RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Dimanche 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h00

 

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Carte du 128

 LE 128

A mi chemin entre la cuisine italienne et la restauration traditionnelle, 

Le 128 vous offre une cuisine soucieuse de préserver le patrimoine culinaire « fait maison ». 

Le Chef Carneiro sélectionne tous ses ingrédients selon un cahier des charges très strict 

qui associe produits de saison, fraicheur et qualité.

Nous espérons que vous apprécierez l’accueil, la cuisine et l’ambiance de cette maison 

et que vous y passerez régulièrement de bons moments.

 

Téléchargez la carte du 128 de juillet/août en PDF >>

Antipasti

 

LES ANTIPASTI

 

 NOTRE SELECTION D’ANTIPASTI :

Composez vos assiettes en fonction de vos envies…

 

FORMULE

CHARCUTERIE :     

3 variétés : 9.90

6 variétés : 15.90

9 variétés : 24.60

FORMULE

GRILLÉ/MARINÉ :     

3 variétés : 10.50 

6 variétés : 16.90 

9 variétés : 25.90

FORMULE

FROMAGE :          

3 variétés : 9.70

6 variétés : 15.60

9 variétés : 24.50

FORMULE

MIXTE :     

3 variétés : 10.30

6 variétés : 16.50

9 variétés : 25.50

 

CHARCUTERIE ITALIENNE - 50g : Coppa Langhirano Citterio, Ventricina Piccante, Jambon rôti aux herbes, Jambon San Danièle DOP, Pancetta Magretta, Salami Magronetto, Speck de montagne, Bresaola Punta d'Anca, Véritable Mortadelle à la pistache

PRODUIT MARINÉ - 100g : Aubergines grillées, Poivrons grillés, Courgettes grillées, Artichauts à la romaine, Poivrons farci à la ricotta, Poivrons farci au thon, Oignons balsamique, Cocktail de champignons, Tomates confites, Poulpe mariné, Involtini de speck à la ricotta

FROMAGE ITALIEN - 50g : Parmigiano Reggiano DOP, Scarmoza Affumicata, Provolone Provoletta, Gorgonzola DOP, Pecorino tenero, Taleggio DOP, Fontina DOP, Mozzarella di Bufala

 

À partager

À PARTAGER 

 

 

LA BURRATA - 15.80 €

« BURRATA  PUGLIESE » au coeur crémeux 300 Grammes - Servie avec sa Focaccia à la tomate, huile d’olive extra vierge LORENZO, vinaigre Balsamique « Gran Riserva GOLD IGP» & tomate « Coeur de pigeon ».

 

ASSIETTE ITALIENNE - 16.50 €

Melon, mozzarella di bufala 100g, roquette, jambon San Danièle, tomate « Coeur de pigeon », focaccia à la tomate & grisini.

 

CULATELLO - 16.50 €

Notre charcuterie d’exception….. Maison « CAVAZZUTI » DOP - 150 Grammes 

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - 20.80 €

Marmelade d'abricots frais, toast brioché maison.

 

FRITURE D’ÉPERLANS FRAIS - 10 €

250 Grammes 

Citron & sauce tartare

Entrées

 

LES ENTRÉES - 12 €

 

GAMBAS CROUSTILLANTES - Gambas en robe de pancetta & pâte filo, coeur de romaine au sésame grillé, vinaigrette d’agrume au miel. 

 

RÉMOULADE DE TOURTEAU - Millefeuille de rémoulade de chair de tourteau, coriandre & mangue, crevettes, roquette, mayonnaise moutardée.

 

BURRATA - Salade de poivrons frais grillés, burrata au coeur crémeux, roquette, Spianata Calabria.

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - Marmelade d’abricots frais, toast brioché maison. (+ 5€)

 

 

HOMARD À LA PARISIENNE  - 24 € (HORS MENU)

Macédoine de légumes frais, mayonnaise à la crème de truffe, homard entier, romaine, artichaut à la romaine & oeuf de caille.

 

 

Salades

 

LES SALADES - 15 €

 

GOURMANDE 

Salade, magret de canard fumé par nos soins, foie gras de canard maison, vinaigrette au parfum de truffe, toast brioché maison.

 

TONNATO

Salade, tomate cerise, concombre, oignon nouveau, pois gourmand, olives noires, poivrons, anchois, oeuf de caille, thon frais mi-cuit mariné au soja & sésame.

 

CAESAR

Coeur de romaine, aiguillettes de poulet grillées, copeaux de Parmigiano Reggiano, croûtons & oeuf de caille.

 

L’ITALIENNE

Roquette, tomate cerise, melon, mozzarella di bufala, jambon italien, focaccia tomate, grisini.

 

Tartares

 

TARTARES - 15 €

 

TARTARE DE BOEUF « AUBRAC » - Taillé au couteau - (+ 1 € copeaux de foie gras)

 

LE CLASSIQUE - Préparé OU Non préparé OU  César poêlé Aller / Retour

 

L’ITALIEN - Pesto, pignons de pin, roquette, tomates confites & Parmigiano Reggiano 

 

TARTARE DE VEAU « FRANÇAIS » À L'ITALIENNE -  (+ 1 € copeaux de foie gras)

Pesto, pignons de pin, roquette, tomates confites & Parmigiano Reggiano 

 

TARTARE DE SAUMON FRAIS - Filet de saumon taillé au couteau - 

Concombre, mangue, oignon rouge, coriandre & moutarde Orléans

 

TARTARE DE THON FRAIS - Longe de thon taillée au couteau - (+ 3.00 €)

Gelée de citron, sauce soja, graines de sésame torréfiées, oignon nouveau en tempura. 

 

Accompagnements pour les tartares au choix :

Frites de patate douce // Salade // Pommes grenaille // Roquette // 

Haricots verts // Pâtes // Émiettée de pomme de terre

Carpaccio

CARPACCIO -  12 €

 

CARPACCIO DE BOEUF « Origine FRANCE » (+ 1 € copeaux de foie gras)

Huile d’olive au basilic, roquette, câpres de Lipari, copeaux de Parmigiano Reggiano, citron.

 

CARPACCIO DE SAUMON GRAVLAX

Condiment concombre, yaourt grec, gingembre & herbes fraîches, roquette, pain aux graines grillé.

 

CARPACCIO DE THON FRAIS MI-CUIT - (+3.00 €)

Mariné au soja et sésame blanc & noir, roquette, citron, oignon nouveau « cru et en tempura »

 

Street Food

STREET FOOD -  16 €

LE BURGER 

Pain maison, béarnaise maison, boeuf « Origine AUBRAC », roquette, pancetta grillée, râpé de Parmigiano Reggiano. Frites de patate douce & ketchup maison.

 

LE « BAGNAT » AU THON GRILLÉ

Pain maison, huile d’olive parfumée à l’ail & thym. Tomate, pois gourmand & oignon nouveau. Lamelles de thon frais grillé et mariné, poivrons, oeuf dur & olives noires.

 

LE « CROQUE » SAUMON OU VEAU MARINÉ

Polenta au pesto, pousses d’épinard frais, radis, oignons nouveaux, champignons de paris cru, lamelles de saumon mariné au curry OU lamelles de veau mariné.

 

LE VÉGÉTARIEN

Omelette blanche, pousses d’épinard frais, parmesan & avocat, pommes grenailles & salade.

Pizzas

 

PIZZAS -  13 €

 

(Pâte faite maison avec une farine italienne)

 

CAPRICCIOSA - 

Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris frais, jambon rôti aux herbes.

 

PRIMAVERA - 

Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris frais, aubergine, poivron, courgette & artichaut mariné, olives noires.

 

QUATTRO FORMAGGI - 

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, taleggio, scarmoza affumicata.

 

AL CARPACCIO - 

Ricotta di bufala, mozzarella, gorgonzola, carpaccio de boeuf, roquette & copeaux de Parmigiano Reggiano.

 

MAMA - 

Ricotta di bufala, mozzarella, compotée d’oignons frais, scarmoza affumicata, oeuf, speck de montagne Gran Reserve.

 

BURRATINA - 

Sauce tomate, mozzarella, tomate cerise, roquette, burrata, San Danièle DOP.

 

FRUTTI DI MARE - 

Crème ricotta di bufala, crevettes, coques & moules fraîches, ail & persil, citron, tomates cerise.

 

Salade d’accompagnement - 3.80€

Jeunes pousses de roquette, tomates confites & 

copeaux de Parmigiano Reggiano 

Pâtes & Risottos

 

LES PÂTES  « DE CECCO » & RISOTTOS  « CARNAROLI » -  18 € 

 

LINGUINE FRUTTI DI MARE- Tomates cerise, crevettes, coques & moules fraîches, vin blanc, citron, ail & persil.

 

RISOTTO AL POLLO - Tomates confites, aiguillettes de poulet grillées, mozzarella di bufala, roquette & speck grillé. 

 

CANNELLONI TRUFFÉ  Pâte fraîche, farce de poulet à la crème de truffe, Parmigiano Reggiano, salade & copeaux de foie gras.

 

RISOTTO À L’ENCRE DE SEICHE  - Pois gourmand & petit pois, lamelle d’encornet grillée, roquette & pancetta grillée.

 

Brochettes Géantes

LES BROCHETTES GÉANTES - 19 €

 

BROCHETTE DE BOEUF 

Filet de Rumsteck maturé sur carcasse « race Française ».

 

BROCHETTE D’AGNEAU

Gigot d’agneau « origine France ».

 

BROCHETTE DE GAMBAS

Sauce cocktail aillée.

 

Garniture au choix

Frites de patate douce // Pommes grenaille // Risotto //

Emiettée de pomme de terre // Haricots verts // Pâtes

Sauce au choix:

Béarnaise // Gorgonzola // Poivre

Viandes & Poissons

 

HOMARD ENTIER GRILLÉ -  24 € (HORS MENU)

Beurre persillé, pommes grenaille fondantes en persillade.

 

CÔTE DE BOEUF « TOMAHAWK » -  58 € - (HORS MENU)

1KG de viande à partager pour 2 personnes

« C'est une découpe spécifique de l'entrecôte avec l'os de la plate côte manchonné. »

Sauce & garniture au choix.

 

LES VIANDES & POISSONS - 19 €

 

VIENNOISE DE CÔTE DE VEAU « BRETAGNE » - 300G - (+ 4.50 €)

Panée au citron et aux câpres, émiettée de pomme de terre aux herbes fraîches.

 

PARILLADA DE DORADE SEBASTE - (+ 4.50 €) 

Gambas, moules, lamelle encornet, citron, tomate provençale, pommes grenaille en persillade.

 

ROGNON DE VEAU FRANÇAIS -

Fricassée de lard, oignons grelots, champignons de paris, pommes grenaille fondantes & pois gourmand, sauce madère.

 

TAGLIATA DE BAVETTE DE BOEUF CHAROLAIS - 200G -

Roquette, tomates confites, pignons de pin torréfiés, pommes grenaille fondantes, oignon rouge,  Parmigiano Reggiano & caramel balsamico. 

 

DAURADE ROYALE GRILLÉE ENTIÈRE - 300/400G -

Compotée de fenouil confit au thym & pomme au four, sauce aïoli.

 

COEUR D’ENTRECÔTE ANGUS « ARGENTINE » - 250G -  (+ 5 €)

Pomme macaire au jambon sec, échalote confite, sauce poivre.

 

MAGRET DE CANARD « FRANÇAIS » -

Gaufre de patate douce, nectarine rôtie au miel & thym, sauce miel & citron. 

 

PAVÉ DE SAUMON CUIT AU GROS SEL -

Poêlée de légumes croquants à l’huile d’olive et citron confit, beurre citronné.

 

Fromages & Desserts maison

 

 

LES FRAISES « Origine France » -

Fraises au sucre 6€    -     Fraises chantilly 7€

Fraises Melba - Glace vanille, gelée de groseille, fraises & chantilly vanille 7.70 €

 

 

LES FROMAGES & DESSERTS MAISON - 9 € 

 

PLATEAU DE FROMAGES ITALIENS - (+ 2.50€ Un verre de Vin)

Salade, marmelade du moment & fruits secs.

 

MACA’BURGER - 

Mousse chocolat, gelée mangue / passion, framboises fraîches, menthe, sorbet mangue.

 

CHURROS MAISON - Pâte à tartiner & glace vanille maison.

 

TIRAMISU MAISON - Café fort & Amaretto.

 

GAUFRE « ABRICOT MELBA » - 

Gelée de groseille, glace vanille & chantilly maison, abricots frais, amandes torréfiées.

 

PANNA COTTA PRALINES ROSES -

Nage de fruits rouges, tuile dentelle.

 

DÉCLINAISON DE PAVLOVA - 

Meringue, gelée de fruits rouges, crème vanillée, fraises « France », crème praline rose & framboises fraîches, sorbet fruits rouges maison. 

 

MI-CUIT AU CHOCOLAT 67% « MAISON WEISS » - 

Coulis fruit de la passion, mangue rôtie, tuile & sorbet coco maison. (20 min de cuisson)

 

PANETONNE FAÇON PAIN PERDU - 

Poêlée de nectarines à l’Amaretto, glace au poivre de séchouan maison.

 

CAFÉ OU THÉ DOUCEUR « MAISON RICHARD » -

Mignardises maison.

 

 

Les glaces

LES GLACES 

2 parfums - 5.50 €

3 parfums - 7.00 €

 

PARFUMS GLACES:

Vanille, Café, Chocolat noir, Pistache, Confiture de lait, Nougat, Rhum-raisin, Caramel beurre salé.

PARFUMS SORBETS:

Citron jaune, Framboise, Fraise, Cassis, Poire, Fruit de la passion

 

LES COUPES GLACÉES - 7.70 €

 

COUPE AFFOGATO

Glace vanille arrosée d’un expresso, noisettes & pistaches caramélisées

 

COUPE ITALIENNE

Glace pistache, nougat & confiture de lait, caramel beurre salé et chantilly maison

 

COUPE AMARENA

Glace vanille, cerises Amarena & chantilly maison

 

COUPE 128

Sorbet citron jaune arrosé sans modération de Limoncello

 

COUPE BLANCHE

Glace vanille, chocolat chaud & chantilly maison

 

Brunch à table

LE BRUNCH A TABLE DU 128

 

30 € par personne - Tous les dimanches - De 11h30 à 15h00

 

Téléchargez la carte du Brunch en PDF >>

 

UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU PAMPLEMOUSSE PRESSÉ

 

BOISSONS CHAUDES - au choix

« Maison Richard »

Expresso, cappuccino, chocolat chaud

Thé ou Infusion

 

MINI VIENNOISERIES / TARTINES & ANTIPASTI -

Pain au chocolat & croissant maison, baguettine BIO, confiture, pâte à tartiner maison, beurre maison.

Assiette de charcuterie italienne, légumes marinés & grillés, melon, roquette & focaccia. 

 

PLAT - au choix

 

Omelette blanche, avocat, pousses d'épinard, parmesan

Assiette italienne - Melon, mozzarella di bufala, roquette, jambon San Danièle, tomate, focaccia à la tomate & grisini

Salade Caesar, l'authentique ...

Cannelloni de poulet truffé, parmesan, salade & foie gras

Gambas croustillantes à la pancetta, romaine au sésame

Burger de boeuf "Aubrac", béarnaise, pancetta, parmesan, frites de patate douce & ketchup maison

Tartare de boeuf "Aubrac" à l'italienne, roquette & frites de patate douce

Croque saumon - Polenta au pesto, pousses d'épinard frais, radis, oignons nouveaux, champignons de paris cru, lamelles de saumon mariné au curry

  

 

GOURMANDISE - au choix

 

Assiette de fromages, salade à la noisette, pain grillé

Granola maison, fruits, yaourt grec vanillé

Panetonne façon pain perdu aux nectarines rôties, glace au poivre de séchouan maison

Pavlova aux fraises, crème vanillée, sorbet fruits rouges

Abricot melba, glace vanille, chantilly maison & amandes

Assiette de sorbets maison, crumble spéculoos

Tiramisu maison au café fort & Amaretto

Churros maison, pâte à tartiner & glace vanille maison

 

JUS DETOX BIO Simple & Nature +4€

Jus de mangue, purée de carottes, orange pressée, persil plat.

 

APÉRITIF - en supplément

Coupe de Champagne DEVAUX 12 cl + 6€

 

 

Demandez notre carte des boissons et vins

 

Boissons

 

 

 

Le restaurant Le 128 vous propose une large carte de vins et de boissons.

* Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Les vins

Vin blanc

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE   75 cl    37,5 cl 15 cl
Reuilly AOP La Raie - Claude LAFOND  2017  29.80
Sancerre AOP  Initial - Pascal JOLIVET 2017 34.50 7.60
Quincy AOP Domaine Philippe PORTIER  2017 26.50 16.60 5.90
GASCOGNE
Côtes de Gascogne I.G.P. Ugny- Colombard Domaines UBY  2017 18.90 4.20
Côtes de Gascogne I.G.P. Manseng Domaines UBY 2017 23.40 5.20
BOURGOGNE
Chablis A.O.P.  Billaud - Simon 2016 39.00 8.50
Macon Azé Domaine DEVILLARD 2016 31.80 17.70 7.00
VALLÉE DU RHÔNE
Condrieu les Caillets  Domaine DUCLAUX 2016 57.50 11.50

 

Italien

 

ITALIEN

ABBRUZZES   75 cl   37,5 cl  15 cl 
Il Bianco Di Ciccio I.G.T.  Colline Pescaresi - Zaccagnini   2017   24.00
VENETIE
Tufaie D.O.C.  Soave Classico 2016  28.00 6.20
Prosecco Brut Bolla 23.80 6.80
SICILE
Casalj I.G.T. Cataratto Chardonnay 2014 39.80 8.70
PIÉMONT
Moscato d'Asti Frizzante Tenimenti Ca'Bianca 2017 28.50
EMILIA ROMAGNA
Catarrato Chardonnay Bio  Groupo Cevico 2017 21.50

Vin rosé

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE   75 cl  37,5 cl  15 cl 
Reuilly A.O.P. La grande pièce - Claude LAFOND  2017  30.00
Touraine Pineau d'Aunis A.O.P.  La Croix Bouquié 2016 15.40
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2017 30.50 6.80
PROVENCE
Côtes de Provence A.O.P. Bio Cru Classé - Jas d'Esclan 2017 28.00 6.20
Côtes de Provence A.O.P. Bio Cru Classé - Jas d'Esclan 2017 MAGNUM: 55.00

Italien

ITALIEN

VENETIE  75 cl  37,5 cl  15 cl 
Bardolino Chiaretto D.O.C.  L'Infinito - Santi  2016  22.50 15.80 5.00

 

 

Vin rouge

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE  75 cl  37,5 cl   15  cl  
Chinon A.O.P. Bio  Château de Coulaine  2016  24.70
Touraine A.O.P.  Gamay - Henri Marionnet 2016 17.20 11.80 
Saint Nicolas de Bourgueil A.O.C. Bio  Les Perruches 2015 25.70
Saumur Champigny A.O.P. Bio Terres Rouges Saint Just 2016/17 23.80  14.60
Bourgueil A.O.P. "Jour de Soif" Domaine du Bel Air - Pierre Gauthier  2017 24.80 5.50
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2016 33.70 7.40
BEAUJOLAIS
Morgon Grand Cras Domaines PIRON 2017 31.50
Brouilly Domaines PIRON 2016 25.00
BORDELAIS
Saint Estèphe A.O.C. Les Hauts de Pez 2012 42.80
Saint Julien - Cru Classé Château Talbot 2010/11  111.00
Côte de Bourg Bio Château La Grolet 2016/14 24.50 14.80 5.50
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2014 36.50 8.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2015 MAGNUM: 65.50
Pomerol A.O.P. Fugue de Nénin 2014 57.80
BOURGOGNE
Côtes de Beaune Villages A.O.P. Roux Père & Fils 2015 45.00
Givry Clos de Mortières Domaine de la Ferté 2015 46.20 9.90
Mercurey - La Framboisière Domaine Faiveley 2016 46.00
Marsannay Domaine Faiveley 2015 40.00
LANGUEDOC
Côtes du Roussillon A.O.P. Lafage - Cuvée Authentique 2016 19.00 4.50
VALLÉE DU RHÔNE
Crozes Hermitage A.O.P. Faugier - Les Galets 2016 36.00 7.90
Côte Rôtie - La Germine A.O.P. Domaine DUCLAUX 2015 65.00
Côte du Rhône "Secret de Famille" Paul Jaboulet Aîné 2015 18.00 4.80
Saint Joseph - Le Grand Pompée Paul Jaboulet Aîné 2015 36.00

 

 

Italien

ITALIEN

VENETIE   75 cl  37,5 cl  15 cl 
Valpolicella Ripasso D.O.C.  Solane  2015/14 39.70 23.50 8.70
Amarone D.O.C. Valpolicella - Santi 2012 58.50
SICILE
Nuhar I.G.T. Tenuta Rapitala 2015 37.90 8.40
TOSCANE
Chianti Solatio D.O.C.G. Fattoria Machiavelli 2015 28.90
ABBRUZES
Montepulciano D.O.C. Cantina Zaccagnini 2016 25.50
EMILIA ROMAGNA
Lambrusco Scuro D.O.C. Rouge Frizzante Gaeteano Righi 16.50
Nero d'Avola Cabernet I.G.T. Bio Groupe Cevico 2017 21.50

 

 

 

Les Champagnes

CHAMPAGNE MAISON DEVAUX        MAGNUM 150 cl  75 cl  10 cl 
Champagne Blancs de Noirs 55.00 7.50
Champagne Cuvée Rosé 65.00 8.00
Champagne Cuvée D 69.00
Champagne Ultra D 72.00
CHAMPAGNE MAISON ROEDERER
Champagne Brut Permier 125.00 72.00
Champagne Cristal 2009 232.00
Champagne Millésimé 2006 175.00
Champagne Rosé 2012 92.00

Le bar

Découvrez la carte du bar

L'heure de l'apéritif

L'HEURE DE L'APÉRITIF

Kir au vin blanc   15 cl   3.80

Kir royal au crémant

Cassis, Mûre, Pêche, Framboise, Fraise, Violette  

 10 cl 5.60
Rosé pamplemousse 12 cl 5.60
Sangria "Maison" 15 cl 5.00
Américano "Maison" 8 cl 6.50
Moscato Di Pantelleria 7 cl 6.80
Marsala à l'amande 7 cl 5.00
Porto rouge, blanc 7 cl 5.00
Martini rouge, blanc, dry 4 cl 5.00

Campari

4 cl 5.00
Ricard, Pastis 51 2 cl 3.70

Cave à rhum

LA CAVE A RHUM

4 cl 2 cl

OAKHEART BACCARDI

Porto RICO 

5.50   3.00

HAVANA 3 ans 

Cuba

5.50   3.00 

DIPLOMATICO

Venezuela

7.50  4.00

DON PAPA 7 ans

Philippines

6.60 3.50

PROFESSOR CORNELIUS 

Angleterre

7.50 4.00

ZACAPA SOLERA

Guatemala

9.20 4.80

EL RICO

France

8.00 4.20

RYOMA

Japon

8.00 4.20

 

Les bières

LES BIÈRES

BIÈRES PRESSION  25 cl   50 cl 
Octopus "American Pale Ale" - 5° 3.80 6.60
Hoegaarden - 4.9° 3.80 6.60
Panaché - Monaco 3.80 6.60
Picon bière 4.70 7.50
BIÈRES BOUTEILLES   33 cl 
La pucelle d'Orléans - 6.5° 4.80
Heinekein - 5° 4.50
Leffe blonde - 6.6° 5.00
Kasteelbeer Donker - 11° 5.00

  

Cave a Whisky

LA CAVE A WHISKY

4 cl      2 cl    
REDBREAST, 12 ans - Irlande 10.50 5.50
GREEN SPOT, Irlande - 11.80 6.20
GUILLON CUVÉE 46 - France -  8.00 4.20
AMRUT, Inde - 10.80 5.60
GLENMORANGIE NECTAR D'OR, Écosse -  10.80 5.60
DALMORE Single mat, Écosse - 8.50 4.50
LAGAVULIN 16 ans, Écosse - 11.00 5.70
ELIJAH CRAIG, Bourbon, USA - 7.50 4.20
BULLEIT, Bourbon, USA - 7.00 3.70
YAMAZAKURA, Japon - 8.00 4.20
JAMESON, Irlande -  7.00 3.80

 

Gin/ Tonic

GIN/TONIC

En version classique avec un Original Tonic ou en 

version prémium avec un Schweppes conseillé*

 

  • MONKEY 47 - *Pink Pepper - 12.00
  • GIN MARE - * Ginger & Cardamone - 10.50
  • STAR OF BOMBAY - *Ginger & Cardamone - 8.50
  • HENDRICK'S - *Pink Pepper - 8.50
  • CITADELLE - *Ginger Ale - 7.50

 

Jus de fruits et Sodas

JUS DE FRUITS ET SODAS

  • Coca-Cola, Coca Zéro, 33 cl - 3.50
  • Orangina, 25 cl - 3.50
  • Schweppes ou Agrum', 25 cl - 3.50
  • Perrier, 33 cl - 3.70
  • Lipton Ice Tea, 25 cl - 3.20
  • Limonade, 25 cl - 3.20
  • Orange ou citron pressé - 4.90
  • Jus de fruits artisanal, 25 cl - 4.90 

Atelier PATRICK FONT, Parfums: Orange, Nectar d'abricot, Tomate, Poire Williams, Pomme reinette, Mangue, Framboise,  Pamplemousse, Ananas, Fraise Mara des bois

 

Digestif

DIGESTIF

COCKTAIL CHAUD - 6.80

  • Irish Coffee: café, whisky, chantilly
  • Marnissimo: café, Grand Marnier, chantilly
  • Cognacissimo: café, Cognac, chantilly

LIQUEUR, 4 cl - 5.00

  • Get 27
  • Limoncello
  • Grand Marnier
  • Malibu
  • Amaretto
  • Baileys

Les crèmes: cassis, mûre, framboise, pêche, fraise, violette.

 

Autres alcools

LES AUTRES ALCOOLS

  4 cl  2 cl 
Vodka Smirnoff  5.50   3.00  
Grappa Venegazzu  6.00 3.20
Poire d'Olivet 7.50 4.00
Cognac du Plantis, 12 ans  7.00 3.70
Calvados Hors d'âge 7.00 3.70
Get 31 5.50 3.00

 

Les cafés

LES CAFÉS

Café/ Déca Perle Noire Café Richard  2.10 
Café aromatisé* (voir les arômes) 2.30
Double expresso 3.90
Double expresso aromatisé* 4.10
Café crème 3.60
Chocolat chaud 3.60

Chocolat viennois

Chocolat chaud et chantilly

4.60
Chocolat chaud aromatisé* 3.80
Chocolat viennois aromatisé* 4.80

Capuccino

Expresso, mousse de lait

4.80
Capuccino aromatisé* 5.00

Café viennois

Double expresso et chantilly

4.60
Café viennois aromatisé* 4.80

*Les arômes: Pain d'épices, châtaigne, cannelle, caramel, chocolat cookies, vanille, spéculoos, macaron, noisette, brownies.

 

Les thés et infusions

LES THÉS ET INFUSIONS 

Comptoirs Richard - 3.50

  • Thé vert: Sencha/ Jasmin/ Menthe/ Jardin des Merveilles/ Temps des Tsarines
  • Thé noir: Ceylan/ Darjeeling/ Earl Grey/ Fruits Rouges/ Pomme cherry
  • Infusion biologique classique: Menthe poivrée/ Verveine/ Tilleul/ Verveine-Menthe/ Tilleul-Menthe

Infusion biologique mélange: 

  • Jardin clos: Drainante - Citronnelle, gingembre, citron jaune et vert, thym.
  • Secret d'équilibre: Digestive - Fenouil, réglisse, verveine, badiane.
  • Tisane des comptoirs: Relaxante - Tilleuil, verveine, menthe poivrée, citronnelle, fleur d'oranger.
  • Rêves d'enfants: Fruitée - Pomme, hibiscus, réglisse, cynorhodon, fruits rouges, fraise.

 

Les cocktails

Découvrez la carte des cocktails

 

Cocktails avec alcool

COCKTAILS AVEC ALCOOL - 7.30

  • PASSION MAI THAI: Rhum Mauny, liqueur Curaçao orange, purée fruit de la passion, jus citron vert, sirop falernum, jus ananas
  • SOFT BLENDY MARY: Vodka, jus de tomate, jus rantcho citron, purée betterave, sel de céleri, sauce worcestrershire, trait de sauce piment rouge, rondelle de citron
  • PALOMA: Tequila, purée yuzu, sirop pamplemousse, jus citron vert, limonade
  • ISPAHAN: Vodka, liqueur litchi, sirop macaron, sirop rose, jus cranberry
  • SWEET CHERRY: Gin, liqueur Curaçao triple sec, purée cerise, jus citron vert, jus ananas, eau gazeuse
  • SPRITZ: Prosecco, Spritz, Perrier, Rondelle orange & citron

MOJITO & CAÏPIRINHA - 7.50

  • MOJITO NATURE ou AROMATISÉ: Rhum Havana 3 ans, citron vert, menthe fraîche, glace pilée, sucre de canne & eau gazeuse 
  • CAÏPIRINHA NATURE ou AROMATISÉE: Cachaça, glace pilée, citron vert & sucre de canne

Purée de fruit - Parfum aux choix

Pomme verte, Kiwi, Myrtille, Yuzu, Cerise, Framboise, Fraise, Fruit de la passion, Pêche,

Litchi, Mangue, Banane, Fruits rouges, Noix de Coco

 

Cocktails sans alcool

COCKTAILS SANS ALCOOL

  • THE GLACE MARRAKECH: Thé citron, sirop Mojito mint, eau - 5.00
  • DONUT LIBRE: Coca Cola, sirop donut, sirop saveur rhum, tranche de citron vert - 5.00
  • ORIGINAL VIRGIN MOJITO: Eau gazeuse, glace pilée, sirop mojito mint, menthe fraîche, citron vert - 6.50
  • MACARON FRAMBOISE: Jus cranberry, sirop macaron, purée framboise, jus citron vert - 6.50
  • DETOX CAROTTE: Jus mangue, purée carottes, orange pressée, feuille de persil plat - 6.50
  • MELI MELO: Jus fraise, sirop pêche, purée mangue - 6.50

 

 

Repas de Groupe

 

NOS MENUS DE GROUPE

JUILLET/ AOÛT

 

Le Chef Thomas Carneiro et son équipe vous a préparé 3 menus à 35.00, 40.00 et 45.00. 

Comprenant : Apéritif / Entrée / Plat / Dessert / Café / Vin

- Groupe de 10 à 40 personnes

- Privatisable jusqu’à 90 personnes sur devis

- WIFI disponible

- Bar à vins et cocktails

Ces menus sont disponibles sur réservation minimum 48h00 avant la date souhaitée

 

Télchargez en PDF nos menus de groupe >> 35.00 € - 40.00 € - 45.00 € 

Pour un meilleur déroulement du repas, nous apprécions un choix de menu unique.
Pour les groupes désirant conserver un choix sur place, merci de revenir vers nous en éliminant un choix d'entrée, un choix de plat et un choix de dessert pour ne conserver que deux propositions.

Plat du jour

 

Plat du jour : 10.80 

Dessert du jour : 6.80  

 

Du lundi au samedi - Uniquement le midi - Hors jours fériés

 

Lundi 13 Aout : Ballotin de volaille aux champignons, Sauce Marsala, Emiettée de pommes de terre

Mardi 14 Aout : Carpaccio d'agneau, sauce tartare, Frites maison

Mercredi 15 Août : Férié, Ouvert; pas de plat du jour

Jeudi 16 Août : Travers de porc confit, Salade verte, tomate, maïs et soja

Vendredi 17 Août : Croustillant de Merlu aux légumes, sauce beurre rouge

Samedi 18 Août : Ouvert Pas de Plat du Jour

Dimanche 19 Août : Ouvert le dimanche midi et soir, Formule traditionnelle et Brunch de 11h30 à 15h

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