RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Jeudi 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30

Les vendredi et samedi

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30

Le dimanche

De 11h30 à 15h et de 19h00 à 22h30

 

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Carte du 128

 LE 128

A mi chemin entre la cuisine italienne et la restauration traditionnelle, 

Le 128 vous offre une cuisine soucieuse de préserver le patrimoine culinaire « fait maison ». 

Le Chef Carneiro sélectionne tous ses ingrédients selon un cahier des charges très strict 

qui associe produits de saison, fraicheur et qualité.

Nous espérons que vous apprécierez l’accueil, la cuisine et l’ambiance de cette maison 

et que vous y passerez régulièrement de bons moments.

 

Téléchargez la carte du 128 pour le mois de Mai en PDF >>

 

Antipasti

 

 

LES ANTIPASTI

 

NOTRE SELECTION D’ANTIPASTI :

Composez vos assiettes en fonction de vos envies…

 

FORMULE

CHARCUTERIE :     

3 variétés : 9.90

6 variétés : 15.90

9 variétés : 24.60

FORMULE

GRILLÉ/MARINÉ :     

3 variétés : 10.50 

6 variétés : 16.90 

9 variétés : 25.90

FORMULE

FROMAGE :          

3 variétés : 9.70

6 variétés : 15.60

9 variétés : 24.50

FORMULE

MIXTE :     

3 variétés : 10.30

6 variétés : 16.50

9 variétés : 25.50

 

CHARCUTERIE ITALIENNE - 50g : Coppa Langhirano Citterio, Ventricina Piccante, Jambon rôti aux herbes, Jambon San Danièle DOP, Pancetta Magretta, Salami Magronetto, Speck de montagne, Bresaola Punta d'Anca, Véritable Mortadelle à la pistache

 

PRODUIT MARINÉ - 100g : Aubergines grillées, Poivrons grillés, Courgettes grillées, Artichauts à la romaine, Poivrons farcis à la ricotta, Poivrons farcis au thon, Oignons balsamico, Cocktail de champignons, Tomates confites, Poulpe mariné, Involtini de speck à la ricotta di bufala

 

FROMAGE ITALIEN - 50g : Parmigiano Reggiano DOP - Provolone - Scarmoza Affumicata - Gorgonzola DOP - Taleggio DOP - Fontina DOP - Pecorino Tenero

 

 

À partager

Pour Grignoter à l’Apéro ou juste pour soi

 

LA FRITURE D’ÉPERLANS FRAIS « Selon Arrivage » Citron, sauce tartare 250g       10 €


BURRATA & MOZZARELLE
Nos mozzarelle et burrata sont servis simplement avec sa focaccia à la tomate, de l’huile d’olive extra vierge FRANTOIA, vinaigre
Balsamico Gran Riserva Gold IGP , confiture & des tomates « Coeur de Pigeon »


LA BURRATA « Pugliese Antica Murgia » 300g Coeur crémeux                                    16 €
LA BUFALA
« Treccia di Bufala Campana DOP » 250g                                                 13 €
LA BURRATA DI BUFALA
« Campana » 150g Coeur crémeux                                     12 €


NOTRE CHARCUTERIE D’EXCEPTION
LE CULATELLO « Maison CAVAZZUTI » 150g                                                              16 €
« Produit dans la région de Parme, le Culatello est sans aucun doute la charcuterie la plus noble de la gastronomie italienne »
LE SAN DANIELE « Gran Riserva DOP - 18 mois - Maison ALCISA » 200g                14 €

 

Entrées

 

LES ENTRÉES - 12 €

 

LE FOIE GRAS  (+5.00€)

Foie Gras de canard maison, compotée de fruits rouges, toast brioché maison

 

CARPACCIO DE CABILLAUD (+4.00€)

Carpaccio de cabillaud jus de carotte - passion, coriandre, roquette

 

SALADE D’ARTICHAUTS TIÈDES

Salade d'artichauts tièdes vinaigrette Bonne-Femme

 

ASPERGES (+3.00€)

Asperges verte & blanche, carpaccio de colin façon haddock, vierge de légumes, oeuf mollet, pancetta grillée

 

RÉMOULADE DE TOURTEAU (+1.00€)

Rémoulade de tourteau, avocat & pamplemousse, roquette, feuilleté sésame & pavot

 


CARPACCIO DE BOEUF Rond de gîte France
Carpaccio de boeuf « français » Huile d’olive au basilic, citron, roquette, copeaux de Parmigiano Reggiano, câpres de Lipari. (copeaux de foie gras maison +1€)

 

Salades

 

LES SALADES - 15 €

 

LA GOURMANDE
Foie gras de canard maison, magret de canard fumé par nos soins au bois de hêtre,toast brioché maison, vinaigrette truffée

 

L’AUTHENTIQUE CÉSAR

Aiguillettes de poulet grillées, oeuf mollet, coeur de romaine, sauce césar, croûtons, copeaux de Parmigiano Reggiano

 

LA GRANCHIO

Chair de Tourteau, avocat et pamplemousse, coeur de romaine, vinaigrette curry

 

LA CAPRA

Chèvre frais chaud au miel sur pain aux graines Bio, frisée aux lardons & asperges vertes, vinaigrette à la moutarde d’Orléans


VERDUA

Jeunes pousses de roquette aux légumes marinés & grillés (Aubergines, poivrons, courgettes, artichaut basilic, tomates confites, oignons balsamico)

 

 

Tartares

 

LES TARTARES - 15 €

 

LE BOEUF  

Taillé au couteau par nos soins et préparé à la commande selon votre choix ( copeaux de foie gras + 1 €)

  • LE TRADITIONNEL Race Aubrac France Préparé ou Non ou Le César (Poêlé aller/retour)
  • LE FILET DE BOEUF (+4 €) France (Escalope de foie gras poêlée +1.50 €)
    Truffé, copeaux de Pecorino, roquette, coeur de romaine grillée, pommes Grenaille

 

LE VEAU (+2 €) Quasi de veau France ( copeaux de foie gras + 1 €)

À l’italienne, pesto, pignons de pin, copeaux de Parmigiano Reggiano, tomates confites & roquette

 

LE SAUMON

Taillé au couteau, concombre, radis, pomme verte, échalote & ciboulette, guacamole d’avocat, feuilleté aux graines de sésame et pavot

 

Accompagnement au choix :

Frites de patate douce //  Salade // Roquette // Pommes grenaille // Pâtes // Émietté de pommes de terre // Haricots verts  

 

 

Végétarien

VEGGIE & VEGAN-  14 €

 

VEGGIE « Possibilité en VEGAN sans la burrata »

Salade de Quinoa, Boulgour et Épeautre, gremolata (persil, ail, zeste citron), burrata au coeur crémeux , courgette & poivron mariné, artichaut à la romaine, tomates confites, roquette

 

 

Street food

STREET FOOD

 

BURGER DE BOEUF Race Aubrac France servi avec frites de patate douce    16,00€

Pain maison aux graines de sésame, scarmoza affumicata, roquette, béarnaise, purée de tomates confites, speck grillé


CROQUE À L’ITALIENNE servi avec salade & frites de patates douces           14,00€

Focaccia à la tomate, crème ricotta di bufala, jambon rôti aux herbes, fontina et gratiné à la mozzarella

 

 

Pizzas

 

LES PIZZETTES -  14 €

 Pizza à Partager à l’Apéro ou à déguster juste pour soi…..

 

LA BURRATA
Pizza à la ricotta truffée, mozzarella, tomate « Coeur de Pigeon », Burrata « Pugliese » au coeur crémeux, roquette & San Danièle DOP


LA GAMBERIA
Pizza à la ricotta et pesto, mozzarella, purée de tomates confites, roquette, artichaut à la romaine, gambas

 

LES PIZZAS -  13 €

 (Pâte faite maison avec une farine italienne)

 

CAPRICCIOSA
Sauce tomate, jambon rôti aux herbes, champignons de Paris, mozzarella.

 

PRIMAVERA 
Sauce tomate, courgette et artichaut marinés, champignons de Paris, aubergine, poivron, mozzarella, olives noires

 

QUATTRO FORMAGGI
Sauce tomate, scarmoza affumicata, gorgonzola, taleggio, mozzarella

 

MAMA
Scarmoza affumicata, oeuf, speck de montagne, ricotta di bufala, compotée d’oignons frais, mozzarella

 

AL CARPACCIO
Carpaccio de boeuf cru « Français », gorgonzola, ricotta di buffala, mozzarella, roquette & copeaux de parmesan

 

SALMONE
Saumon frais, citron, ricotta di bufala tomatée, aneth, mozzarella

 

Salade d’accompagnement 3,80 €
Jeunes pousses de roquette, tomates confites & copeaux de parmigiano reggiano

 

Pâtes & Risottos

 

 

LES PÂTES  & RISOTTOS  

 

PENNES RIGATE                                                                            19 €

« De Cecco » Poêlée de Gambas, ail & roquette


RISOTTO VERDURA                                                                      18 €

Petits pois, asperges vertes, pois gourmands, haricots verts


AGNOLONI SPECK & FONTINA                                                    18 €

Crème d’asperges vertes, roquette, pointes d’asperges vertes & speck grillé


RISOTTO TARTUFO                                                                       19 €

Crème de truffe, dès de magret de canard rôti & asperges vertes

 

 

Viandes & Poissons

 

 

LES VIANDES & POISSONS 

 

LE BOEUF
NOIX ENTRECÔTE ANGUS Argentine                                                               25 €
BAVETTE D’ALOYAU
SALERS France                                                               19 €
PICANHA ANGUS U.K                                                                                        22 €
CÔTE DE BOEUF
« FLEUR DE BOEUF » France             Pour 2 (Hors Menu) 68 €


LE VEAU
CÔTE DE VEAU Bretagne                                                                                  24 €
RIS DE VEAU « COEUR »
France (Hors Menu)                                                 32 €


LA VOLAILLE
SUPRÊME DE POULET Fermier « Label Rouge » France                                 17€
MAGRET DE CANARD
France                                                                           19 €


L’AGNEAU
SOURIS                                                                                                               19 €
CARRÉ
6 côtes Bellac ou Sisteron France                         Pour 2 (Hors Menu) 58 €


LE POISSON
DARNE DE SAUMON                                                                                          18 €
CABILLAUD                                                                                                          
19 €
SOLE ENTIÈRE MEUNIÈRE                                               Pour 2 (Hors Menu) 60 €

 

GARNITURE AU CHOIX

Pommes Grenaille confites à l’ail & thym frais, Frites de patate douce, Émietté de pommes de terre aux herbes fraîches, Timbale de légumes de saison, Risotto crémeux au parmesan, Gratin de Zitti à la crème de truffe

 

SAUCE AU CHOIX

Sauce Béarnaise, Sauce Poivrade, Sauce aux Morilles, Sauce Choron (béarnaise tomatée), Sauce Gorgonzola, Sauce Périgourdine

 

 

Fromages & Desserts maison

 

 

LES FROMAGES & DESSERTS MAISON 

 

PLATEAU DE FROMAGES ITALIENS                                                 10 €
Plateau de Fromages Italiens…. fruits secs et marmelade de fruits rouges, salade (+2.50 € un verre de Vin)


TRILOGIE DE CHÈVRE FRAIS                                                              8 €
Trilogie de chèvre frais « Fines herbes & échalote, fruits secs, fruits rouges séchés », salade

 

GRANOLA                                                                                               8 €

Granola Fromage blanc, granola maison, fruits frais du moment

 

FRAISES                                                                                                 6 €

Fraises « Française » au sucre (Chantilly vanille maison +1,00 €)

 

PANNA COTTA PASSION                                                                       9 €
Panna cotta  passion minestrone de fruits exotiques, sacristain coco

 

PAVLOVA                                                                         9 €  ( pour 2, 16 € )

Pavlova aux fraises, compotée de fruits rouges, chantilly vanille, sorbet fraise maison


TIRAMISU MAISON                                                                                 8 €
Tiramisu maison au café fort & Amaretto


MACARON FRAMBOISE                                                                         9 €
Macaron framboise, crème diplomate à la framboise, framboises fraîches, sorbet litchi maison

 

ÎLE FLOTTANTE                                                                      pour 2, 14 €

Île flotante Aux pralines roses, crème anglaise vanille 

 

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS                                                               7€

Assiette de Fruits du moment (Une boule de sorbet / glace ou Chantilly +1,00€) 

 

PALET SPÉCULOOS                                                                              9 €

Paler spéculoos compotée de rhubarbe, fraises & framboises, glace pistache maison 

 

PANETONNE FAÇON PAIN PERDU                                                        9 €
Panetonne façon pain perdu, poêlée de fruits rouges frais au marasquin juste tiède, sorbet fruit rouge maison

 

ASSIETTE DE SORBETS                                                                        9 € 
Assiette de sorbets maison, Tuile aux amandes (Chantilly vanille maison +1,00€)

 

COULANT AU CHOCOLAT                                                                     9 €

Coulant au chocolat « ÉBÈNE 72% Maison Weiss » (20 min de cuisson) Banane, sorbet banane maison

 

CAFÉ OU THÉ DOUCEUR                                                                     9 €
Café ou Thé douceur « Maison Richard » mignardises maison

 

 

Les glaces

LES GLACES 

2 parfums - 5.50 €

3 parfums - 7.00 €

 

PARFUMS GLACES:

Vanille, chocolat noir, café, pistache, confiture de lait, rhum-raisin, nougat, caramel beurre salé

PARFUMS SORBETS:

Citron jaune, framboise, fraise, fruits de la passion, cassis, poire

 

LES COUPES GLACÉES - 7.70 €

 

COUPE AFFOGATO

Glace vanille arrosée de café chaud, noisettes et pistaches caramélisées

 

COUPE MELBA

Glace vanille, fraises, gelée de groseille, chantilly maison & amandes torréfiées

 

COUPE ITALIENNE

Glace pistache, nougat, confiture de lait, caramel beurre salé et chantilly vanille maison, amandes torréfiées

 

COUPE 128 

Sorbet citron jaune arrosé de Limoncello

 

COUPE AMARENA

Glace vanille, cerises amarena et chantilly maison, amandes torréfiées

 

COUPE BLANCHE

Glace vanille, chocolat chaud et chantilly maison, amandes torréfiées

 

 

Les menus

Brunch à table

LE BRUNCH A TABLE DU 128

 

30 € par personne 

Toute l'année & tous les dimanches 

de 11h30 à 15h00

 

 

 Téléchargez la carte du brunch du mois de Mai en PDF>>

 

UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU PAMPLEMOUSSE PRESSÉ

 

BOISSONS CHAUDES « Maison Richard » - au choix

Expresso, cappuccino, chocolat chaud,  Thé ou Infusion

 

MINI VIENNOISERIES / TARTINES

Pain au chocolat & croissant maison, baguettine BIO, confiture, pâte à tartiner & beurre.

 

 

ANTIPASTI Charcuterie italienne & légumes marinés / grillés, focaccia tomate. 

 

 

 

PLAT - au choix

 

ASPERGES Vertes & blanches, carpaccio de colin façon haddock, vierge de légumes, oeuf mollet, pancetta grillée
GOURMANDE Foie gras de canard maison, magret de canard fumé par nos soins, toast brioché, vinaigrette truffée
VEGGIE Salade de Quinoa, boulgour & épeautre, gremolata, burrata au coeur crémeux, courgettes & poivrons marinés, artichaut à la romaine, tomates confites, roquette
CARPACCIO DE BOEUF France, Huile d’olive, citron, roquette & copeaux de parmesan, câpres de Lipari (Copeaux de foie gras de canard maison +1€)
GRANCHIO Salade romaine, Chair de tourteau, avocat, pamplemousse, vinaigrette curry
CROQUE À L’ITALIENNE Focaccia tomate, ricotta di bufala, jambon rôti aux herbes, fontina & gratinée à la mozzarella
TARTARE DE VEAU France, à l’italienne, pesto, pignons de pin, copeaux de parmesan, tomates confites, roquette & frite de patate douce
PIZZETTE BURRATA Ricotta truffée, mozzarella, tomate « Coeur de pigeon », roquette, Burrata crémeuse & San Danièle DOP

 

GOURMANDISE - au choix

 

TRILOGIE DE CHÈVRE FRAIS « Fines herbes & échalote, fruits secs, fruits rouges séchés »
ASSIETTE DE FROMAGES ITALIENS Salade
GRANOLA Fromage blanc, granola maison, fruits frais du moment
ASSIETTE DE SORBETS MAISON Tuile aux amandes
PALET SPÉCULOOS Compotée de rhubarbe, fraise & framboise, glace pistache maison
COUPE MELBA Glace vanille, gelée de groseille, fraises, chantilly, amandes
COULANT CHOCOLAT « Ébène 72% Maison Weiss » Banane, sorbet banane maison
TIRAMISU MAISON Au café fort & Amaretto
SAVARIN MAISON Chantilly vanille maison

 

 

JUS DETOX BIO Simple & Nature +4€

Jus de mangue, purée de carottes, orange pressée, persil plat.

 

APÉRITIF - en supplément

Coupe de Champagne DEVAUX 12 cl + 6€

 

Demandez notre carte des boissons et vins

 

 

Boissons

 

 

 

Le restaurant Le 128 vous propose une large carte de vins et de boissons.

* Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Les vins

Vin blanc

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE   75 cl    37,5 cl 15 cl
Reuilly AOP La Raie - Claude LAFOND  2017  29.80
Sancerre AOP  Initial - Pascal JOLIVET 2017 34.50 7.60
Quincy AOP Domaine Philippe PORTIER  2017 26.50 16.60 5.90
GASCOGNE
Côtes de Gascogne I.G.P. Ugny- Colombard Domaines UBY  2017 18.90 4.20
Côtes de Gascogne I.G.P. Manseng Domaines UBY 2017 23.40 5.20
BOURGOGNE
Chablis A.O.P.  Billaud - Simon 2016 39.00 8.50
Macon Azé Domaine DEVILLARD 2016 31.80 17.70 7.00
VALLÉE DU RHÔNE
Condrieu les Caillets  Domaine DUCLAUX 2016 57.50 11.50

 

Italien

 

ITALIEN

ABBRUZZES   75 cl   37,5 cl  15 cl 
Il Bianco Di Ciccio I.G.T.  Colline Pescaresi - Zaccagnini   2017   24.00
VENETIE
Tufaie D.O.C.  Soave Classico 2016  28.00 6.20
Prosecco Brut Bolla 23.80 6.80
SICILE
Casalj I.G.T. Cataratto Chardonnay 2017 39.80 8.70
PIÉMONT
Moscato d'Asti Frizzante Tenimenti Ca'Bianca 2017 28.50
EMILIA ROMAGNA
Catarrato Chardonnay Bio  Groupo Cevico 2017 21.50

Vin rosé

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE   75 cl  37,5 cl  15 cl 
Reuilly A.O.P. La grande pièce - Claude LAFOND  2017  30.00
Touraine Pineau d'Aunis A.O.P.  La Croix Bouquié 2016 15.40
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2017 30.50 6.80
PROVENCE
Côtes de Provence A.O.P. Bio Cru Classé - Jas d'Esclan 2017 28.00 6.20
     

Italien

ITALIEN

VENETIE  75 cl  37,5 cl  15 cl 
Bardolino Chiaretto D.O.C.  L'Infinito - Santi  2017  22.50 15.80 5.00

 

 

Vin rouge

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE  75 cl  37,5 cl   15  cl  
Chinon A.O.P. Bio  Château de Coulaine  2016  24.70
Touraine A.O.P.  Gamay - Henri Marionnet 2016 17.20 11.80 
Saint Nicolas de Bourgueil A.O.C. Bio  Les Perruches 2016 25.70
Saumur Champigny A.O.P. Bio Terres Rouges Saint Just 2016/17 23.80  14.60
Bourgueil A.O.P. "Jour de Soif" Domaine du Bel Air - Pierre Gauthier  2017 24.80 5.50
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2016 33.70 7.40
BEAUJOLAIS
Morgon Grand Cras Domaines PIRON 2017 31.50
Brouilly Domaines PIRON 2016 25.00
BORDELAIS
Saint Estèphe A.O.C. Les Hauts de Pez 2012 42.80
Saint Julien - Cru Classé Château Talbot 2010/11  111.00
Côte de Bourg Bio Château La Grolet 2016/14 24.50 14.80 5.50
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2014 36.50 8.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2015 MAGNUM: 65.50
Pomerol A.O.P. Fugue de Nénin 2014 57.80
BOURGOGNE
Côtes de Beaune Villages A.O.P. Roux Père & Fils 2015 45.00
Givry Clos de Mortières Domaine de la Ferté 2015 46.20 9.90
Mercurey - La Framboisière Domaine Faiveley 2016 46.00
Marsannay Domaine Faiveley 2015 40.00
LANGUEDOC
Côtes du Roussillon A.O.P. Lafage - Narassa 2016 27.50
VALLÉE DU RHÔNE
Crozes Hermitage A.O.P. Faugier - Les Galets 2016 36.00 7.90
Côte Rôtie - La Germine A.O.P. Domaine DUCLAUX 2015 65.00
Côte du Rhône "Secret de Famille" Paul Jaboulet Aîné 2015 18.00 4.80
Saint Joseph - Le Grand Pompée Paul Jaboulet Aîné 2015 36.00

 

 

Italien

ITALIEN

VENETIE   75 cl  37,5 cl  15 cl 
Valpolicella Ripasso D.O.C.  Solane  2015/14 39.70 23.50 8.70
Amarone D.O.C. Valpolicella - Santi 2012 58.50
SICILE
Nuhar I.G.T. Tenuta Rapitala 2015 37.90 8.40
TOSCANE
Chianti Solatio D.O.C.G. Fattoria Machiavelli 2015 28.90
ABBRUZES
Montepulciano D.O.C. Cantina Zaccagnini 2016 25.50
EMILIA ROMAGNA
Lambrusco Scuro D.O.C. Rouge Frizzante Gaeteano Righi 16.50
Nero d'Avola Cabernet I.G.T. Bio Groupe Cevico 2017 21.50

 

 

 

Les Champagnes

CHAMPAGNE MAISON DEVAUX        MAGNUM 150 cl  75 cl  10 cl 
Champagne Blancs de Noirs 55.00 7.50
Champagne Cuvée Rosé 65.00 8.00
Champagne Cuvée D 69.00
Champagne Ultra D 72.00
CHAMPAGNE MAISON ROEDERER
Champagne Brut Permier 125.00 75.00
Champagne Cristal 2009 232.00
Champagne Rosé 2012 92.00

Le bar

Découvrez la carte du bar

L'heure de l'apéritif

L'HEURE DE L'APÉRITIF

Kir au vin blanc   15 cl   4.00

Kir royal 

Cassis, Mûre, Pêche, Framboise, Fraise, Violette  

 10 cl 5.80
Rosé pamplemousse 12 cl 5.80
Sangria "Maison" 15 cl 5.00
Américano "Maison" 8 cl 6.50
Moscato Di Pantelleria 7 cl 6.80
Marsala à l'amande 7 cl 5.00
Porto rouge, blanc 7 cl 5.00
Martini rouge, blanc, dry 4 cl 5.00

Campari

4 cl 5.00
Ricard, Pastis 51 2 cl 3.70

Cave à rhum

LA CAVE A RHUM

4 cl 2 cl

OAKHEART BACCARDI

Porto RICO 

5.50   3.00

HAVANA 3 ans 

Cuba

5.50   3.00 

DIPLOMATICO

Venezuela

7.50  4.00

DON PAPA 7 ans

Philippines

6.60 3.50

PROFESSOR CORNELIUS 

Angleterre

7.50 4.00

ZACAPA SOLERA

Guatemala

9.20 4.80

EL RICO

France

8.00 4.20

RYOMA

Japon

8.00 4.20

 

Les bières

LES BIÈRES

BIÈRES PRESSION  25 cl   50 cl 
Octopus "American Pale Ale" - 5° 3.80 6.60
Tripel Karmeliet - 8° 3.90 7.00
Panaché - Monaco 3.80 6.60
Picon bière 4.70 7.50
BIÈRES BOUTEILLES   33 cl 
La pucelle d'Orléans - 6.5° 5.00
Heinekein - 5° 4.50
Leffe blonde - 6.6° 5.00
Kasteelbeer Donker - 11° 5.00

  

Cave a Whisky

LA CAVE A WHISKY

4 cl      2 cl    
REDBREAST, 12 ans - Irlande 10.50 5.50
GREEN SPOT, Irlande - 11.80 6.20
GUILLON CUVÉE 46 - France -  8.00 4.20
AMRUT, Inde - 10.80 5.60
GLENMORANGIE NECTAR D'OR, Écosse -  10.80 5.60
DALMORE Single mat, Écosse - 8.50 4.50
LAGAVULIN 16 ans, Écosse - 11.00 5.70
ELIJAH CRAIG, Bourbon, USA - 7.50 4.20
BULLEIT, Bourbon, USA - 7.00 3.70
YAMAZAKURA, Japon - 8.00 4.20
JAMESON, Irlande -  7.00 3.80

 

Gin/ Tonic

GIN/TONIC

En version classique avec un Original Tonic ou en 

version prémium avec un Schweppes conseillé*

 

  • MONKEY 47 - *Pink Pepper - 12.00
  • GIN MARE - * Ginger & Cardamone - 10.50
  • STAR OF BOMBAY - *Ginger & Cardamone - 8.50
  • HENDRICK'S - *Pink Pepper - 8.50
  • CITADELLE - *Ginger Ale - 7.50

 

Jus de fruits et Sodas

JUS DE FRUITS ET SODAS

  • Coca-Cola, Coca Zéro, 33 cl - 3.50
  • Orangina, 25 cl - 3.50
  • Schweppes Tonic ou Agrum', 25 cl - 3.50
  • Perrier, 33 cl - 3.70
  • Lipton Ice Tea, 25 cl - 3.20
  • Limonade, 25 cl - 3.20
  • Orange ou citron pressé - 4.90
  • Jus de fruits artisanal, 33 cl - 5.00 ou 6.00 selon parfum

Atelier ALAIN MILLIAT, Parfums: Orange, Nectar d'abricot, Tomate, Tomate Noire de Crimée, Poire d'Automne, Pomme Coing, Mangue, Framboise Mecker,  Pamplemousse Rose, Ananas, Fraise Sengana, Griotte, Mandarine, Banane, 

 

Digestif

DIGESTIF

COCKTAIL CHAUD - 6.80

  • Irish Coffee: café, whisky, chantilly
  • Marnissimo: café, Grand Marnier, chantilly
  • Cognacissimo: café, Cognac, chantilly

LIQUEUR, 4 cl - 5.00

  • Get 27
  • Limoncello
  • Grand Marnier
  • Malibu
  • Amaretto
  • Baileys

Les crèmes: cassis, mûre, framboise, pêche, fraise, violette.

 

Autres alcools

LES AUTRES ALCOOLS

  4 cl  2 cl 
Vodka Smirnoff  5.50   3.00  
Grappa Venegazzu  6.00 3.20
Poire d'Olivet 7.50 4.00
Cognac du Plantis, 12 ans  7.00 3.70
Calvados Hors d'âge 7.00 3.70
Get 31 5.50 3.00

 

Les cafés

LES CAFÉS

Café/ Déca Perle Noire Café Richard  2.10 
Café aromatisé* (voir les arômes) 2.30
Double expresso 3.90
Double expresso aromatisé* 4.10
Café crème 3.60
Chocolat chaud 3.60

Chocolat viennois

Chocolat chaud et chantilly

4.60
Chocolat chaud aromatisé* 3.80
Chocolat viennois aromatisé* 4.80

Capuccino

Expresso, mousse de lait

4.80
Capuccino aromatisé* 5.00

Café viennois

Double expresso et chantilly

4.60
Café viennois aromatisé* 4.80

*Les arômes: Pain d'épices, châtaigne, cannelle, caramel, chocolat cookies, vanille, spéculoos, macaron, noisette, brownies.

 

Les thés et infusions

LES THÉS ET INFUSIONS 

Comptoirs Richard - 3.50

  • Thé vert: Sencha/ Jasmin/ Menthe/ Jardin des Merveilles/ Temps des Tsarines
  • Thé noir: Ceylan/ Darjeeling/ Earl Grey/ Fruits Rouges/ Pomme cherry
  • Infusion biologique classique: Menthe poivrée/ Verveine/ Tilleul/ Verveine-Menthe/ Tilleul-Menthe

Infusion biologique mélange: 

  • Jardin clos: Drainante - Citronnelle, gingembre, citron jaune et vert, thym.
  • Secret d'équilibre: Digestive - Fenouil, réglisse, verveine, badiane.
  • Tisane des comptoirs: Relaxante - Tilleuil, verveine, menthe poivrée, citronnelle, fleur d'oranger.
  • Rêves d'enfants: Fruitée - Pomme, hibiscus, réglisse, cynorhodon, fruits rouges, fraise.

 

Les cocktails

Découvrez la carte des cocktails

 

Cocktails avec alcool

COCKTAILS AVEC ALCOOL - 7.30

  • PASSION MAI THAI : Rhum Mauny, liqueur Curaçao orange, purée fruit de la passion, jus citron vert, sirop falernum, jus ananas
  • PALOMA : Tequila, purée yuzu, sirop pamplemousse, jus citron vert, limonade
  • ISPAHAN : Vodka, liqueur litchi, sirop macaron, sirop rose, jus cranberry
  • SWEET CHERRY : Gin, liqueur curaçao triple sec, purée cerise, jus citron vert, jus ananas, eau gazeuse

MOJITO & CAÏPIRINHA - 7.50

  • MOJITO NATURE ou AROMATISÉ: Rhum Havana, citron vert, menthe fraîche, glace pilée, sucre de canne & eau gazeuse 
  • CAÏPIRINHA NATURE ou AROMATISÉE: Cachaça, glace pilée, citron vert & sucre de canne

Purée de fruit - Parfum aux choix

Pomme verte, Kiwi, Myrtille, Yuzu, Cerise, Framboise, Fraise, Fruit de la passion, Pêche,

Litchi, Mangue, Banane, Fruits rouges, Noix de Coco

 

Cocktails sans alcool

COCKTAILS SANS ALCOOL

  • THÉ GLACÉ MARRAKECH - 5.00
    • Thé citron, sirop mojito mint, eau
  • ORIGINAL VIRGIN MOJITO - 6.50
    • Eau gazeuse, glace pilée, sirop mojito mint, menth fraîche, citron vert
  • MACARON FRAMBOISE - 6.50
    • Jus cranberry, sirop macaron, purée framboise, jus citron vert
  • DETOX CAROTTE - 6.50
    • Jus mangue, purée carottes, orange préssée, feuille de persil plat
  • MELI MELO - 6.50
    • Jus fraise, sirop pêche, purée mangue

 

 

Repas de Groupe

 

NOS MENUS DE GROUPE

 

Le Chef Thomas Carneiro et son équipe vous a préparé 3 menus à 35.00, 40.00 et 45.00. 

Comprenant : Apéritif / Entrée / Plat / Dessert / Café / Vin

- Groupe de 10 à 40 personnes

- Privatisable jusqu’à 90 personnes sur devis

- WIFI disponible

- Bar à vins et cocktails

Ces menus sont disponibles sur réservation minimum 48h00 avant la date souhaitée

 

Téléchargez en PDF nos menus de groupe >> 35 € 40 € - 45 €

Pour un meilleur déroulement du repas, nous apprécions un choix de menu unique.
Pour les groupes désirant conserver un choix sur place, merci de revenir vers nous en éliminant un choix d'entrée, un choix de plat et un choix de dessert pour ne conserver que deux propositions.

Plat du jour

 

Plat du jour : 11.00 

Dessert du jour : 6.80  

Du lundi au samedi - Uniquement le midi - Hors jours fériés

 Lundi 20 Mai : Gigot d’agneau mariné aux épices des îles, Mousseline de Céleri et poêlée de courgettes

Mardi 21 Mai : Aiguillettes de Poulet façon blanquette, Riz Pilaff

Mercredi 22 Mai : Travers de Porc, Sauce Barbecue, pomme macaire, Tomate provençale

Jeudi 23 Mai : Faux Filet Grillé, Sauce Poivre, Gratin dauphinois

Vendredi 24 Mai : Filet d’aile de raie aux câpres, Symphonie de légumes

Samedi 25 Mai : Ouvert Pas de Plat du Jour

Dimanche 26 Mai : Ouvert dimanche midi et soir, Formule traditionnelle et Brunch de 11h30 à 15h

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