RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Dimanche 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h00

 

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Carte du 128

 LE 128

 

 

A mi chemin entre la cuisine italienne et la restauration traditionnelle, 

Le 128 vous offre une cuisine soucieuse de préserver le patrimoine culinaire « fait maison ». 

Le Chef Carneiro sélectionne tous ses ingrédients selon un cahier des charges très strict 

qui associe produits de saison, fraicheur et qualité.

Nous espérons que vous apprécierez l’accueil, la cuisine et l’ambiance de cette maison 

et que vous y passerez régulièrement de bons moments.

 

Télécharger la carte d'AVRIL 2018 au format PDF >>

 

Antipasti

 

LES ANTIPASTI

 

 NOTRE SELECTION D’ANTIPASTI

Composez vos assiettes en fonction de vos envies…

 

FORMULE

CHARCUTERIE :     

3 variétés : 9.90

6 variétés : 15.90

9 variétés : 24.60

FORMULE

GRILLÉ/MARINÉ :     

3 variétés : 10.50 

6 variétés : 16.90 

9 variétés : 25.90

FORMULE

FROMAGE :          

3 variétés : 9.70

6 variétés : 15.60

9 variétés : 24.50

FORMULE

MIXTE :     

3 variétés : 10.30

6 variétés : 16.50

9 variétés : 25.50

 

 CHARCUTERIE ITALIENNE 50 G  

- Coppa Langhirano Citterio
- Ventricina Piccante
- Jambon rôti aux herbes
- Jambon San Danièle DOP
- Pancetta Magretta
- Salami Magronetto
- Speck de montagne Gran Reserve
- Bresaola Punta d’Anca
- Véritable Mortadelle à la pistache

 

PRODUIT GRILLÉ/MARINÉ 100G 

- Aubergines grillées
- Poivrons grillés
- Courgettes grillées
- Artichauts à la romaine
- Poivron farci à la ricotta
- Poivron farci au thon
- Oignons balsamique
- Cocktail de champignons
- Tomates confites
- Bocconcini poulpe
- Involtini de speck à la ricotta di bufala

 

FROMAGE ITALIEN 50 G

- Parmigiano Raggiano DOP
- Scarmoza Affumicata
- Provolone Provoletta
- Gorgonzola DOP
- Pecorino Tenero
- Taleggio DOP
- Fontina DOP

 

 

À partager

À PARTAGER 

 

 

CULATELLO - 16.50 €

Notre charcuterie d’exception….. C’est le roi des jambons, d’une tradition très ancienne. Maison « CAVAZZUTI » DOP - 150 Grammes

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - 20.80 €

Marmelade de figues séchées, toast brioché maison. ( + 2.50 € dans le Menu 128) 

 

LA BURRATA - 15.80 € 

Mozzarella « BURRATA  PUGLIESE » au coeur crémeux - 300 Grammes - Servie avec sa Focaccia à la tomate,

huile d’olive extra vierge LORENZO N°5, vinaigre Balsamique « Gran Riserva GOLD IGP» & tomate « Coeur de pigeon »

Entrées

 

LES ENTRÉES - 12 €

ASPERGES VERTES - Panées à la noisette & parmesan, roquette, oeuf mollet & pancetta grillée.

 

SAUMON « LABEL ROUGE » - En croustillant de graines de sésame torréfiées au curry, guacamole d’avocat & pamplemousse. 

 

OEUFS EN MEURETTE - Sauce vin rouge au lard, oignons grelots, champignons de Paris boutons & croûtons.

 

BURRATINA - Roquette & tomate « coeur de pigeon », focaccia tomate.

 

CARPACCIO DE BOEUF « FRANÇAIS » - (+ 1 € copeaux de foie gras)

Huile d’olive au basilic, roquette, copeaux de Parmigiano Reggiano DOP, câpres à queues, citron.

 

CARPACCIO DE DAURADE ROYALE - Vinaigrette de coques, pamplemousse, roquette & pignons de pin. (+ 4€)

Salades

 

LES SALADES - 15 €

 

GOURMANDE 

Salade, magret de canard fumé par nos soins, foie gras de canard maison, vinaigrette au parfum de truffe, toast brioché maison.

 

TERRE & MER

Salade de pommes grenaille tiède, roquette, oignons balsamico, poêlée d’encornets, moules & coques en persillade, pancetta grillée.

 

QUAGLIA

Salade, filets de caille rôtis, oeuf mollet, asperges vertes, croûtons, speck grillé & vinaigrette à la moutarde d’Orléans.

 

Tartare & Végétarien

TARTARE & VÉGÉTARIEN - 15 €

TARTARE DE BOEUF « AUBRAC » Coupé au couteau maison - ( + 1 € copeaux de foie gras)

 

LE CLASSIQUE - Préparé ou Non préparé ou Poêlé Aller / Retour

 

L’ITALIEN - Pesto, pignons de pin, roquette, tomates confites & copeaux de Parmigiano Reggiano DOP

 

TARTARE DE SAUMON « LABEL ROUGE » - Coupé au couteau maison - Avocat, pamplemousse, soja, graines de sésame au curry. 

 

Accompagnements pour les tartares au choix :

Frites de patate douce / Salade / Pommes grenaille / Roquette / Haricots verts / Pâtes / Émiettée de pomme de terre

 

LE VÉGETARIEN

Steak de céleri rave confit au four, tombée de pleurotes & émiettée de pommes de terre aux herbes fraiches, roquette.

Pizzas

PIZZAS - Pâte faite maison - 13 €

 

CAPRICCIOSA - Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris frais, jambon rôti aux herbes.

 

PRIMAVERA - Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris frais, aubergine, poivrons, courgette & artichaut mariné, olives noires.

 

QUATTRO FROMAGGI - Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola DOP, taleggio DOP, scarmoza affumicata.

 

AL CARPACCIO - Ricotta di bufala, mozzarella, gorgonzola DOP, carpaccio de boeuf, roquette & copeaux de parmesan.

 

MAMA - Ricotta di bufala, mozzarella, compotée d’oignons frais, scarmoza affumicata, oeuf, speck de montagne Gran Reserve.

 

SALUMIA - Ricotta di bufala, mozzarella, gorgonzola DOP, Coppa Langhirano Citterio, Salami Magronetto, Jambon San Danièle DOP.

 

SALMONE - Crème ricotta di bufala au pesto, mozzarella, carpaccio de saumon frais « LABEL ROUGE », citron.

 

Salade d’accompagnement - 3.80€

Jeune pousses de roquette, tomates confites & copeaux de Parmigiano Reggiano DOP

Pâtes & Risottos

LES PÂTES  « DE CECCO » & RISOTTOS  « CARNAROLI » -  18 € 

 

RISOTTO SAFRANÉ - Ventricina Piccante & poêlée d’encornets, moules & coques.

 

LUMACONI FARCIS -  Crème de truffe, jambon italien, roquette & copeaux de foie gras.

 

RISOTTO « PETIT POIS À LA FRANÇAISE »  - Filets de caille rôtis, petits pois frais & lard, jus de viande.

 

LINGUINES AUX ENCORNETS FAÇON CARBONARA - Crème de lard, parmesan, jaune d’oeuf au soja.

 

Assiette de légumes - 3.50 €

Viandes & Poissons

LES VIANDES & POISSONS - 19 €

 

CÔTE DE VEAU DE « BRETAGNE » - 300 G - Gratin de Zitti aux Morilles, roquette au parmesan - (+ 4.50 €)

 

SUPRÊME DE POULET FERMIER « FRANÇAIS » - Mousseline de patates douces, asperges vertes & speck grillé, jus de volaille.

 

PAVÉ DE SAUMON « LABEL ROUGE » - Lardé de Ventricina Piccante, fondue de poireaux & champignons, émulsion de Ventricina.

 

FOIE DE VEAU EN PERSILLADE - Émiettée de pommes de terre à l’huile d’olive & herbes fraîches.

 

FILET DE DAURADE ROYALE -  Pont - Neuf de céleri rave, tombée de pleurotes, jus de volaille réduit.

 

CÔTE DE COCHON DU « CANTAL » - Poêlée de haricots plats, oignons grelots, lard & pommes grenaille, moutarde d’Orléans.

 

DOS DE CABILLAUD - Marinière de coquillages au beurre blanc citronné, pommes dauphine aux épinards frais. 

 

FAUX FILET « SALERS » MATURÉ SUR CARCASSE - 200 G - Frites de patate douce, sauce Bordelaise.

 

MAGRET DE CANARD « FRANÇAIS » - Tombée de pleurotes, pommes grenaille confites au thym, sauce poivre de séchouan.

 

SELLE D’AGNEAU DE « SISTERON » - En croûte d’herbes fraîches, légumes Printaniers, jus court. (+ 4.50 €)

 

Fromages & Desserts maison

LES FROMAGES & DESSERTS MAISON - 9 € 

PLATEAU DE FROMAGES ITALIENS - Salade, marmelade de fruits & fruits secs. ( + 2.50€ Un verre de Vin)

 

MACARON FAÇON FORÊT NOIRE - Crème stracciatella aux copeaux de chocolat, cerises amarena & glace amarena maison.

 

TARTELETTE NOISETTE - Crémeux marron, pamplemousse & orange, glace marron maison.

 

TIRAMISU MAISON -  Café fort & Amaretto.

 

PANNA COTTA MAISON AU CHOCOLAT 67 % « MAISON WEISS » - Banane & copeaux de chocolat.

 

PAVLOVA AUX FRUITS EXOTIQUES - Confit de fruit de la passion, chantilly vanillée, fruits exotiques & sorbet passion maison. 

 

MI-CUIT AU CHOCOLAT 67% « MAISON WEISS » - Ananas rôti & glace au poivre de Séchouan maison. (20 min de cuisson)

 

PANETONNE FAÇON PAIN PERDU - Fraises « Origine France » & glace pistache maison.

 

CAFÉ OU THÉ DOUCEUR « MAISON RICHARD » - Mignardises maison.

Les Glaces

LES GLACES
2 parfums - 5.50 €
3 parfums - 7.00 €
GLACES
Vanille, Café, Chocolat noir, Pistache, Confiture de lait, Nougat, Rhum-raisin, Caramel beurre salé.
SORBETS
Citron jaune, Framboise, Fraise, Cassis, Poire, Fruit de la passion

 

LES COUPES GLACÉES - 7.70 €

COUPE AFFOGATO

Glace vanille arrosée d’un expresso, noisettes & pistaches caramélisées

COUPE ITALIENNE

Glace pistache, nougat & confiture de lait, caramel beurre salé et chantilly maison

COUPE AMARENA

Glace vanille, cerises Amarena & chantilly maison

COUPE 128

Sorbet citron jaune arrosé sans modération de Limoncello

COUPE BLANCHE

Glace vanille, chocolat chaud & chantilly maison

 

Boissons

 LES BOISSONS

 

 

Le restaurant Le 128 vous propose une large carte de vins et de boissons.

* Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Les vins

Vin blanc

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE      75 cl 37.5 cl  15 cl 

Reuilly A.O.P.

La Raie - Claude Lafond  2016    25.00     

Sancerre A.O.P. 

Initial - Pascal Jolivet 2016 31.80   7.00

Quincy A.O.P.

Domaine Philippe Portier 2016/ 2017 25.00 16.00  5.50
GASCOGNE          
Côtes de Gascogne I.G.P.  Ugny- Colombard Domaines UBY  2017 18.90   4.20
Côtes de Gascogne I.G.P. Manseng Domaines UBY 2016 23.40   5.20
BOURGOGNE          
Chablis A.O.P. L'églantière - Vieilles Vignes 2016 32.00   7.30
Macon Azé Domaine Devillard 2015 31.80   7.00
VALLÉE DU RHONE          
Condrieu les Caillets Domaine Duclaux 2016 54.50    11.00 

 

Italien

 

ITALIEN

TOSCANE      75 cl   37,5 cl   15 cl 
Le Grillaie DOCG  Vernaccia Di San Gimignano  2016   23.50     5.60 
ABBRUZZES          
Il Bianco Di Ciccio, I.G.T.  Colline Pescaresi - Zaccagnini  2016 24.00    
VENETIE          
Tufaie D.O.C. Soave Classico 2016 27.00   5.90
Prosecco Brut Bolla   23.80    6.80
SICILE          
Casalj I.G.T. Cataratto Chardonnay  2015 39.80   8.70
BASILICATE          
Basilicata Bianco I.G.T. Re Manfredi 2016 25.00    
PIÉMONT          
Moscato d'Asti Frizzante Tenimenti Ca'Bianca 2016 28.50    
EMILIA ROMAGNA          
Catarrato Chardonnay Bio  Groupo Cevico 2016 21.50    

 

Vin rosé

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE      75 cl 37.5 cl  15 cl 
Reuilly A.O.P. La grande pièce - Claude Lafond   2015   24.50 17.90  
Touraine Pineau d'Aunis A.O.P. La Croix Bouquié 2016 15.40    
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2016 28.80   6.40
PROVENCE          
Côtes de Provence A.O.P. Cru Classé - Jas d'Esclan 2016 28.00  19.80 6.20
Côtes du Roussillon rosé Miraflors - Domaine Lafage 2015 MAGNUM 45.00

Italien

ITALIEN

ABBRUZES      75 cl  37.5 cl  15 cl 
Cersuolo d'Abruzzo D.O.C.  Cantina Zaccagnini   2016  24.00    
VENETIE          
Bordolino Chiaretto D.O.C. L'infinito - Santi 2016 22.50  15.80 4.80

 

Vin rouge

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE      75 cl  37.5 cl  15 cl 
Chinon A.O.P. Bio Château de Coulaine  2016  24.70    
Touraine A.O.P.  Gamay - Henri Marionnet  2016 17.20 11.20  
Saint Nicolas de Bourgueil A.O.P. Bio  Les Perruches 2015 25.50    
Saumur Champigny A.O.P. Bio Terres Rouges Saint Just 2016 23.80 14.60  
Reuilly A.O.P. Claude Lafond 2016 28.80   6.50
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2015 32.00   7.00
BEAUJOLAIS          
Morgan Grands Cras Domaine Piron 2015 27.00    
Brouilly A.O.P. Domaine Piron  2016   25.00     
BORDELAIS          
Saint Estèphe A.O.P. Les Hauts de Pez 2012 38.50    
Saint Julien - Cru classé Château Talbot 2010/2011 111.00    
Côte de Bourg Bio Château La Grolet 2014 22.80 14.20 5.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2014 36.50   8.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2014 MAGNUM 65.50
Pomerol A.O.P. Fugue de Nénin 2014 54.90    
BOURGOGNE          
Chassagne-Montrachet A.O.P. Roux Père & Fils 2015 47.20    
Côtes de Beaune Villages A.O.P. Roux Père & Fils 2014/2015 37.50    
Givry Clos de Mortières Domaine de la Ferté 2015 46.20   9.50
LANGUEDOC          
Côtes Catalanes I.G.P. Lafage - Cuvée Nicolas 2016 22.80   5.20
VALLÉE DU RHÔNE          
Crozes Hermitage A.O.P. Faugier - Les Galets 2016 33.00   7.20
Côte Rotie - La Germaine A.O.P. Domaine Duclaux 2015 65.00    
Côte du Rhône "Secret de Famille" Paul Jaboulé Aîné 2015 18.00   4.00
Saint Joseph Le Grand Pompée 2015 36.00    

Italien

ITALIEN

VENETIE     75 cl   37.5 cl   15 cl 
Valpolicella Ripasso D.O.C.   Solane   2015   39.70  23.50 8.40
Amarone D.O.C. Valpolicella - Santi 2012 58.50    
SICILE          
Nuhar I.G.T. Tenuta Rapitala 2015 37.90   8.30
TOSCANE          
Chianti La Salvanella D.O.C.G. Classico Riserva - Melini  2013 42.00    
Chianti Solatio D.O.C.G. Fattoria Machiavelli 2015 28.90    
Brunello Di Montalcino D.O.C.G. La Palazzetta 2012 58.50    
ABBRUZZES          
Montepulciano D.O.C. Cantina Zaccagnini 2015 25.50    
EMILIA ROMAGNA          
Lambrusco Scuro D.O.C. Rouge Frizzante  Gaeteano Righi   16.50    

 

Les Champagnes

CHAMPAGNE MAGNUM 150cl 75 cl 10 cl
CHAMPAGNE MAISON DEVAUX      
Champagne Blancs de Noirs   55.00 7.50
Champagne Cuvée Rosé   60.00 8.00
Champagne Cuvée D 130.00 69.00  
Champagne Ultra D 2016   72.00  
CHAMPAGNE MAISON ROEDERER      
Champagne Brut Premier 125.00 72.00  
Champagne Cristal 2009   232.00  
Champagne Millésimé 2006 175.00    
Champagne Rosé 2012   92.00  

 

Le bar

Découvrez la carte du bar

L'heure de l'apéritif

L'HEURE DE L'APÉRITIF

Kir au vin blanc   15 cl   3.80

Kir royal au crémant

(cassis, mûre, pêche, framboise, fraise, violette)  

 10 cl 5.60
Rosé pamplemousse 12 cl 5.60
Sangria "Maison" 15 cl 5.00
Américano "Maison" 8 cl 6.50
Moscato Di Pantelleria 7 cl 6.80
Marsala à l'amande 7 cl 5.00
Porto rouge, blanc 7 cl 5.00
Martini rouge, blanc, dry 4 cl 5.00
Campari 4 cl 5.00

Cave à rhum

LA CAVE A RHUM

  4 cl 2 cl

OAKHEART BACCARDI

Porto RICO 

5.50   3.00

HAVANA 3 ans 

Cuba

5.50   3.00 

DIPLOMATICO

Venezuela

7.50  4.00

DON PAPA 7 ans

Philippines

6.60 3.50

PROFESSOR CORNELIUS 

Angleterre

7.50 4.00

ZACAPA SOLERA

Guatemala

9.20 4.80

EL RICO

France

8.00 4.20

RYOMA

Japon

8.00 4.20
     

 

Les bières

LES BIÈRES

BIÈRES PRESSION  25 cl   50 cl 
Saint Thomas 3.80 6.60
Leffe Ruby 4.60 8.00
Panaché - Monaco 3.80 6.60
Picon bière 4.70 7.50
BIÈRES BOUTEILLES     33 cl 
La pucelle d'Orléans   4.80
Heinekein   4.50
Leffe blonde   5.00
Kasteelbeer Donker   5.00
Punk IPA Brewdog   6.50
     

  

Cave a Whisky

LA CAVE A WHISKY

  4 cl      2 cl    
JAMESON, Irlande  7.00  3.80
FOUR ROSES, Bourbon, USA  7.00 3.80
REDBREAST 12 ans, Irlande 11.80  6.20
GREEN SPOT, Irlande 11.80 6.20
GUILLON CUVÉE 46, France 8.00 4.20
AMRUT, Inde 10.80 5.60
GLENMORANGIE NECTAR D'OR, Écosse  10.80 5.60
DALMORE Single Mat, Écosse 8.50 4.50
LAGAVULIN 16 ans, Écosse 11.00 5.70
ELIJAH CRAIG, Bourbon, USA 7.50 4.20
BULLEIT, Bourbon, USA 7.00 3.70
YAMAZAKURA, Japon 8.00 4.20 

 

Gin/ Tonic

GIN/TONIC

En version classique avec un Original Tonic ou en 

version prémium avec un Schweppes conseillé*

 

  • MONKEY 47 - *Pink Pepper - 12.00
  • GIN MARE - * Ginger & Cardamone - 10.50
  • STAR OF BOMBAY - *Ginger & Cardamone - 8.50
  • HENDRICK'S - *Pink Pepper - 8.50
  • CITADELLE - *Ginger Ale - 7.50

 

Jus de fruits et Sodas

JUS DE FRUITS ET SODAS

  • Coca-Cola, Coca Zéro, 33 cl - 3.50
  • Orangina, 25 cl - 3.50
  • Schweppes ou Agrum', 25 cl - 3.50
  • Perrier, 33 cl - 3.70
  • Lipton Ice Tea, 25 cl - 3.20
  • Limonade, 25 cl - 3.20
  • Orange ou citron pressé - 4.90
  • Jus de fruits artisanal, 25 cl - 4.90 

Atelier PATRICK FONT, Parfums: Orange, Nectar d'abricot, Tomate, Poire Williams, Pomme reinette, Mangue, Framboise,  Pamplemousse, Ananas, Fraise Mara des bois

 

Digestif

DIGESTIF

COCKTAIL CHAUD - 6.80

  • Irish Coffee: café, whisky, chantilly
  • Marnissimo: café, Grand Marnier, chantilly
  • Cognacissimo: café, Cognac, chantilly

LIQUEUR, 4 cl - 5.00

  • Get 27
  • Limoncello
  • Grand Marnier
  • Malibu
  • Amaretto
  • Baileys

Les crèmes: cassis, mûre, framboise, pêche, fraise, violette.

 

Autres alcools

LES AUTRES ALCOOLS

  4 cl  2 cl 
Vodka Smirnoff  5.50   3.00  
Grappa Venegazzu  6.00 3.20
Poire d'Olivet 7.50 4.00
Cognac du Plantis, 12 ans  7.00 3.70
Calvados Hors d'âge 7.00 3.70
Get 31 5.50 3.00

 

Les cafés

LES CAFÉS

  • Café/Déca Perle noire Café Richard - 2.10
  • Café aromatisé* - 2.30
  • Douple expresso - 3.90
  • Double expresso aromatisé* - 4.10
  • Café crème - 3.50
  • Chocolat chaud - 3.50
  • Chocolat viennois - 4.50
  • Chocolat chaud aromatisé* - 3.70
  • Chocolat viennois aromatisé* - 4.70
  • Capuccino - 4.80
  • Capuccino aromatisé* - 5.00
  • Café viennois double - 4.50
  • Café viennois aromatisé* - 4.70

*Les arômes: Pain d'épices, châtaigne, cannelle, caramel, chocolat cookies, vanille, spéculoos, macaron, noisette, brownies.

 

Les thés et infusions

LES THÉS ET INFUSIONS 

Comptoirs Richard - 3.50

  • Thé vert: Sencha/ Jasmin/ Menthe/ Jardin des Merveilles/ Temps des Tsarines
  • Thé noir: Ceylan/ Darjeeling/ Earl Grey/ Fruits Rouges/ Pomme cherry
  • Infusion biologique classique: Menthe poivrée/ Verveine/ Tilleul/ Verveine-Menthe/ Tilleul-Menthe

Infusion biologique mélange: 

  • Jardin clos: Drainante - Citronnelle, gingembre, citron jaune et vert, thym.
  • Secret d'équilibre: Digestive - Fenouil, réglisse, verveine, badiane.
  • Tisane des comptoirs: Relaxante - Tilleuil, verveine, menthe poivrée, citronnelle, fleur d'oranger.
  • Rêves d'enfants: Fruitée - Pomme, hibiscus, réglisse, cynorhodon, fruits rouges, fraise.

 

Les cocktails

Découvrez la carte des cocktails

 

Cocktails avec alcool

COCKTAILS AVEC ALCOOL - 7.30

  • MARINA: Vodka, liqueur de coco, crème de pêche, jus de fraise
  • TIKI COCO: Rhum, sirop noix de coco, jus de citron vert, jus de goyave, jus de mangue
  • DAIQUIRI:  Rhum, jus de citron, purée de mangue
  • GIN FIZZ MYRTILLE: Gin, jus de citron, purée de myrtille, limonade
  • ORANGE MARGARITA: Téquila, liqueur de mandarine, jus de citron vert, jus d'orange
  • LE SPRITZ : Prosecco, Campari, Perrier, rondelles d'orange & citron

 

Cocktails sans alcool

COCKTAILS SANS ALCOOL - 6.50

  • ORIGINAL VIRGIN MOJITO: Sirop mojito mint, citron vert, menthe fraîche, eau gazeuse, limonade
  • VIRGIN SPRITZ: Sirop d'orange Spritz, limonade
  • MYRTILLE GOURMANDE: Sirop caramel beurre salé, purée de myrtille, jus de cranberry
  • DOUCEUR BANANE: Jus de poire, jus de fraise, purée de banane
  • HONEY MOON: Jus de pomme, jus d'orange, sirop de miel, jus de citron vert
  • GOURMANDISE ROSE: Purée de framboise, jus de cranberry, jus de citron vert, sirop de macaron

 

 

Repas de Groupe

 

NOS MENUS DE GROUPE

AVRIL

 

Le Chef Thomas Carneiro et son équipe vous a préparé 3 menus à 35.00, 40.00 et 45.00. 

Comprenant : Apéritif / Entrée / Plat / Dessert / Café / Vin

 

- Groupe de 10 à 40 personnes

- Privatisable jusqu’à 90 personnes sur devis

- WIFI disponible

- Bar à vins et cocktails

 

Ces menus sont disponibles sur réservation minimum 48h00 avant la date souhaitée

 

Téléchargement des menus au format PDF >>  Menu 35.00 euros - Menu 40.00 euros - Menu 45.00 euros

 
Pour un meilleur déroulement du repas, nous apprécions un choix de menu unique.
Pour les groupes désirant conserver un choix sur place, merci de revenir vers nous en éliminant un choix d'entrée, un choix de plat et un choix de dessert pour ne conserver que deux propositions.
 

Plat du jour

 

Plat du jour : 10.80 

Dessert du jour : 6.80  

Du lundi au samedi - Uniquement le midi - Hors jours fériés

 

Lundi 23 Avril : Filet Mignon de Porc au lard et aux pruneaux, Emiettée de Pommes de terre

Mardi 24 Avril : Filet de Poulet au miel et au citron, Riz Cantonais

Mercredi 25 Avril : Brochette d'Agneau au thym, compotée de tomates à l'estragon

Jeudi 26 AvrilBavette de Boeuf, Sauce échalote, Poêlée de légumes

Vendredi 27 Avril : Filet de Maquereau en escabèche, Tartare de légumes croquants

Samedi 28 Avril : Consultez les ardoises

Dimanche 29 Avril : Ouvert le dimanche midi et soir

 

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