRAIS 6€
Mariné à la badiane, madeleine Maison
SALADE DE FRUITS FRAIS 6 €
ASSIETTES DE FROMAGES 7€
MENU DU 128 À 20 €
Du Lundi 19 au Vendredi 23 Avril
ENTRÉE
Cake ventricina (Chorizo), Tomates Confites & Olives Vertes
PLAT PRINCIPAL
Pavé de Merlu croustillant, Tombée d'épinards frais
Emietté de Pommes de Terre aux herbes fraîches, Beurre Rouge
DESSERT
Brownies aux noix Maison
Crème anglaise Vanille
Servi avec 2 boules de pain rustique
MENU DU WEEK END À 25 €
DU SAMEDI 24 ET DU DIMANCHE 25 AVRIL
ENTRÉE
Oeufs brouillés à la crème de truffe,
Croûtons de pain, Copeaux de Parmesan
PLAT PRINCIPAL
Pavé de Saumon Grillé,
Poêlée de Pommes de Terre Grenaill, lard, Champignons & Courgettes
DESSERT
Riz au lait, Nage de fruits rouges
Servi avec 2 boules de pain rustique
LE POULET RÔTI du DIMANCHE 30€
A Commander la veille avant 14 heures
POULET FERMIER JAUNE ENTIER RÔTI au FOUR
"LABEL ROUGE IGP ORLEANAIS"
Pour 4 personnes
Pommes de Terre Grenaille aux herbes fraîches
BRUNCH DU DIMANCHE 30€
A commander la veille avant 14 heures
- Chocolat chaud ou Thé ou Café "Maison Richard"
- Jus d'orange ou jus de pamplemousse pressé (25cl)
- Viennoiseries maison & Baguettine (Pain au chocolat & Croissant) Confiture / Pâte à tartiner / beurre
- Antipasti à l'Italienne Charcuteries & légumes marinés, grisini & focaccia
- Risotto aux asperges vertes, Poêlée de Gambas & Pancetta Grillée
OU Croque Monsieur Truffé, Potatoes de Pommes de Terre Grenaille
(Focaccia, Crème truffée, jambon rôti aux herbes, Scarmoza Affumicata)
- Moelleux au Chocolat, Crème anglaise Pistache
OU Carpaccio d'Ananas frais mariné à la badiane, Madeleine maison