RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

resto.le128@orange.fr

À 5 minutes d'Orléans

Nouveaux Horaires :

 

Du lundi au Dimanche

De 10 heures à 20h30 heures

 

Service continu 

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

Confronté à de nouvelles mesures sanitaires.

Toute l'équipe du 128 se mobilise pour répondre à vos attentes.

 

Nous vous proposons une carte à emporter qui sera mise à jour toutes les semaines : 

Commande au 02.38.66.18.40 ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Le 128 est ouvert du lundi au dimanche de 11h30 à 14h (13h30 le dimanche)  (fermé le soir)

 

La carte de la Semaine 3 :

( Sous réserve des approvisionnements )

Télécharger le PDF de la semaine 1

 

 

 LES PIZZAS  12€

 PIZZAS  CAPPRICCIOSA
Sauce tomate, jambon rôti aux herbes, champignons, mozzarella

 

PIZZA QUATTO FORMAGGI
Sauce tomate, gorgonzola, taleggio, scarmoza fumée, mozzarella


PIZZA MAMA
Crème fraiche, scarmoza fumée, compotée d'oignons, speck, oeuf, mozzarella


PIZZA PRIMAVERA
Sauce tomate, courgette, aubergine, poivrons, artichaut , champignons, mozzarella, olives

 

PIZZA  AL CARPACCIO
Crème fraiche, carpaccio boeuf, gorgonzola, mozzarella, roquette & copeaux de parmesan

 

 

LES ANTIPASTI

ANTIPASTI - CHARCUTERIES                       15 €
Assortiment de 6 Charcuteries

 

ANTIPASTI - MARINÉS                                  15 €
Assortiment de 6 légumes marinés

 

 

LES ENTRÉES

FOIE GRAS MAISON                            15 €
Marmelade de figues séchées au Porto, brioche maison

 

SAUMON GRAVLAX                            12 €
Roquette & Artichaut à la romaine, Crème à l'aneth, citron

 

CARPACCIO de BOEUF                       12 €
Huile Olive truffée, Roquette, Câpres, Artichaut à la romaine, Copeaux de Parmesan & Copeaux Foie Gras

LES PLATS

 

TARTARE DE BOEUF                            14 €
au couteau Préparé ou Non, Roquette & Frites Patate douce

 

TARTARE DE VEAU                              15 €
A l'Italienne, Pesto, Tomates Confites, Parmesan, Pignons de Pin, Frites Patate douce

 

TARTARE DE SAUMON                        14 €
Echalote, Ciboulette, Betterave, Pomme verte, Pamplemousse, Roquette & Frites Patate douce

 

CROQUE A L'ITALIENNE                       14 €
Focaccia aux tomates cerises, Crème Ricotta, Jambon Rôti aux herbes, Fontina, Mozzarella, Frites Patate douce  

 

ESCALOPE de SAUMON                              14
Emietté de pomme de Terre aux herbes fraîches, Beurre Blanc Citronné

  

LINGUINE ALLA CARBONARA TRUFFÉE                    15
Linguines à la crème de Truffe, lardons, Jaune d'oeuf

 

MAGRET DE CANARD "FRANCE"                                 16
Pommes de Terre Grenaille aux herbes fraîches, Sauce Bordelaise

  

 

LES DESSERTS MAISON

MOUSSE AU CHOCOLAT    64%                                 6 €

 

MONT BLANC aux CLEMENTINES                              8 €
Crème de Marrons, Marmelade de clémentines, Meringue & Chantilly

  

PANETTONE "DELICE"                                 8 €
Pannetonne aux fruits confits imbibé au Rhum, Crème praliné, éclats de meringue

 

TIRAMISU MAISON                                       8€
Crème mascarpone, café fort & Amaretto 

  

PANNA COTTA FRUIT DE LA PASSION        8 €
Tartare ananas & coco râpée

 

PANNETTONE CHEF 900 Grammes                17 €
Véritable Pannettone ( Brioche Pur beurre et aromatisée à la vanille) aux fruits confits

 

PANDORO di VERONA               10 €
Brioche Italienne aromatisée à l'amande et à la vanille   (sans fruits confits)                                                                                                                                                                                                                                           

 

 MENU DU 128 À 20 € 

 Du Lundi 18 Janvier au Vendredi 22 Janvier

Télécharger le menu en PDF

 

ENTRÉE

Crème de Courgette au Curry

 

PLAT PRINCIPAL

Sauté de Poulet Façon Chasseur
Emietté Pommes de Terre aux Herbes fraiches, 

 

DESSERT

Tarte fine à l'Ananas,  Chantilly Coco

 

Servie avec 2 boules de pain rustique

 

Nous pouvons adapter le menu si certains plats ne conviennent pas

 

MENU DU 128 À 25 € 

Samedi 23 Janvier et Dimanche 24 Janvier

 

Télécharger le menu en PDF

 

ENTRÉE

COEUR de SALADE ROMAINE
Chair de Tourteau, Pamplemousse, Pomme Verte & Avocat, Vinaigrette au Curry

 

PLAT PRINCIPAL

EPAULE AGNEAU CONFITE "4 heures"
Tombée d'épinards frais & légumes d'antan confits au four, Jus de cuisson au romarin

  

DESSERT


MI-CUIT au CHOCOLAT "64%"
Crème Anglaise Pistache

 

Servie avec 2 boules de pain rustique

 

Nous pouvons adapter le menu si certains plats ne conviennent pas

 

 LE POULET ENTIER FERMIER RÔTI

Dimanche Midi

Télécharger le PDF

 

POULET FERMIER ENTIER RÔTI Pour 4 personnes

Poulet Fermier de l'Orléanais entier rôti au four, 

Pommes de terre grenaille aux herbes fraîches

   

BRUNCH DU DIMANCHE 30€

 

Télécharger le brunch en PDF

 

  • Chocolat chaud ou Thé ou Café "Maison Richard"
  • Jus d'orange ou jus de pamplemousse pressé (25cl)
  • Viennoiseries maison & Baguettine (Pain au chocolat & Croissant) Confiture / Pâte à tartiner / beurre
  • Antipasti à l'Italienne Charcuteries & légumes marinés, grisini & focaccias
  • Risotto au Pesto & Tomates confites, Poêlée de Gambas 

        OU Linguines alla Carbonara Truffé (Linguines à la crème de truffe, lardons, jaune d'oeuf)

  • Mi Cuit au Chocolat 64% , Crème Anglaise Pistache

       OU Mont-Blanc aux Clémentines (Crème de Marrons, Marmelade de clémentines, Meringue & Chantilly vanille )