RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Dimanche 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h00

 

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Carte du 128

 LE 128

 

 

A mi chemin entre la cuisine italienne et la restauration traditionnelle, 

Le 128 vous offre une cuisine soucieuse de préserver le patrimoine culinaire « fait maison ». 

Le Chef Carneiro sélectionne tous ses ingrédients selon un cahier des charges très strict 

qui associe produits de saison, fraicheur et qualité.

Nous espérons que vous apprécierez l’accueil, la cuisine et l’ambiance de cette maison 

et que vous y passerez régulièrement de bons moments.

 

Télécharger la carte de JUIN 2018 au format PDF >>

 

Antipasti

 

LES ANTIPASTI

 

 NOTRE SELECTION D’ANTIPASTI

Composez vos assiettes en fonction de vos envies…

 

FORMULE

CHARCUTERIE :     

3 variétés : 9.90

6 variétés : 15.90

9 variétés : 24.60

FORMULE

GRILLÉ/MARINÉ :     

3 variétés : 10.50 

6 variétés : 16.90 

9 variétés : 25.90

FORMULE

FROMAGE :          

3 variétés : 9.70

6 variétés : 15.60

9 variétés : 24.50

FORMULE

MIXTE :     

3 variétés : 10.30

6 variétés : 16.50

9 variétés : 25.50

 

 CHARCUTERIE ITALIENNE 50 G  

- Coppa Langhirano Citterio
- Ventricina Piccante
- Jambon rôti aux herbes
- Jambon San Danièle DOP
- Pancetta Magretta
- Salami Magronetto
- Speck de montagne Gran Reserve
- Bresaola Punta d’Anca
- Véritable Mortadelle à la pistache

 

PRODUIT GRILLÉ/MARINÉ 100G 

- Aubergines grillées
- Poivrons grillés
- Courgettes grillées
- Artichauts à la romaine
- Poivron farci à la ricotta
- Poivron farci au thon
- Oignons balsamique
- Cocktail de champignons
- Tomates confites
- Bocconcini poulpe
- Involtini de speck à la ricotta di bufala

 

FROMAGE ITALIEN 50 G

- Parmigiano Raggiano DOP
- Scarmoza Affumicata
- Provolone Provoletta
- Gorgonzola DOP
- Pecorino Tenero
- Taleggio DOP
- Fontina DOP

- Mozzarella Di Bufala

 

 

À partager

À PARTAGER 

 

 

LA BURRATA - 15.80 €

Mozzarella « BURRATA  PUGLIESE » au coeur crémeux - 300 Grammes - Servie avec sa Focaccia à la tomate, huile d’olive extra vierge LORENZO N°5, vinaigre Balsamique « Gran Riserva GOLD IGP» & tomate « Coeur de pigeon ».

 

ASSIETTE ITALIENNE - 16.50 €

Melon, mozzarella di bufala 100g, roquette, tomate « Coeur de pigeon », jambon San Danièle, focaccia à la tomate & grisini.

 

CULATELLO - 16.50 €

Notre charcuterie d’exception…..

Maison « CAVAZZUTI » DOP - 150 Grammes 

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - 20.80 €

Marmelade de figues séchées, toast brioché maison.

 

FRITURE D’ÉPERLANS FRAIS - 10 €

250 Grammes 

Citron & sauce tartare

 

PIZZETTE TARTUFO - 16 €

Petite pizza à la crème de ricotta di bufala truffée, roquette, tomate « Coeur de pigeon », burrata Pugliese & Culatello DOP. 

Entrées

 

LES ENTRÉES - 12 €

 

ROYALE D’ASPERGES VERTES - Pointes d’asperge verte, crumble truffé & émulsion pecorino, roquette, chips de coppa.

 

PARMESAN & FRAISE - Cubes de Parmigiano Reggiano DOP en tempura, roquette, fraise & caramel balsamico. 

 

ÉMIETTÉE DE TOURTEAU - Salade de pomme grenaille tiède & tomate cerise.

 

NECTARINE RÔTIE & BURRATA - Roquette, jambon San Danièle.

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - Marmelade de figues séchées, toast brioché maison. (+ 5€)

 

GOURMANDISE DE HOMARD (ENTIER)  - 24 € (HORS MENU)

Brunoise de légumes, homard entier, segments de pamplemousse, vinaigrette d’agrume au miel, sorbet tomate / basilic.

 

Salades

 

LES SALADES - 15 €

 

GOURMANDE 

Salade, magret de canard fumé par nos soins, foie gras de canard maison, vinaigrette truffée, toast brioché maison.

 

SALMONE

Salade, saumon mariné à la badiane, chair de tourteau, artichaut à la romaine, avocat, asperges vertes, radis, pamplemousse, pignons de pin, oignon rouge.

 

CAESAR

Laitue Romaine, copeaux de parmesan, croûtons, aiguillettes de poulet grillées, oeuf mollet, sauce Caesar.

 

L’ITALIENNE

Roquette, tomate cerise, melon & pastèque, fraise, mozzarella di bufala, jambon italien, focaccia tomate, grisini.

Tartares

 

TARTARES - 15 €

 

TARTARE DE BOEUF « AUBRAC » Coupé au couteau maison( + 1 € copeaux de foie gras)

 

LE CLASSIQUE - Préparé ou Non préparé ou Poêlé Aller / Retour

 

L’ITALIEN - Pesto, pignons de pin, roquette, tomates confites & copeaux de Parmigiano Reggiano DOP

 

TARTARE DE SAUMON - Coupé au couteau maison - Concombre, radis, aneth, crémeux d’avocat.

 

TARTARE DE THON FRAIS - Coupé au couteau maison - (+ 3.00 €) 

Pesto, pignons de pin, câpres, tomates confites & olives noires, roquette.

 

Accompagnements pour les tartares au choix :

Frites de patate douce // Salade // Pommes grenaille // Roquette // Haricots verts // Pâtes // Émiettée de pomme de terre // Pomme paille

Burgers

BURGERS -  16 €

L’ITALIEN

Pain maison aux graines de sésame, crème ricotta di bufala, steak de boeuf « Origine France », scarmoza Affumicata, roquette, tomates confites & speck grillé. Frites de patate douce.

 

LE BLACK BURGER

Pain maison à l’encre de seiche & graines de sésame, escalope de saumon grillée, condiment mayonnaise, cornichons, câpres, aneth, cerfeuil & salade, oignon rouge, concombre. Pomme paille de pomme de terre.

 

LE VÉGÉTARIEN

Pain maison aux graines de courge, condiment moutarde d’Orléans, persil, coriandre, oignons nouveaux & cornichons, galette de pomme de terre & courgette.

Salade romaine au condiment moutardé.

Pizzas

 

PIZZAS -  13 €

 

(Pâte faite maison avec une farine italienne)

 

CAPRICCIOSA - 

Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris frais, jambon rôti aux herbes.

 

PRIMAVERA - 

Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris frais, aubergine, poivron, courgette & artichaut mariné, olives noires.

 

QUATTRO FORMAGGI - 

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola DOP, taleggio DOP, scarmoza affumicata.

 

AL CARPACCIO - 

Ricotta di bufala, mozzarella, gorgonzola DOP, carpaccio de boeuf, roquette & copeaux de parmesan.

 

MAMA - 

Ricotta di bufala, mozzarella, compotée d’oignons frais, scarmoza affumicata, oeuf, speck de montagne Gran Reserve.

 

BURRATINA - 

Sauce tomate, mozzarella, tomate cerise, roquette, burrata, San Danièle DOP.

 

GAMBERIA - 

Crème ricotta di bufala au pesto, mozzarella, tomates confites, artichaut basilic, gambas, roquette.

 

Salade d’accompagnement - 3.80€

Jeunes pousses de roquette, tomates confites & copeaux de Parmigiano Reggiano DOP

 

Pâtes & Risottos

 

LES PÂTES  « DE CECCO » & RISOTTOS  « CARNAROLI » -  18 € 

 

ORECCHIETTE & AIGUILLETTES DE POULET - 

Petits pois frais, lard, champignons, tomates confites, crème au Marsala amande.

 

RISOTTO BURRATA - 

Tomates confites, roquette, burrata & jambon italien. 

 

LINGUINE « GRANCHIO » 

Crème à la chair de tourteau, roquette, gambas & pancetta grillée.

 

RISOTTO AUX MORILLES  -

Dés de magret de canard « Français », asperges vertes, copeaux de foie gras.

 

Brochettes Géantes

LES BROCHETTES GÉANTES - 19 €

BROCHETTE DE BOEUF 

« Filet de Rumsteck maturé sur carcasse race Française »

 

BROCHETTE D’AGNEAU AU THYM

« Gigot d’agneau, origine France, Bellac ou Sisteron »

 

BROCHETTE DE GAMBAS

Sauce cocktail aillée

 

Garniture au choix : 

Frites de patate douce // Pommes grenaille // Risotto //

Emiettée de pomme de terre // Pomme paille // Haricots verts // Pâtes

Viandes & Poissons

 

HOMARD ENTIER GRILLÉ -  24 € (HORS MENU)

Beurre persillé, pommes grenaille fondantes & roquette.

 

CÔTE DE BOEUF « TOMAHAWK » -  58 € - ( HORS MENU)

1KG de viande à partager pour 2 personnes

« C'est une découpe spécifique de l'entrecôte avec l'os de la plate côte manchonné. » Sauce béarnaise maison & garniture au choix.

LES VIANDES & POISSONS - 19 €

 

CÔTE DE VEAU DE « BRETAGNE » 300G - (+ 4.50 €)

Pappardelles aux morilles & asperges vertes.

 

FILET DE SANDRE -

Artichaut façon Barigoule aux légumes confits au thym.

 

ROGNON DE VEAU -

Emiettée de pommes de terre aux herbes fraîches, sauce moutarde d’Orléans.

 

CÔTE DE COCHON « CANTAL » -

Poêlée de pommes grenaille, petits pois frais, lard, oignon rouge & champignons. 

 

THON FRAIS GRILLÉ - (+ 4.50 €)

Émiettée de pommes de terre aux herbes fraîches, sauce vierge.

 

COEUR D’ENTRECÔTE  ANGUS « ARGENTINE » - 250G -  (+ 5 €)

Pommes grenaille fondantes au thym, sauce béarnaise maison.

 

MAGRET DE CANARD « FRANÇAIS » -

Mousseline de patate douce, nectarine rôtie, jus noir. 

 

ESCALOPE DE SAUMON  -

Poêlée de courgettes à l’amande, ventricina & menthe, émulsion de ventricina.

 

Fromages & Desserts maison

 

 

LES FRAISES « Origine France » -

Fraises au sucre 6€    -     Fraises chantilly 7€

Fraises Melba - Glace vanille, gelée de groseille, fraises & chantilly vanille 7.70 €

 

 

LES FROMAGES & DESSERTS MAISON - 9 € 

 

PLATEAU DE FROMAGES ITALIENS - ( + 2.50€ Un verre de Vin)

Salade, marmelade du moment & fruits secs.

 

MACARON PISTACHE / ABRICOT - 

Compotée d’abricots frais & sorbet abricot maison.

 

DEMI LUNE DE SORBETS MAISON - 

Demi lune de pâte sucrée, sorbets maison du moment.

 

TIRAMISU MAISON -

Café fort & Amaretto.

 

PANNA COTTA RHUBARBE -

Framboises fraîches, crumble de spéculoos.

 

PAVLOVA AUX FRAISES - 

Meringue, compotée de fruits rouges, crème vanillée, fraises « Origine France », sorbet fraise maison. 

 

MI-CUIT AU CHOCOLAT 67% « MAISON WEISS » - 

Melon rôti au Marsala Amande, glace au lait d’amande. (20 min de cuisson)

 

PANETONNE FAÇON PAIN PERDU - 

Nectarines rôties, glace pistache maison.

 

CAFÉ OU THÉ DOUCEUR « MAISON RICHARD » - 

Mignardises maison.

 

Les glaces

LES GLACES 

2 parfums - 5.50 €

3 parfums - 7.00 €

 

PARFUMS GLACES:

Vanille, Café, Chocolat noir, Pistache, Confiture de lait, Nougat, Rhum-raisin, Caramel beurre salé.

 

PARFUMS SORBETS:

Citron jaune, Framboise, Fraise, Cassis, Poire, Fruit de la passion

 

LES COUPES GLACÉES - 7.70 €

 

COUPE AFFOGATO

Glace vanille arrosée d’un expresso, noisettes & pistaches caramélisées

 

COUPE ITALIENNE

Glace pistache, nougat & confiture de lait, caramel beurre salé et chantilly maison

 

COUPE AMARENA

Glace vanille, cerises Amarena & chantilly maison

 

COUPE 128

Sorbet citron jaune arrosé sans modération de Limoncello

 

COUPE BLANCHE

Glace vanille, chocolat chaud & chantilly maison

 

Brunch à table

LE BRUNCH A TABLE DU 128

 

30 € par personne - Tous les dimanches - De 11h30 à 15h00

 

Téléchargez la carte du Brunch en PDF >>

 

UN VERRE DE JUS D’ORANGE PRESSÉE

 

BOISSONS CHAUDES - au choix

« Maison Richard »

Expresso, cappuccino, chocolat chaud

Thé ou Infusion

 

MINI VIENNOISERIES / TARTINES & ANTIPASTI -

Pain au chocolat & croissant maison, baguettine BIO, confiture, pâte à tartiner maison, beurre maison.

Assiette de charcuterie italienne, légumes marinés & grillés, melon, roquette & focaccia. 

 

 

PLAT - au choix

 

Omelette blanche, avocat, pousses d'épinard, parmesan

Pizzette à la crème de truffe, roquette, culatello & burrata

Salade Caesar, l’authentique …

Club sandwich à l’italienne… Mesclun & frites de patate douce

Gambas croustillantes à la pancetta, romaine au sésame

Burger végétarien, condiment moutarde d’Orléans, oignons nouveaux, cornichons & herbes, galette de pomme de terre & courgette. Salade romaine moutardé

Tartare de boeuf « Aubrac » à l’italienne, roquette & frites de patate douce

Black burger au saumon, condiment mayonnaise, cornichons, câpres & herbes, oignon rouge & concombres. Pomme paille de pomme de terre.

 

 

GOURMANDISE - au choix

 

Assiette de fromages, salade à la noisette, pain grillé

Granola Maison, fruits, yaourt grec vanillé

Panetonne perdu aux nectarines, glace pistache maison

Pavlova aux fraises, crème vanillée, sorbet fraise maison

Ananas rôti, glace au lait d’amandes, madeleine au miel

Assiette de sorbets maison, crumble spéculoos

Tiramisu maison au café fort & Amaretto

Grosse profiterole, glace vanille & chantilly vanillée

 

JUS DETOX BIO Simple & Nature +4€

Jus de mangue, purée de carottes, orange pressée, persil plat.

 

APÉRITIF - en supplément

Coupe de Champagne DEVAUX 12 cl + 6€

 

Demandez notre carte des boissons et vins

 

Boissons

 LES BOISSONS

 

 

Le restaurant Le 128 vous propose une large carte de vins et de boissons.

* Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Les vins

Vin blanc

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE       75 cl    37,5 cl 15 cl
Reuilly AOP La Raie - Claude LAFOND  2016  29.80    
Sancerre AOP  Initial - Pascal JOLIVET 2017 34.50   7.60
Quincy AOP Domaine Philippe PORTIER  2017 26.50 16.60 5.90
GASCOGNE          
Côtes de Gascogne I.G.P. Ugny- Colombard Domaines UBY  2017 18.90   4.20
Côtes de Gascogne I.G.P. Manseng Domaines UBY 2016 23.40   5.20
BOURGOGNE          
Chablis A.O.P.  Billaud - Simon 2016 39.00   8.50
Macon Azé Domaine DEVILLARD 2016 31.80 17.70 7.00
VALLÉE DU RHÔNE          
Condrieu les Caillets  Domaine DUCLAUX 2016 57.50   11.50

 

Italien

 

ITALIEN

ABBRUZZES       75 cl   37,5 cl  15 cl 
Il Bianco Di Ciccio I.G.T.  Colline Pescaresi - Zaccagnini   2016   24.00    
VENETIE          
Tufaie D.O.C.  Soave Classico 2016  28.00   6.20
Prosecco Brut Bolla   23.80   6.80
SICILE          
Casalj I.G.T. Cataratto Chardonnay 2015 39.80   8.70
PIÉMONT          
Moscato d'Asti Frizzante Tenimenti Ca'Bianca 2016 28.50    
EMILIA ROMAGNA          
Catarrato Chardonnay Bio  Groupo Cevico 2016 21.50    

Vin rosé

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE       75 cl  37,5 cl  15 cl 
Reuilly A.O.P. La grande pièce - Claude LAFOND  2015/2016  30.00    
Touraine Pineau d'Aunis A.O.P.  La Croix Bouquié 2016 15.40    
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2017 30.50   6.80
PROVENCE          
Côtes de Provence A.O.P. Bio Cru Classé - Jas d'Esclan 2017 28.00   6.20
Côtes de Provence A.O.P. Bio Cru Classé - Jas d'Esclan 2017 MAGNUM: 55.00

Italien

ITALIEN

VENETIE      75 cl  37,5 cl  15 cl 
Bardolino Chiaretto D.O.C.  L'Infinito - Santi  2016  22.50 15.80 5.00

 

 

Vin rouge

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE      75 cl  37,5 cl   15  cl  
Chinon A.O.P. Bio  Château de Coulaine  2016  24.70    
Touraine A.O.P.  Gamay - Henri Marionnet 2016 17.20 11.80   
Saint Nicolas de Bourgueil A.O.C. Bio  Les Perruches 2015 25.70    
Saumur Champigny A.O.P. Bio Terres Rouges Saint Just 2016 23.80  14.60  
Bourgueil A.O.P. "Jour de Soif" Domaine du Bel Air - Pierre Gauthier  2017 24.80   5.50
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2015 33.70   7.40
BEAUJOLAIS          
Morgon Grand Cras Domaines PIRON 2017 31.50    
Brouilly Domaines PIRON 2016 25.00    
BORDELAIS          
Saint Estèphe A.O.C. Les Hauts de Pez 2012 42.80    
Saint Julien - Cru Classé Château Talbot 2010/2011  111.00    
Côte de Bourg Bio Château La Grolet 2014 24.50 14.80 5.50
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2014 36.50   8.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2015 MAGNUM: 65.50
Pomerol A.O.P. Fugue de Nénin 2014 57.80    
BOURGOGNE          
Côtes de Beaune Villages A.O.P. Roux Père & Fils 2015 45.00    
Givry Clos de Mortières Domaine de la Ferté 2015 46.20   9.90
Mercurey - La Framboisière Domaine Faiveley 2016 46.00    
Marsannay Domaine Faiveley 2015 40.00    
LANGUEDOC          
Côtes du Roussillon A.O.P. Lafage - Cuvée Authentique 2016 19.00   4.50
VALLÉE DU RHÔNE          
Crozes Hermitage A.O.P. Faugier - Les Galets 2016 36.00   7.90
Côte Rôtie - La Germine A.O.P. Domaine DUCLAUX 2015 65.00    
Côte du Rhône "Secret de Famille" Paul Jaboulet Aîné 2015 18.00   4.80
Saint Joseph - Le Grand Pompée Paul Jaboulet Aîné 2015 36.00    

 

 

Italien

ITALIEN

VENETIE       75 cl  37,5 cl  15 cl 
Valpolicella Ripasso D.O.C.  Solane  2015/2014 39.70 23.50 8.70
Amarone D.O.C. Valpolicella - Santi 2012 58.50    
SICILE          
Nuhar I.G.T. Tenuta Rapitala 2015 37.90   8.40
TOSCANE          
Chianti Solatio D.O.C.G. Fattoria Machiavelli 2015 28.90    
ABBRUZES          
Montepulciano D.O.C. Cantina Zaccagnini 2015 25.50    
EMILIA ROMAGNA          
Lambrusco Scuro D.O.C. Rouge Frizzante Gaeteano Righi   16.50    
Nero d'Avola Cabernet I.G.T. Bio Groupe Cevico 2017 21.50    

 

 

 

Les Champagnes

CHAMPAGNE MAISON DEVAUX        MAGNUM 150 cl  75 cl  10 cl 
Champagne Blancs de Noirs   55.00 7.50
Champagne Cuvée Rosé   65.00 8.00
Champagne Cuvée D   69.00  
Champagne Ultra D   72.00  
CHAMPAGNE MAISON ROEDERER      
Champagne Brut Permier 125.00 72.00  
Champagne Cristal 2009   232.00  
Champagne Millésimé 2006 175.00    
Champagne Rosé 2012   92.00  

Le bar

Découvrez la carte du bar

L'heure de l'apéritif

L'HEURE DE L'APÉRITIF

Kir au vin blanc   15 cl   3.80

Kir royal au crémant

(cassis, mûre, pêche, framboise, fraise, violette)  

 10 cl 5.60
Rosé pamplemousse 12 cl 5.60
Sangria "Maison" 15 cl 5.00
Américano "Maison" 8 cl 6.50
Moscato Di Pantelleria 7 cl 6.80
Marsala à l'amande 7 cl 5.00
Porto rouge, blanc 7 cl 5.00
Martini rouge, blanc, dry 4 cl 5.00

Campari

4 cl 5.00
Ricard, Pastis 51 2 cl 3.70

Cave à rhum

LA CAVE A RHUM

  4 cl 2 cl

OAKHEART BACCARDI

Porto RICO 

5.50   3.00

HAVANA 3 ans 

Cuba

5.50   3.00 

DIPLOMATICO

Venezuela

7.50  4.00

DON PAPA 7 ans

Philippines

6.60 3.50

PROFESSOR CORNELIUS 

Angleterre

7.50 4.00

ZACAPA SOLERA

Guatemala

9.20 4.80

EL RICO

France

8.00 4.20

RYOMA

Japon

8.00 4.20
     

 

Les bières

LES BIÈRES

BIÈRES PRESSION  25 cl   50 cl 
Octopus "La Triple" - 8.8° 3.80 6.60
Hoegaarden - 4.9° 3.80 6.60
Panaché - Monaco 3.80 6.60
Picon bière 4.70 7.50
BIÈRES BOUTEILLES     33 cl 
La pucelle d'Orléans - 6.5°   4.80
Heinekein - 5°   4.50
Leffe blonde - 6.6°   5.00
Kasteelbeer Donker - 11°   5.00
Punk IPA Brewdog - 5.6°   6.50

  

Cave a Whisky

LA CAVE A WHISKY

  4 cl      2 cl    
JAMESON, Irlande  7.00  3.80
FOUR ROSES, Bourbon, USA  7.00 3.80
REDBREAST 12 ans, Irlande 11.80  6.20
GREEN SPOT, Irlande 11.80 6.20
GUILLON CUVÉE 46, France 8.00 4.20
AMRUT, Inde 10.80 5.60
GLENMORANGIE NECTAR D'OR, Écosse  10.80 5.60
DALMORE Single Mat, Écosse 8.50 4.50
LAGAVULIN 16 ans, Écosse 11.00 5.70
ELIJAH CRAIG, Bourbon, USA 7.50 4.20
BULLEIT, Bourbon, USA 7.00 3.70
YAMAZAKURA, Japon 8.00 4.20 

 

Gin/ Tonic

GIN/TONIC

En version classique avec un Original Tonic ou en 

version prémium avec un Schweppes conseillé*

 

  • MONKEY 47 - *Pink Pepper - 12.00
  • GIN MARE - * Ginger & Cardamone - 10.50
  • STAR OF BOMBAY - *Ginger & Cardamone - 8.50
  • HENDRICK'S - *Pink Pepper - 8.50
  • CITADELLE - *Ginger Ale - 7.50

 

Jus de fruits et Sodas

JUS DE FRUITS ET SODAS

  • Coca-Cola, Coca Zéro, 33 cl - 3.50
  • Orangina, 25 cl - 3.50
  • Schweppes ou Agrum', 25 cl - 3.50
  • Perrier, 33 cl - 3.70
  • Lipton Ice Tea, 25 cl - 3.20
  • Limonade, 25 cl - 3.20
  • Orange ou citron pressé - 4.90
  • Jus de fruits artisanal, 25 cl - 4.90 

Atelier PATRICK FONT, Parfums: Orange, Nectar d'abricot, Tomate, Poire Williams, Pomme reinette, Mangue, Framboise,  Pamplemousse, Ananas, Fraise Mara des bois

 

Digestif

DIGESTIF

COCKTAIL CHAUD - 6.80

  • Irish Coffee: café, whisky, chantilly
  • Marnissimo: café, Grand Marnier, chantilly
  • Cognacissimo: café, Cognac, chantilly

LIQUEUR, 4 cl - 5.00

  • Get 27
  • Limoncello
  • Grand Marnier
  • Malibu
  • Amaretto
  • Baileys

Les crèmes: cassis, mûre, framboise, pêche, fraise, violette.

 

Autres alcools

LES AUTRES ALCOOLS

  4 cl  2 cl 
Vodka Smirnoff  5.50   3.00  
Grappa Venegazzu  6.00 3.20
Poire d'Olivet 7.50 4.00
Cognac du Plantis, 12 ans  7.00 3.70
Calvados Hors d'âge 7.00 3.70
Get 31 5.50 3.00

 

Les cafés

LES CAFÉS

  • Café/Déca Perle noire Café Richard - 2.10
  • Café aromatisé* - 2.30
  • Douple expresso - 3.90
  • Double expresso aromatisé* - 4.10
  • Café crème - 3.50
  • Chocolat chaud - 3.50
  • Chocolat viennois - 4.50
  • Chocolat chaud aromatisé* - 3.70
  • Chocolat viennois aromatisé* - 4.70
  • Capuccino - 4.80
  • Capuccino aromatisé* - 5.00
  • Café viennois double - 4.50
  • Café viennois aromatisé* - 4.70

*Les arômes: Pain d'épices, châtaigne, cannelle, caramel, chocolat cookies, vanille, spéculoos, macaron, noisette, brownies.

 

Les thés et infusions

LES THÉS ET INFUSIONS 

Comptoirs Richard - 3.50

  • Thé vert: Sencha/ Jasmin/ Menthe/ Jardin des Merveilles/ Temps des Tsarines
  • Thé noir: Ceylan/ Darjeeling/ Earl Grey/ Fruits Rouges/ Pomme cherry
  • Infusion biologique classique: Menthe poivrée/ Verveine/ Tilleul/ Verveine-Menthe/ Tilleul-Menthe

Infusion biologique mélange: 

  • Jardin clos: Drainante - Citronnelle, gingembre, citron jaune et vert, thym.
  • Secret d'équilibre: Digestive - Fenouil, réglisse, verveine, badiane.
  • Tisane des comptoirs: Relaxante - Tilleuil, verveine, menthe poivrée, citronnelle, fleur d'oranger.
  • Rêves d'enfants: Fruitée - Pomme, hibiscus, réglisse, cynorhodon, fruits rouges, fraise.

 

Les cocktails

Découvrez la carte des cocktails

 

Cocktails avec alcool

COCKTAILS AVEC ALCOOL - 7.30

  • PASSION MAI THAI: Rhum Mauny, liqueur Curaçao orange, purée fruit de la passion, jus citron vert, sirop falernum, jus ananas
  • SOFT BLENDY MARY: Vodka, jus de tomate, jus rantcho citron, purée betterave, sel de céleri, sauce worcestrershire, trait de sauce piment rouge, rondelle de citron
  • PALOMA: Tequila, purée yuzu, sirop pamplemousse, jus citron vert, limonade
  • ISPAHAN: Vodka, liqueur litchi, sirop macaron, sirop rose, jus cranberry
  • SWEET CHERRY: Gin, liqueur Curaçao triple sec, purée cerise, jus citron vert, jus ananas, eau gazeuse
  • SPRITZ: Prosecco, Spritz, Perrier, Rondelle orange & citron

MOJITO & CAÏPIRINHA - 7.50

  • MOJITO NATURE ou AROMATISÉ: Rhum Havana 3 ans, citron vert, menthe fraîche, glace pilée, sucre de canne & eau gazeuse 
  • CAÏPIRINHA NATURE ou AROMATISÉE: Cachaça, glace pilée, citron vert & sucre de canne

Purée de fruit - Parfum aux choix

Pomme verte, Kiwi, Myrtille, Yuzu, Cerise, Framboise, Fraise, Fruit de la passion, Pêche,

Litchi, Mangue, Banane, Fruits rouges, Noix de Coco

 

Cocktails sans alcool

COCKTAILS SANS ALCOOL

  • THE GLACE MARRAKECH: Thé citron, sirop Mojito mint, eau - 5.00
  • DONUT LIBRE: Coca Cola, sirop donut, sirop saveur rhum, tranche de citron vert - 5.00
  • ORIGINAL VIRGIN MOJITO: Eau gazeuse, glace pilée, sirop mojito mint, menthe fraîche, citron vert - 6.50
  • MACARON FRAMBOISE: Jus cranberry, sirop macaron, purée framboise, jus citron vert - 6.50
  • DETOX CAROTTE: Jus mangue, purée carottes, orange pressée, feuille de persil plat - 6.50
  • MELI MELO: Jus fraise, sirop pêche, purée mangue - 6.50

 

 

Repas de Groupe

 

NOS MENUS DE GROUPE

JUIN

 

Le Chef Thomas Carneiro et son équipe vous a préparé 3 menus à 35.00, 40.00 et 45.00. 

Comprenant : Apéritif / Entrée / Plat / Dessert / Café / Vin

 

- Groupe de 10 à 40 personnes

- Privatisable jusqu’à 90 personnes sur devis

- WIFI disponible

- Bar à vins et cocktails

 

Ces menus sont disponibles sur réservation minimum 48h00 avant la date souhaitée

 

Téléchargement des menus au format PDF >>  Menu 35.00 euros - Menu 40.00 euros - Menu 45.00 euros

 
Pour un meilleur déroulement du repas, nous apprécions un choix de menu unique.
Pour les groupes désirant conserver un choix sur place, merci de revenir vers nous en éliminant un choix d'entrée, un choix de plat et un choix de dessert pour ne conserver que deux propositions.
 

Plat du jour

 

Plat du jour : 10.80 

Dessert du jour : 6.80  

Du lundi au samedi - Uniquement le midi - Hors jours fériés

 

Lundi 18 Juin : Lasagne de Chèvre aux épinards frais, Salade verte

Mardi 19 Juin : Araignée de Porc au Curry, Riz Arlequin

Mercredi 20 Juin : Gigot d'agneau, caviar de courgettes au paprika, Pommes Noisette

Jeudi 21 Juin : Faux Filet Grillé, Sauce marchand de vin, Poêlée de haricots verts

Vendredi 22 Juin : Papillotte de julienne aux légumes, Beurre citronné

Samedi 23 Juin : Consultez les ardoises

Dimanche 24 Juin : Ouvert le dimanche midi et soir, Formule traditionnelle et Brunch de 11h30 à 15h

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