RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Jeudi 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30

Les vendredi et samedi

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30

Le dimanche

De 11h30 à 15h et de 19h00 à 22h30

 

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Carte du 128

 LE 128

A mi chemin entre la cuisine italienne et la restauration traditionnelle, 

Le 128 vous offre une cuisine soucieuse de préserver le patrimoine culinaire « fait maison ». 

Le Chef Carneiro sélectionne tous ses ingrédients selon un cahier des charges très strict 

qui associe produits de saison, fraicheur et qualité.

Nous espérons que vous apprécierez l’accueil, la cuisine et l’ambiance de cette maison 

et que vous y passerez régulièrement de bons moments.

 

Téléchargez la carte du 128 pour le mois d Août en PDF >>

 

Antipasti

 

 

LES ANTIPASTI

 

NOTRE SELECTION D’ANTIPASTI :

Composez vos assiettes en fonction de vos envies…

 

FORMULE

CHARCUTERIE :     

3 variétés : 10.40

6 variétés : 16.40

9 variétés : 25.10

FORMULE

GRILLÉ/MARINÉ :     

3 variétés : 11.00 

6 variétés : 17.40 

9 variétés : 26.40

FORMULE

FROMAGE :          

3 variétés : 10.20

6 variétés : 16.10

9 variétés : 25.00

FORMULE

MIXTE :     

3 variétés : 10.80

6 variétés : 17.00

9 variétés : 26.00

 

CHARCUTERIE ITALIENNE - 50g : Coppa Langhirano Citterio, Ventricina Piccante, Jambon rôti aux herbes, Jambon San Danièle DOP, Pancetta Magretta, Salami Magronetto, Speck de montagne, Bresaola Punta d'Anca, Véritable Mortadelle à la pistache

 

PRODUIT MARINÉ - 100g : Aubergines grillées, Poivrons grillés, Courgettes grillées, Artichauts à la romaine, Poivrons farcis à la ricotta, Poivrons farcis au thon, Oignons balsamico, Cocktail de champignons, Tomates confites, Poulpe mariné, Involtini de speck à la ricotta di bufala

 

FROMAGE ITALIEN - 50g : Parmigiano Reggiano DOP - Provolone - Scarmoza Affumicata - Gorgonzola DOP - Taleggio DOP - Fontina DOP - Pecorino Tenero

 

 

À partager

Pour Grignoter à l’Apéro ou juste pour soi

 

LA FRITURE D’ÉPERLANS FRAIS « Selon Arrivage » Citron, sauce tartare 250g                         10 €


LA BURRATA « Pugliese Antica Murgia » 300g Coeur crémeux                                                      17 €
Servie simplement avec sa focaccia à la tomate, de l’huile d’olive extra vierge FRANTOIA, vinaigre Balsamico Gran Riserva Gold IGP, confiture & des tomates « Coeur de Pigeon »


LES COUTEAUX DE MER  Gratinés au beurre persillé 12 pièces                                                   11 €

LE SAN DANIELE & MELON « Gran Riserva DOP - 18 mois - Maison ALCISA » 200g                 15 €

 

Entrées

 

LES ENTRÉES

 

ROLLS DE HOMARD FRAIS                                                                             17 €

(Feuille de riz, laitue, mozzarella, tomate cerise, coriandre), vinaigrette fromage blanc

 

BURRATA                                                                                                           13 €

« Pugliese Antica Murgia », carpaccio de nectarine à la menthe, jambon San Danièle, roquette

 

INVOLTINI DE BRESAOLA                                                                                15 €

À la ricotta di Bufala, salade d’haricots verts frais à l’huile de noix

 

SEICHES FRAÎCHES                                                                                         14 €

persillées, salade de Pomme Grenaille, tomates confites, oignons rouges, roquette

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON                                                                   17 €

Marmelade maison aux abricots frais, toast brioché maison

 

 

 

Salades

 

LES SALADES - 15 €

 

LA GOURMANDE
Foie gras de canard maison, magret de canard fumé par nos soins au bois de hêtre,toast brioché maison, vinaigrette truffée

 

CÉSAR

Filet de poulet grillé, oeuf mollet, coeur de romaine, sauce césar, croûtons à l’ail, parmesan

 

GAMBERIA CÉSAR

Gambas grillées, oeuf mollet, coeur de romaine, sauce césar, anchois, croûtons à l’ail, parmesan. (+2 €)

 

L’ITALIENNE

Jeunes pousses de roquette, mozzarella di bufala, tomates coeur de pigeon, melon, pastèque, fraise, jambon italien, grisini & focaccia

 

TONNATO

Salade Rougette, thon frais grillé, huile d’olive, oeuf mollet (courgette, concombre, pois gourmand, haricots verts, petits pois, tomates coeur de pigeon, radis, oignons cébette, olives noires) (+2 €)

 

 

Tartares et Carpaccios

 

LES TARTARES 

 

Viande de Boeuf de race Aubrac, taillé au couteau par nos soins


TARTARE DE BOEUF                                                                                                                15 €
Préparé ou Non ou Le César (Poêlé aller/retour) (Copeaux de foie gras maison +1 €)

TARTARE DE BOEUF À L’ITALIENNE                                                                                      15 €
Pesto, pignons de pin, parmesan, tomates confites & roquette

TARTARE DE QUASI VEAU                                                                                                       17 €
France « Haché minute » Truffé, roquette, pecorino (Copeaux de foie gras maison +1 €)

TARTARE DE THON FRAIS                                                                                                        18 €
Taillé au couteau, Graines de sésame, échalote, ail, huile d’olive, soja, citron vert, coriandre, oignons cébette en tempura

 

Accompagnement au choix :

Frites de patate douce //  Salade // Roquette // Pommes grenaille // Pappardelles // Haricots verts  

 

LES CARPACCIOS 

 

CARPACCIO DE BOEUF Rond de Gîte Français                                                                        12 €
Huile d’olive basilic, citron, câpres à queues de Lipari, roquette & copeaux de parmesan (Copeaux de foie gras maison +1)

CARPACCIO DE POULPES MARINÉS                                                                                       14 €
Pesto, roquette, tomates confites, oignons rouges, olives noires, pignons de pin, câpres à queue 

Possibilité d’accompagnement en supplément

 

 

Végétarien

VEGGIE & VEGAN-  14 €

 

VEGGIE « Possibilité en VEGAN sans la burrata »

Salade de Quinoa, Boulgour et Épeautre, gremolata (persil, ail, zeste citron), burrata au coeur crémeux , courgette & poivron mariné, artichaut à la romaine, tomates confites, roquette

 

 

Street food

STREET FOOD

 

BURGER DE BOEUF Race Aubrac France servi avec frites de patate douce                16 €

Pain maison aux graines de sésame, scarmoza affumicata, roquette, béarnaise, purée de tomates confites, pancetta grillé


FOCACCIA                                                                                                                       14€

Focaccia à la tomate, crème ricotta di bufala, mozzarella, roquette, stracciatella di Bufala, tomates confites, artichaut à la romaine, bresaola

 

 

Pizzas

 

LES PIZZETTES -  14 €

 Pizza à Partager à l’Apéro ou à déguster juste pour soi…..

 

L’ITALIENNE
Pizza à la ricotta, mozzarella, melon, tomate « Coeur de Pigeon », straciatella di burrata, roquette & San Danièle DOP


NAPOLIA « Pâte à l’encre de seiche »

Pizza à la tomate, mozzarella, tomates confites, olives noires, roquette, câpres à queue, filets d’anchois à l’huile

 

LES PIZZAS -  13 €

 (Pâte faite maison avec une farine italienne)

 

CAPRICCIOSA
Sauce tomate, jambon rôti aux herbes, champignons de Paris, mozzarella.

 

PRIMAVERA 
Sauce tomate, courgette et artichaut marinés, champignons de Paris, aubergine, poivron, mozzarella, olives noires

 

QUATTRO FORMAGGI
Sauce tomate, scarmoza affumicata, gorgonzola, taleggio, mozzarella

 

MAMA
Scarmoza affumicata, oeuf, speck de montagne, ricotta di bufala, compotée d’oignons frais, mozzarella

 

AL CARPACCIO
Carpaccio de boeuf cru « Français », gorgonzola, ricotta di buffala, mozzarella, roquette & copeaux de parmesan

 

SÉPIA
« Pâte à l’encre de seiche », sauce tomate, mozzarella, seiches fraîches en persillade, artichaut basilic, tomates confites, roquette

 

Salade d’accompagnement 3,80 €
Jeunes pousses de roquette, tomates confites & copeaux de parmigiano reggiano

 

Pâtes & Risottos

 

 

LES PÂTES  & RISOTTOS  19 € 

 

TAGLIERINI
Fraîche ail & basilic, poêlée de Gambas, tomates confites, oignons rouge, basilic


RISOTTO DI BURRATA
Straciatella di burrata, tomates confites & basilic, roquette & pancetta


PAPPARDELLES TRUFFÉE
Crème de truffe, roquette, magret de canard fumé par nos soins au bois de hêtre


RISOTTO À L’ENCRE DE SEICHE
Petites seiches en persillade, tomates confites & roquette 

 

Viandes & Poissons

 

 

LES VIANDES & POISSONS 

 

LE BOEUF
NOIX ENTRECÔTE ANGUS Argentine                                                               25 €
BROCHETTE GÉANTE Rumsteck Normandie                                                   19 €
CÔTE DE BOEUF 
« TOMAHAWK » Irelande                     Pour 2 (Hors Menu) 68 €


LE VEAU
CÔTE DE VEAU Bretagne                                                                                  24 €
BAVETTE DE VEAU France façon « Milanaise »                                               19 €
FOIE DE VEAU Persillé                                                                                      19 €



LA VOLAILLE
SUPRÊME DE POULET Fermier « Label Rouge » France                                17 €
FILET DE CANETTE France                                                                              19 €


L’AGNEAU
LAMP CHOP DE SELLE D’AGNEAU Bellac ou Sisteron France                      24 €

LE POISSON
PAVÉ DE SAUMON                                                                                            18 €
BROCHETTE GÉANTE GAMBAS Sauce cocktail aillée                                   20 €
PAVÉ DE THON FRAIS                                                                                      
24 €
HOMARD « EUROPÉEN » GRILLÉ Beurre persillé          Pour 2 (Hors Menu) 60 €

 

GARNITURE AU CHOIX

Pommes Grenaille confites à l’ail & thym frais, Frites de patate douce, Pomme « Arlie » au jambon italien, Baïldi de légumes confitsRisotto crémeux au parmesan, Pappardelles OU Taglierini fraîche ail & basilic

 

SAUCE AU CHOIX

Sauce Béarnaise, Sauce miel & citronSauce aux Morilles, Sauce Beurre blancSauce Gorgonzola, Beurre maître d’hôtel

 

 

Fromages & Desserts maison

 

 

 

LES FROMAGES & DESSERTS MAISON 

 


ASSIETTE DE FROMAGES ITALIENS                                                 7 €
Taleggio, Fontina & Gorgonzola, salade

 

GRANOLA                                                                                              7 €

Granola Fromage blanc, granola maison, fruits frais du moment

 

FRAISES                                                                                                6 €

Fraises de sologne au sucre (Chantilly vanille maison +1 €)

 

PANNA COTTA VANILLE                                                                      9 €
Nage de fruits rouges au Marasquin, tuile pistachée

 

CRUMBLE                                                                         9 €/ pour 2, 16 €

 Crumble aux fraises & rhubarbe fraîche, crème fraîche


TIRAMISU MAISON                                                                               8 €
Tiramisu maison au café fort & Amaretto


MACARON GLACÉ À LA NOIX DE COCO                                          9 €
Sorbet noix de coco, minestrone de fruits exotiques au Malibu

 

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS                                                              6 €

(Sorbet ou glace maison +1 €)

 

SOUPE DE FRAISES AU VIN ROSÉ                                                    9 €

Sorbet mascarpone

 

TARTE AMANDINE AUX NECTARINES                                              9 €

Crème d’amande pistachée, glace maison à la pistache

 

MELON RÔTI                                                                                         9 €
Au miel et Marsala Amande, glace maison au miel, madeleine maison

 

ASSIETTE DE SORBETS                                                                    9 € 
Assiette de sorbets maison, madeleine maison(Chantilly vanille maison +1 €)

 

MI-CUIT AU CHOCOLAT                                                                      9 €

Mi-cuit au chocolat « ÉBÈNE 72% Maison Weiss » (20 min de cuisson) Abricots rôtis au romarin, sorbet abricot

 

CAFÉ OU THÉ DOUCEUR                                                                   9 €
Café ou Thé douceur « Maison Richard » mignardises maison

 

 

Les glaces

LES GLACES 

2 parfums - 5.50 €

3 parfums - 7.00 €

 

PARFUMS GLACES:

Vanille, chocolat noir, café, pistache, confiture de lait, rhum-raisin, nougat, caramel beurre salé

PARFUMS SORBETS:

Citron jaune, framboise, fraise, fruits de la passion, cassis, poire

 

LES COUPES GLACÉES - 7.70 €

 

COUPE AFFOGATO

Glace vanille arrosée de café chaud, noisettes et pistaches caramélisées

 

COUPE MELBA

Glace vanille, fraises, gelée de groseille, chantilly maison & amandes torréfiées

 

COUPE ITALIENNE

Glace pistache, nougat, confiture de lait, caramel beurre salé et chantilly vanille maison, amandes torréfiées

 

COUPE 128 

Sorbet citron jaune arrosé de Limoncello

 

COUPE AMARENA

Glace vanille, cerises amarena et chantilly maison, amandes torréfiées

 

COUPE BLANCHE

Glace vanille, chocolat chaud et chantilly maison, amandes torréfiées

 

Les Menus

Brunch à table

LE BRUNCH A TABLE DU 128

 

30 € par personne 

Toute l'année & tous les dimanches 

de 11h30 à 15h00

 

 

 Téléchargez la carte du brunch du mois de Août en PDF>>

 

UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU PAMPLEMOUSSE PRESSÉ

 

BOISSONS CHAUDES « Maison Richard » - au choix

Expresso, cappuccino, chocolat chaud,  Thé ou Infusion

 

MINI VIENNOISERIES / TARTINES

Pain au chocolat & croissant maison, baguettine BIO, confiture, pâte à tartiner & beurre.

 

 

ANTIPASTI Charcuterie italienne & légumes marinés / grillés, focaccia tomate. 

 

 

 

PLAT - au choix

 

GAMBERIA CÉSAR : Gambas grillées, oeuf mollet coeur de romaine, sauce césar, anchois, croûtons à l’ail & copeaux de parmesan
L’ITALIENNE : Roquette, mozzarella di bufala, tomate coeur de pigeon, pastèque, melon & fraise, jambon italien, grisini & focaccia
VEGGIE : Salade de Quinoa, boulgour & épeautre, gremolata, burrata au coeur crémeux, courgettes & poivrons marinés, artichaut à la romaine, tomates confites, roquette
CARPACCIO DE POULPES MARINÉS : Pesto, roquette, tomates confites, oignons rouges, olives noires, pignons de pin, câpres
FOCACCIA : Focaccia tomate, crème ricotta di bufala, mozzarella, roquette, stracciatella di burrata, tomates confites, artichaut à la romaine, bresaola
TARTARE DE BOEUF À L’ITALIENNE : Pesto, pignons de pin, copeaux de parmesan, tomates confites, roquette, frites de patate douce
PIZZETTE L’ITALIENNE : Crème ricotta, melon, tomate coeur de pigeon, stracciatella di burrata, roquette & San Danièle
PAPPARDELLES TRUFFÉE : Crème de truffe, roquette, magret de canard fumé par nos soins au bois de hêtre

 

GOURMANDISE - au choix

 

ASSIETTE DE FROMAGES ITALIENS
GRANOLA :
Fromage blanc, granola maison, fruits frais du moment
SOUPE DE FRAISE AU VIN ROSÉ : Sorbet mascarpone maison
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS : Sorbet mascarpone maison
VACHERIN AGRUME : Crémeux citron, spéculoos, meringue, suprême orange sorbet citron
COUPE MELBA : Glace vanille, gelée de groseille, fraises, chantilly, amandes
COULANT CHOCOLAT : « Ébène 72% Maison Weiss » Abricots rôtis au romarin, sorbet abricot
TIRAMISU MAISON Au café fort & Amaretto
PANNA COTTA VANILLE : Nage de fruits rouges au Marasquin
MELON RÔTI : Au miel & Marsala Amande, glace maison au miel, madeleine maison

 

 

JUS DETOX BIO Simple & Nature +4€

Jus de mangue, purée de carottes, orange pressée, persil plat.

 

APÉRITIF - en supplément

Coupe de Champagne DEVAUX 12 cl + 6€

 

Demandez notre carte des boissons et vins

 

 

Boissons

 

 

 

Le restaurant Le 128 vous propose une large carte de vins et de boissons.

* Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Les vins

Vin blanc

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE   75 cl    37,5 cl 15 cl
Reuilly AOP La Raie - Claude LAFOND  2017  29.80
Sancerre AOP  Initial - Pascal JOLIVET 2018 34.50 7.70
Quincy AOP Domaine Philippe PORTIER  2018 26.50 16.60 6.00
GASCOGNE
Côtes de Gascogne I.G.P. Ugny- Colombard Domaines UBY  2018 18.90 4.20
Côtes de Gascogne I.G.P. Manseng Domaines UBY 2018 23.40 5.20
BOURGOGNE
Chablis A.O.P.  Billaud - Simon 2017 39.00 8.80
Macon Azé Domaine DEVILLARD 2016 31.80 17.70 7.00
VALLÉE DU RHÔNE
Condrieu les Caillets  Domaine DUCLAUX 2016 57.50 12.50

 

Italien

 

ITALIEN

ABBRUZZES   75 cl   37,5 cl  15 cl 
Il Bianco Di Ciccio I.G.T.  Colline Pescaresi - Zaccagnini   2017   24.00
VENETIE
Tufaie D.O.C.  Soave Classico 2017  28.00 5.90
Prosecco Brut Bolla 23.80 6.80
SICILE
Casalj I.G.T. Cataratto Chardonnay 2017 39.80 8.70
PIÉMONT
Moscato d'Asti Frizzante Tenimenti Ca'Bianca 2017 28.50
EMILIA ROMAGNA
Catarrato Chardonnay Bio  Groupo Cevico 2017 21.50

Vin rosé

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE   75 cl  37,5 cl  15 cl 
Reuilly A.O.P. La grande pièce - Claude LAFOND  2017  30.00
Touraine Pineau d'Aunis A.O.P.  La Croix Bouquié 2016 15.40
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2017 30.50 6.90
PROVENCE
Côtes de Provence A.O.P. Bio Cru Classé - Jas d'Esclan 2018 28.00 6.40
ROUSSILLON      
Côtes du Roussillon Gallica AOP - Lafage 2018     5.70

 

Italien

ITALIEN

VENETIE  75 cl  37,5 cl  15 cl 
Bardolino Chiaretto D.O.C.  L'Infinito - Santi  2018  22.50 15.80 5.30

 

 

Vin rouge

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE  75 cl  37,5 cl   15  cl  
Chinon A.O.P. Bio  Château de Coulaine  2016  24.70
Touraine A.O.P.  Gamay - Henri Marionnet 2016 17.20 11.80 
Saint Nicolas de Bourgueil A.O.C. Bio  Les Perruches 2016 25.70
Saumur Champigny A.O.P. Bio Terres Rouges Saint Just 2016/17 23.80  14.60
Bourgueil A.O.P. "Jour de Soif" Domaine du Bel Air - Pierre Gauthier  2018 24.80 5.50
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2017 33.70 7.50
BEAUJOLAIS
Morgon Grand Cras Domaines PIRON 2017 31.50
Brouilly Domaines PIRON 2016 25.00
BORDELAIS
Saint Estèphe A.O.C. Les Hauts de Pez 2012 42.80
Saint Julien - Cru Classé Château Talbot 2010/11  111.00
Côte de Bourg Bio Château La Grolet 2017 24.50 14.80 5.50
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2016 36.50 8.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2015 MAGNUM: 65.50
Pomerol A.O.P. Fugue de Nénin 2014 57.80
BOURGOGNE
Côtes de Beaune Villages A.O.P. Roux Père & Fils 2015 45.00
Givry Clos de Mortières Domaine de la Ferté 2015 46.20 9.90
Mercurey - La Framboisière Domaine Faiveley 2016 46.00
Marsannay Domaine Faiveley 2015 40.00
Pinot Noir AOC Domaine Devillard 2016     6.80
LANGUEDOC
Côtes du Roussillon A.O.P. Lafage - Narassa 2017 27.50 6.00 
VALLÉE DU RHÔNE
Crozes Hermitage A.O.P. Faugier - Les Galets 2017 36.00 8.20
Côte Rôtie - La Germine A.O.P. Domaine DUCLAUX 2015 65.00
Côte du Rhône "Secret de Famille" Paul Jaboulet Aîné 2016 18.00 4.80
Saint Joseph - Le Grand Pompée Paul Jaboulet Aîné 2015 36.00

 

 

Italien

ITALIEN

VENETIE   75 cl  37,5 cl  15 cl 
Valpolicella Ripasso D.O.C.  Solane  2015/14 39.70 23.50 8.70
Amarone D.O.C. Valpolicella - Santi 2012 58.50
SICILE
Nuhar I.G.T. Tenuta Rapitala 2017 37.90 8.40
TOSCANE
Chianti Solatio D.O.C.G. Fattoria Machiavelli 2015 28.90
ABBRUZES
Montepulciano D.O.C. Cantina Zaccagnini 2016 25.50
EMILIA ROMAGNA
Lambrusco Scuro D.O.C. Rouge Frizzante Gaeteano Righi 16.50
Nero d'Avola Cabernet I.G.T. Bio Groupe Cevico 2017 21.50

 

 

 

Les Champagnes

CHAMPAGNE MAISON DEVAUX        MAGNUM 150 cl  75 cl  10 cl 
Champagne Blancs de Noirs 58.00 8.00
Champagne Cuvée Rosé 67.00 8.50
Champagne Cuvée D 85.50
Champagne Ultra D 85.00
CHAMPAGNE MAISON ROEDERER
Champagne Brut Permier 125.00 75.00
Champagne Cristal 2009 247.00
Champagne Rosé 2012 92.00

Le bar

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L'heure de l'apéritif

L'HEURE DE L'APÉRITIF

Kir au vin blanc   15 cl   4.00

Kir royal ou Prosecco

Cassis, Mûre, Pêche, Framboise, Fraise, Violette  

 10 cl 6.00
Sangria "Maison" 15 cl 5.50
Américano "Maison" 8 cl 6.50
Moscato Di Pantelleria 7 cl 6.80
Marsala à l'amande 7 cl 5.00
Porto rouge, blanc 7 cl 5.00
Martini rouge, blanc, dry 4 cl 5.00

Campari - Bitter Mulassano

4 cl 5.00

Pastis Henri Bardouin - Anis à l’ancienne PONTARLIER 

- Pastis Provençal 1889

2 cl 4.50
Vermouth Authentique Rosso - Bianco - Vermouth DOLIN Dry 4 cl 6.00

Cave à rhum

LA CAVE A RHUM

4 cl 2 cl

OAKHEART BACCARDI

Porto RICO 

5.50   3.20

DIPLOMATICO

Venezuela

7.50  4.20

DON PAPA 7 ans

Philippines

6.60 3.80

PROFESSOR CORNELIUS 

Angleterre

7.50 4.20

KARUKERA (Blanc Agricole)

Guadeloupe

5.50 3.20

SAILOR JERRY SPICED

Carribean

6.00 3.50

KRAKKEN BLACK SPICED

Carribean

8.00 4.50

 

Les bières

LES BIÈRES

BIÈRES PRESSION  25 cl   50 cl 
Octopus "American Pale Ale" - 5° 3.80 6.60
Tripel Karmeliet - 8° 3.90 7.00
Panaché - Monaco 3.80 6.60
Picon bière 4.70 7.50
BIÈRES BOUTEILLES   33 cl 
La pucelle d'Orléans - 6.5° 5.00
Heinekein - 5° 4.50
Leffe blonde - 6.6° 5.00
Kasteelbeer Donker - 11° 6.00

  

Cave a Whisky

LA CAVE A WHISKY

4 cl      2 cl    
REDBREAST, 12 ans - Irlande 10.50 5.50
GREEN SPOT, Irlande - 11.80 6.20
NIKKA FROM THE BARREL, Japon - 8.50 4.50
NIKKA COFFEE MALT, Japon - 8.50 4.50
GUILLON CUVÉE 46 - France -  8.00 4.20
GLENMORANGIE NECTAR D'OR, Écosse -  10.80 5.60
DALMORE Single mat, Écosse - 8.50 4.50
LAGAVULIN 16 ans, Écosse - 11.00 5.70
ELIJAH CRAIG, Bourbon, USA - 7.50 4.20
BUFFALO TRACE, USA - 7.00 3.80
BULLEIT, Bourbon, USA - 7.00 3.70
JAMESON, Irlande -  7.00 3.80

 

Gin/ Tonic

GIN/TONIC

En version classique avec un Original Tonic ou en 

version prémium avec un Schweppes conseillé*

 

  • MONKEY 47 - *Pink Pepper - 12.00
  • STAR OF BOMBAY - *Ginger & Cardamone - 8.50

 

Jus de fruits et Sodas

JUS DE FRUITS ET SODAS

  • Coca-Cola, Coca Zéro, 33 cl - 3.80
  • Orangina, 25 cl - 3.60
  • Schweppes Tonic ou Agrum', 25 cl - 3.60
  • Fever Tree Tonic Water OU Lemonade, 20 cl - 3.30
  • Perrier, 33 cl - 3.80
  • Lipton Ice Tea, 25 cl - 3.50
  • Limonade, 25 cl - 3.50
  • Orange ou citron pressé - 5.00
  • Jus de fruits artisanal, 33 cl - 5.80

Atelier ALAIN MILLIAT, Parfums: Banane, Griotte, Nectar d’abricot, Tomate rouge, Tomate Noire de Crimée, Orange, Poire Automne, Pomme Coing, Mandarine, Pamplemousse Rose, Pomme Reinette, Framboise Mecker, Fraise Sengana, Ananas, Mangue

 

Digestif

DIGESTIF

COCKTAIL CHAUD - 6.80

  • Irish Coffee: café, whisky, chantilly

LIQUEUR, 4 cl - 5.00

  • Get 27
  • Limoncello
  • Grand Marnier
  • Malibu
  • Amaretto
  • Baileys

Les crèmes: cassis, mûre, framboise, pêche, fraise, violette.

LIQUEUR, 2 cl - 3.00

 

Autres alcools

LES AUTRES ALCOOLS

  4 cl  2 cl 
VODKA AIR QUINOA 7.00   4.00  
POIRE D'OLIVET 7.50 4.00
GET 31 6.50 3.80
BAS ARMAGNAC 15.00 8.00
VIEILLE PRUNE SOUILLAC 9.00 5.00
CALVADOS 2005 9.50 5.20
COGNAC XO MOISANS 13.00 7.00

 

Les cafés

LES CAFÉS

Café/ Déca Perle Noire Café Richard  2.10 
Café aromatisé* (voir les arômes) 2.30
Double expresso 3.90
Double expresso aromatisé* 4.10
Café crème 3.60
Chocolat chaud 3.60

Chocolat viennois

Chocolat chaud et chantilly

4.60
Chocolat chaud aromatisé* 3.80
Chocolat viennois aromatisé* 4.80

Capuccino

Expresso, mousse de lait

4.80
Capuccino aromatisé* 5.00

Café viennois

Double expresso et chantilly

4.60
Café viennois aromatisé* 4.80

*Les arômes: Pain d'épices, châtaigne, cannelle, caramel, chocolat cookies, vanille, spéculoos, macaron, noisette, brownies.

 

Les thés et infusions

LES THÉS ET INFUSIONS 

Comptoirs Richard - 3.60

  • Thé vert: Sencha/ Jasmin/ Menthe/ Jardin des Merveilles/ Temps des Tsarines
  • Thé noir: Ceylan/ Darjeeling/ Earl Grey/ Fruits Rouges/ Pomme cherry
  • Infusion biologique classique: Menthe poivrée/ Verveine/ Tilleul/ Verveine-Menthe/ Tilleul-Menthe

Infusion biologique mélange: 

  • Jardin clos: Drainante - Citronnelle, gingembre, citron jaune et vert, thym.
  • Secret d'équilibre: Digestive - Fenouil, réglisse, verveine, badiane.
  • Tisane des comptoirs: Relaxante - Tilleuil, verveine, menthe poivrée, citronnelle, fleur d'oranger.
  • Rêves d'enfants: Fruitée - Pomme, hibiscus, réglisse, cynorhodon, fruits rouges, fraise.

 

Les cocktails

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Cocktails avec alcool

COCKTAILS AVEC ALCOOL - 7.50

  • DARK ET STORMY : Rhum Krakken Black Spiced, Aromatic’s Bitter, Citron Vert, Ginger Beer
  • NEGRONI : Vermouth Rouge, Vermouth Dry, Bitter, Gin
  • MOSCOW MULE : Vodka Fair Quinoa, Jus Citron vert frais, Ginger Beer
  • DRY MARTINI COCKTAIL : Martini Dry, Gin
  • OLD FASHIONED : Bourbon, Sucre, Orange, Angustura, Eau gazeuse
  • PORN STAR MARTINI : Vodka fair Quinoa, Purée fruit de la passion, Sirop vanille servi avec shoot champagne
  • COSMOPOLITAN : Vodka Fair quinoa, Triple sec, Jus cranberry, Jus citron vert
  • MAYA : Téquila, Rinquinquin (pêche), Bau de Provence (frizzante)
  • DELIRE PASSION : Rhum Epicé Sailor Jerry, Sirop vanille, Jus Citron, Jus fruit Passion
  • 128 SPRITZ OU SPRITZ Traditionnel : Prosecco, Limoncello, Pamplemousse pressé, Liqueur de bergamote OU Prosecco, Spritz, Eau gazeuse

MOJITO & CAÏPIRINHA - 7.80

  • MOJITO NATURE ou AROMATISÉ: Rhum Blanc KARUKERA, Citron vert,Sucre canne, Menthe fraîche, Glace pilée, Eau gazeuse
  • CAÏPIRINHA NATURE ou AROMATISÉE : Cachaça, Citron vert, Sucre Canne, Glace pilée

Purée de fruit - Parfum aux choix

Pomme verte, Kiwi, Myrtille, Yuzu, Cerise, Framboise, Fraise, Fruit de la passion, Pêche,

Litchi, Mangue, Banane, Fruits rouges, Noix de Coco

 

Cocktails sans alcool

COCKTAILS SANS ALCOOL - 6.80

  • ORIGINAL VIRGIN MOJITO : Eau gazeuse, glace pilée, sirop mojito mint, menth fraîche, citron vert
  • BIG APPLE : Thé Glacé Framboise, Jus cranberry, Jus pommes, Purée fruit de la passion, Limonade
  • DETOX CAROTTE : Jus mangue, purée carottes, orange préssée, feuille de persil plat
  • DIAMANT ROSE : Jus cranberry, Orange Pressée, Sorbet citron, Sirop Pamplemousse
  • ROSE BONBON : Jus ananas, Jus banane, Jus Citron vert, Grenadine, Tonic Ginger
  • COLADA : Jus Ananas, Crème de coco, Limonade
  • THÉ GLACÉ MARRAKECH : Thé citron, Sirop mojito mint, Eau

 

 

Repas de Groupe

 

NOS MENUS DE GROUPE

 

Le Chef Thomas Carneiro et son équipe vous a préparé 3 menus à 35.00, 40.00 et 45.00. 

Comprenant : Apéritif / Entrée / Plat / Dessert / Café / Vin

- Groupe de 10 à 40 personnes

- Privatisable jusqu’à 90 personnes sur devis

- WIFI disponible

- Bar à vins et cocktails

Ces menus sont disponibles sur réservation minimum 48h00 avant la date souhaitée

 

Téléchargez en PDF nos menus de groupe >>35 € - 40 € - 45 €

Pour un meilleur déroulement du repas, nous apprécions un choix de menu unique.
Pour les groupes désirant conserver un choix sur place, merci de revenir vers nous en éliminant un choix d'entrée, un choix de plat et un choix de dessert pour ne conserver que deux propositions.

Plat du jour

 

Plat du jour : 11.00 

Dessert du jour : 6.80  

Du lundi au samedi - Uniquement le midi - Hors jours fériés

Lundi 19 Aout : Brochette d'agneau aux 5 épices, Salade de pennes et tomates aux herbes fraîches

Mardi 20 Aout : Saltimbocca de poulet au Marsala, Caviar de Courgette et Pommes Noisette

Mercredi 21 Aout : Travers de porc grillé au thym, Salade de riz, poivrons, oignons rouges et petits pois

Jeudi 22 Aout : Wok de boeuf aux légumes et paprika, linguines

Vendredi 23 Aout : Filet d'aile de raie au beurre de câpres, Symphonie de légumes

Samedi 24 Aout : Ouvert Pas de Plat du Jour

Dimanche 25 Aout : Ouvert dimanche midi et soir, Formule traditionnelle et Brunch de 11h30 à 15h

 

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