RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Jeudi 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00

Du Vendredi au Samedi

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h00

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

Carte du 128

 LE 128

 

 

A mi chemin entre la cuisine italienne et la restauration traditionnelle, 

Le 128 vous offre une cuisine soucieuse de préserver le patrimoine culinaire « fait maison ». 

Le Chef Carneiro sélectionne tous ses ingrédients selon un cahier des charges très strict 

qui associe produits de saison, fraicheur et qualité.

Nous espérons que vous apprécierez l’accueil, la cuisine et l’ambiance de cette maison 

et que vous y passerez régulièrement de bons moments.

 

Télécharger la carte de février 2018 au format PDF >>

 

Antipasti

 

LES ANTIPASTI

 

 NOTRE SELECTION D’ANTIPASTI

Composez vos assiettes en fonction de vos envies…

 

FORMULE

CHARCUTERIE :     

3 variétés : 9.90

6 variétés : 15.90

9 variétés : 24.60

FORMULE

GRILLÉ/MARINÉ :     

3 variétés : 10.50 

6 variétés : 16.90 

9 variétés : 25.90

FORMULE

FROMAGE :          

3 variétés : 9.70

6 variétés : 15.60

9 variétés : 24.50

FORMULE

MIXTE :     

3 variétés : 10.30

6 variétés : 16.50

9 variétés : 25.50

 

 CHARCUTERIE ITALIENNE 50 G  

  • Coppa Langhirano Cittero
  • Ventricina Piccante
  • Jambon rôti aux herbes
  • San Danièle D.O.P.
  • Pancetta Magretta
  • Salami Magronetto
  • Speck
  • Bresaola
  • Véritable Mortadelle
 

PRODUIT GRILLÉ/MARINÉ 100G 

  • Aubergine
  • Poivron Lanière
  • Artichaut à la Romaine 
  • Courgettes 
  • Poivron farci au thon
  • Poulpe
  • Champignons
  • Involtini 
  • Poivron farci à la Ricotta
  • Tomates confites
  • Oignons balsamico
 

FROMAGE ITALIEN 50 G

  • Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • Pecorino Tenero
  • Scarmoza Affumicata
  • Taleggio D.O.P.
  • Fontina D.O.P.
  • Gorgonzola D.O.P.
  • Provolone

 

 

À partager

À PARTAGER 

 

UN MOMENT DE PARTAGE OU JUSTE POUR SOI...

Ces plats peuvent être partagés à deux.

 

"GARLIC BREAD" - 6.50

Tartines de pain "Bio" toastées au beurre d'escargot.

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - 20.80

Chutney de poire aux épices, quartier de poires confites, toast brioché.

 

CULATELLO - 16.50

Notre charcuterie d’exception Maison « CAVAZZUTI » D.O.P 150 grammes.

 

Entrées

 

LES ENTRÉES

RÉMOULADE DE CÉLERI - 12.80

Pomme verte & chair de tourteau

 

VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS - 14.20

Escalope de foie gras poêlée, huile & noisettes torréfiées. 

 

GAMBAS GRILLÉES - 15.20

Tartine façon "Garlic Bread", roquette. 

 

TERRINE DE CAILLE AUX PISTACHES - 14.20

Salade, vinaigrette aigre douce, pain aux graines. 

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - 20.80

Chutney de poires aux épices, poire confite, toast brioché. (+2.50 dans le Menu du 128)

Salades

 

LES SALADES

 

 

GOURMANDE - 15.20

Salade, magret de canard fumé maison & foie gras maison, vinaigrette au parfum de truffe, toast brioché. 

 

POLLO - 14.80

Endives jaunes & rouges, vinaigrette à la crème de noix, aiguillettes de poulet grillées, speck grillé & noix.

 

FRUTTI DI MARE - 17.80

Roquette & betterave crue, chair de tourteau, pignons de pin, noix de Saint-Jacques & gambas poêlées au pesto.

 

Carpaccios et Tartares

 

LES CARPACCIOS

CARPACCIO DE BOEUF « Origine France » - 12.00

Huile d’olive basilic, roquette, parmesan, câpres, citron. (Copeaux foie gras : +1.00)

 

CARPACCIO DE BAR & MANGUE - 16.80

Vinaigrette fruit de la passion, roquette.

 

 

LES TARTARES

LE CLASSIC AU COUTEAU - 14.80

Préparé ou Non - Classique ou Poêlé Aller/Retour (Copeaux foie gras: +1.00)

 

L'ITALIEN - BOEUF AU COUTEAU - 15.80

Pesto, pignons de pin, parmesan, tomates confites, roquette. 

 

LE SAINT-JACQUES - 22.00

A la crème de truffe, pomme verte, pignons de pin & roquette. (+2.50 dans le Menu du 128)

Accompagnement au choix: Frites de patate douce, salade, pommes grenaille, roquette, haricots verts, pappardelles

 

Pizzas

 

LES PIZZAS -

Pâte maison & Farine Biologique 

 

CAPRICCIOSA - 12.90

Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, chiffonnade de jambon rôti aux herbes. 

 

PRIMAVERA - 12.90

Sauce tomate, mozzarella, champignons, aubergine, courgette, poivron, artichaut, olives. 

 

QUATTRO FORMAGGI - 12.90

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola D.O.P., taleggio D.O.P.,scarmoza affumicata

 

AL CARPACCIO - 13.20

Crème ricotta di bufala, mozzarella, gorgonzola D.O.P., carpaccio de boeuf, roquette, parmigiano reggiano D.O.P. 

 

MAMA - 12.90

Crème ricotta di bufala, mozzarella, oignons, scarmoza affumicata, oeuf, speck. 

 

GAMBERIA - 14.50

Pâte à l'encre de seiche, sauce tomate, mozzarella, gambas en persillade, artichaut à la romaine, lard de Colonnata.

 

Salade d’accompagnement - 3.80

Jeunes pousses de roquette, copeaux de parmigiano reggiano D.O.P., tomates confites.

Pâtes et Risottos

 

LES RISOTTO « CARNAROLI »

 

RISOTTO À L'ENCRE DE SEICHE - 19.00

Poêlée de gambas, crème au curry & pomme verte.

 

RISOTTO TARTUFO - 17.80

Crème de truffe, aiguillettes de poulet grillées, pecorino, roquette & pignons de pin.

 

RISOTTO TERRE & MER - 22.80

Cèpes cuisinés, Noix de Saint-Jacques & speck grillé.

 

LES PÂTES "de Cecco"

 

PAPPARDELLES ALLA CARDINALE - 17.80

Cèpes cuisinés, roquette & Culatello.

 

PENNE GAMBAS & SAINT JACQUES - 20.80

Ail & roquette. 

 

CANNELLONI DI POLLO - 17.20

Pâte à lasagne fraîche, farce de poulet à la crème de noix, salade d'endives jaunes & rouges, pignons de pin.

 

Végétarien

 

LE VÉGÉTARIEN

LÉGUMES CONFITS AU FOUR - 14.90

Céleri, carottes de couleur, betterave, navet boule d'or, panais, topinambours, pignons de pin, salade d'endive & betterave crue aux herbes.

Poissons

 

LES POISSONS

CABILLAUD - 19.20

Pomme fondante au romarin, "Caviar" d'olives noires, jus de viande corsé, salade d'herbes fraîches.

 

DORADE SÉBASTE - 18.90

Pot au feu de légumes d'Antan confits, moules & crevettes, fumet de crustacés.

 

FILET DE BAR - 19.80

Carottes de couleur, corolle de pâte Filo, condiment olive noire & pignons de pin, betterave cuite & crue.

  

Viandes

  

LES VIANDES

CÔTE DE VEAU - Origine Bretagne - 23.20

Gratinée à la scarmozza fumée, roquette & copeaux de parmesan, émiettée de pomme de terre à la crème de truffe. (+2.50 dans le Menu du 128)

 

BAVETTE DE BOEUF - Origine Charolais - 200G - 19.80

Pomme grenaille au lardd de Colonnata, tombée d'échalote au thym.

 

SUPRÊME DE POULET FERMIER - Origine France - 18.80

En dodine, pomme fondante, sauce Chasseur. 

 

FOIE DE VEAU - 18.90

Au vinaigre balsamique, compotée d'oignons rouges & pommes grenaille fondante.

 

ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE - 18.80

Quinoa à la coriandre, légumes d'Antan confits, jus d'agneau & citron confits.

 

QUASI DE VEAU - Origine France - 22.80 

Fricot de pois gourmand & lard, pomme duchesse, sauce porto. (+2.50 dans le menu du 128)

 

CÔTE DE COCHON - Origine Cantal - 19.20

Rôtie au sautoir, chou farci & vrai jus.

Desserts

 

LES DESSERTS MAISON -

À commander en début de repas

MACARON CHOCOLAT LACTÉ - 9.20

Ganache montée "lactée 41%" "Maison WEISS" & glace lactée.

 

TARTE FINE AUX POMMES "CANADA GRISE" - 9.20

Caramel & glace à l'Amaretto "Luxardo". 

 

TIRAMISU MAISON - 8.00

Amaretto "Luxardo", café fort.

 

PANNA COTTA À LA POIRE WILLIAM'S - 9.00

Caramel beurre salé, crumble de spéculoos.

 

CRÊPES FLAMBÉES - 9.00

Marmelade d'orange, liqueur d'orange, zestes confits, sorbet orange sanguine.

 

MI-CUIT CHOCOLAT 67% "MAISON WEISS" - 8.80

Ananas rôti, sorbet piña colada, tuile coco.

 

PANETTONNE FAÇON PAIN PERDU - 9.00

Carpaccio de banane en marinade d'épices, sorbet banane.

 

CAFÉ DOUCEUR - 7.90

Mignardises.

Fromages

 

LES FROMAGES  

LES FROMAGES ITALIENS DU MOMENT - (+2.50 le verre de vin) 9.00

Plateau de fromages italiens à volonté, accompagnés de condiments, de fruits et d'une salade.

 

Glaces & Coupes

 

LES GLACES 

 

2 PARFUMS  -  5.50      //      3 PARFUMS  -  7.00

GLACES : Vanille / Chocolat / Confiture de lait / Café / Pistache / Nougat / Rhum-raisin / Caramel beurre salé

SORBETS : Citron jaune / Framboise / Fraise / Cassis / Poire / Fruit de la passion

 

LES COUPES GLACÉES

7.70

COUPE AFFOGATO - Glace vanille, noisettes & pistaches caramélisées, arrosée de café chaud.

COUPE ITALIENNE - Glace nougat, pistache, confiture de lait, sauce caramel beurre salé, chantilly.

COUPE 128 - Sorbet citron arrosé de Limoncello.

COUPE BLANCHE - Glace vanille, chocolat chaud, chantilly.

COUPE AMARENA - Glace vanille, cerises Amarena , chantilly.

 

Boissons

 LES BOISSONS

 

 

Le restaurant Le 128 vous propose une large carte de vins et de boissons.

* Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Les vins

Vin blanc

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE      75 cl 37.5 cl  15 cl 

Reuilly A.O.P.

La Raie - Claude Lafond  2016    25.00     

Sancerre A.O.P. 

Initial - Pascal Jolivet 2016 31.80   7.00

Quincy A.O.P.

Domaine Philippe Portier 2016 25.00   5.50
GASCOGNE          
Côtes de Gascogne I.G.P.  Ugny- Colombard Domaines UBY  2016 18.90   4.20
Côtes de Gascogne I.G.P. Manseng Domaines UBY 2016 23.40   5.20
BOURGOGNE          
Chablis A.O.P. L'églantière - Vieilles Vignes 2016 32.00   7.30
Macon Azé Domaine Devillard 2015 31.80   7.00
VALLÉE DU RHONE          
Condrieu les Caillets Domaine Duclaux 2016 54.50    11.00 

 

 

ITALIEN

TOSCANE      75 cl   37,5 cl   15 cl 
Le Grillaie DOCG  Vernaccia Di San Gimignano  2016   23.50     5.60 
ABBRUZZES          
Il Bianco Di Ciccio, I.G.T.  Colline Pescaresi - Zaccagnini  2016 24.00    
VENETIE          
Tufaie D.O.C. Soave Classico 2016 27.00   5.90
Prosecco Brut Bolla   23.80    6.80
SICILE          
Casalj I.G.T. Cataratto Chardonnay  2015 39.80   8.70
BASILICATE          
Basilicata Bianco I.G.T. Re Manfredi 2016 25.00    
PIÉMONT          
Moscato d'Asti Frizzante Tenimenti Ca'Bianca 2016 28.50    
EMILIA ROMAGNA          
Catarrato Chardonnay Bio  Groupo Cevico 2016 21.50    

Vin rosé

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE      75 cl 37.5 cl  15 cl 
Reuilly A.O.P. La grande pièce - Claude Lafond   2015   24.50 17.90  
Touraine Pineau d'Aunis A.O.P. La Croix Bouquié 2016 15.40    
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2016 28.80   6.40
PROVENCE          
Côtes de Provence A.O.P. Cru Classé - Jas d'Esclan 2016 28.00  19.80 6.20
Côtes du Roussillon rosé Miraflors - Domaine Lafage 2015 MAGNUM 45.00

ITALIEN

ABBRUZES      75 cl  37.5 cl  15 cl 
Cersuolo d'Abruzzo D.O.C.  Cantina Zaccagnini   2016  24.00    
SICILE          
Rosato Sicilia I.G.T. Tenuta Rapitala 2016 18.70    
VENETIE          
Bordolino Chiaretto D.O.C. L'infinito - Santi 2016 22.50  15.80 4.80

 

Vin rouge

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE      75 cl  37.5 cl  15 cl 
Chinon A.O.P. Bio Château de Coulaine  2016  24.70    
Touraine A.O.P.  Gamay - Henri Marionnet  2016 17.20 11.20  
Saint Nicolas de Bourgueil A.O.P. Bio  Les Perruches 2015 25.50    
Saumur Champigny A.O.P. Bio Terres Rouges Saint Just 2016 23.80 14.60  
Reuilly A.O.P. Claude Lafond 2016 28.80   6.50
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2015 32.00   7.00
BEAUJOLAIS          
Morgan Grands Cras Domaine Piron 2015 27.00    
Brouilly A.O.P. Domaine Piron  2016   25.00     
BORDELAIS          
Saint Estèphe A.O.P. Les Hauts de Pez 2012 38.50    
Saint Julien - Cru classé Château Talbot 2010/2011 111.00    
Côte de Bourg Bio Château La Grolet 2014 22.80 14.20 5.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2014 36.50   8.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2014 MAGNUM 65.50
Pomerol A.O.P. Fugue de Nénin 2014 54.90    
BOURGOGNE          
Chassagne-Montrachet A.O.P. Roux Père & Fils 2015 47.20    
Côtes de Beaune Villages A.O.P. Roux Père & Fils 2015 37.50    
Givry Clos de Mortières Domaine de la Ferté 2015 46.20   9.50
LANGUEDOC          
Côtes Catalanes I.G.P. Lafage - Cuvée Nicolas 2016 22.80   5.20
VALLÉE DU RHÔNE          
Crozes Hermitage A.O.P. Faugier - Les Galets 2016 33.00   7.20
Côte Rotie - La Germaine A.O.P. Domaine Duclaux 2015 65.00    

ITALIEN

VENETIE     75 cl   37.5 cl   15 cl 
Valpolicella Ripasso D.O.C.   Solane   2014/2015   39.70  23.50 8.40
Bardolino Classico D.O.C. Vigneto Ca'Bordenis  2014/2015 24.50   5.80
Amarone D.O.C. Valpolicella - Santi 2012 58.50    
SICILE          
Syrah Tenuta I.G.T. Tenuta Rapitala 2016 22.80    
Nuhar I.G.T. Tenuta Rapitala 2014/2015 37.90   8.30
TOSCANE          
Chianti La Salvanella D.O.C.G. Classico Riserva - Melini  2013 42.00    
Chianti Solatio D.O.C.G. Fattoria Machiavelli 2015 28.90    
Brunello Di Montalcino D.O.C.G. La Palazzetta 2012 58.50    
ABBRUZZES          
Montepulciano D.O.C. Cantina Zaccagnini 2015 25.50    
EMILIA ROMAGNA          
Lambrusco Scuro D.O.C. Rouge Frizzante  Gaeteano Righi   16.50    
Nero d'Avola Cabernet Bio Groupo Civico 2016 21.50    
           

 

Les Champagnes

CHAMPAGNE MAGNUM 150cl 75 cl 10 cl
CHAMPAGNE MAISON DEVAUX      
Champagne Blancs de Noirs   55.00 7.50
Champagne Cuvée Rosé   60.00 8.00
Champagne Cuvée D 130.00 69.00  
Champagne Ultra D 2016   72.00  
CHAMPAGNE MAISON ROEDERER      
Champagne Brut Premier 125.00 72.00  
Champagne Cristal 2009   232.00  
Champagne Millésimé 2006 175.00    
Champagne Rosé 2012   92.00  

 

Le bar

Découvrez la carte du bar

L'heure de l'apéritif

L'HEURE DE L'APÉRITIF

Kir au vin blanc   15 cl   3.80

Kir royal au crémant

(cassis, mûre, pêche, framboise, fraise, violette)  

 10 cl 5.60
Rosé pamplemousse 12 cl 5.60
Sangria "Maison" 15 cl 5.00
Américano "Maison" 8 cl 6.50
Moscato Di Pantelleria 7 cl 6.80
Marsala à l'amande 7 cl 5.00
Porto rouge, blanc 7 cl 5.00
Martini rouge, blanc, dry 4 cl 5.00
Campari 4 cl 5.00

Cave à rhum

LA CAVE A RHUM

  4 cl 2 cl

OAKHEART BACCARDI

Porto RICO 

5.50   3.00

HAVANA 3 ans 

Cuba

5.50   3.00 

DIPLOMATICO

Venezuela

7.50  4.00

DON PAPA 7 ans

Philippines

6.60 3.50

PROFESSOR CORNELIUS 

Angleterre

7.50 4.00

ZACAPA SOLERA

Guatemala

9.20 4.80

EL RICO

France

8.00 4.20

RYOMA

Japon

8.00 4.20
     

 

Les bières

LES BIÈRES

BIÈRES PRESSION  25 cl   50 cl 
Saint Thomas 3.80 6.60
Leffe Ruby 4.60 8.00
Panaché - Monaco 3.80 6.60
Picon bière 4.70 7.50
BIÈRES BOUTEILLES     33 cl 
La pucelle d'Orléans   4.80
Heinekein   4.50
Leffe blonde   5.00
Kasteelbeer Donker   5.00
Punk IPA Brewdog   6.50
     

  

Cave a Whisky

LA CAVE A WHISKY

  4 cl      2 cl    
JAMESON, Irlande  7.00  3.80
FOUR ROSES, Bourbon, USA  7.00 3.80
REDBREAST 12 ans, Irlande 11.80  6.20
GREEN SPOT, Irlande 11.80 6.20
GUILLON CUVÉE 46, France 8.00 4.20
AMRUT, Inde 10.80 5.60
GLENMORANGIE NECTAR D'OR, Écosse  10.80 5.60
DALMORE Single Mat, Écosse 8.50 4.50
LAGAVULIN 16 ans, Écosse 11.00 5.70
ELIJAH CRAIG, Bourbon, USA 7.50 4.20
BULLEIT, Bourbon, USA 7.00 3.70
YAMAZAKURA, Japon 8.00 4.20 

 

Gin/ Tonic

GIN/TONIC

En version classique avec un Original Tonic ou en 

version prémium avec un Schweppes conseillé*

 

  • MONKEY 47 - *Pink Pepper - 12.00
  • GIN MARE - * Ginger & Cardamone - 10.50
  • STAR OF BOMBAY - *Ginger & Cardamone - 8.50
  • HENDRICK'S - *Pink Pepper - 8.50
  • CITADELLE - *Ginger Ale - 7.50

 

Jus de fruits et Sodas

JUS DE FRUITS ET SODAS

  • Coca-Cola, Coca Zéro, 33 cl - 3.50
  • Orangina, 25 cl - 3.50
  • Schweppes ou Agrum', 25 cl - 3.50
  • Perrier, 33 cl - 3.70
  • Lipton Ice Tea, 25 cl - 3.20
  • Limonade, 25 cl - 3.20
  • Orange ou citron pressé - 4.90
  • Jus de fruits artisanal, 25 cl - 4.90 

Atelier PATRICK FONT, Parfums: Orange, Nectar d'abricot, Tomate, Poire Williams, Pomme reinette, Mangue, Framboise,  Pamplemousse, Ananas, Fraise Mara des bois

 

Digestif

DIGESTIF

COCKTAIL CHAUD - 6.80

  • Irish Coffee: café, whisky, chantilly
  • Marnissimo: café, Grand Marnier, chantilly
  • Cognacissimo: café, Cognac, chantilly

LIQUEUR, 4 cl - 5.00

  • Get 27
  • Limoncello
  • Grand Marnier
  • Malibu
  • Amaretto
  • Baileys

Les crèmes: cassis, mûre, framboise, pêche, fraise, violette.

 

Autres alcools

LES AUTRES ALCOOLS

  4 cl  2 cl 
Vodka Smirnoff  5.50   3.00  
Grappa Venegazzu  6.00 3.20
Poire d'Olivet 7.50 4.00
Cognac du Plantis, 12 ans  7.00 3.70
Calvados Hors d'âge 7.00 3.70
Get 31 5.50 3.00

 

Les cafés

LES CAFÉS

  • Café/Déca Perle noire Café Richard - 2.10
  • Café aromatisé* - 2.30
  • Douple expresso - 3.90
  • Double expresso aromatisé* - 4.10
  • Café crème - 3.50
  • Chocolat chaud - 3.50
  • Chocolat viennois - 4.50
  • Chocolat chaud aromatisé* - 3.70
  • Chocolat viennois aromatisé* - 4.70
  • Capuccino - 4.80
  • Capuccino aromatisé* - 5.00
  • Café viennois double - 4.50
  • Café viennois aromatisé* - 4.70

*Les arômes: Pain d'épices, châtaigne, cannelle, caramel, chocolat cookies, vanille, spéculoos, macaron, noisette, brownies.

 

Les thés et infusions

LES THÉS ET INFUSIONS 

Comptoirs Richard - 3.50

  • Thé vert: Sencha/ Jasmin/ Menthe/ Jardin des Merveilles/ Temps des Tsarines
  • Thé noir: Ceylan/ Darjeeling/ Earl Grey/ Fruits Rouges/ Pomme cherry
  • Infusion biologique classique: Menthe poivrée/ Verveine/ Tilleul/ Verveine-Menthe/ Tilleul-Menthe

Infusion biologique mélange: 

  • Jardin clos: Drainante - Citronnelle, gingembre, citron jaune et vert, thym.
  • Secret d'équilibre: Digestive - Fenouil, réglisse, verveine, badiane.
  • Tisane des comptoirs: Relaxante - Tilleuil, verveine, menthe poivrée, citronnelle, fleur d'oranger.
  • Rêves d'enfants: Fruitée - Pomme, hibiscus, réglisse, cynorhodon, fruits rouges, fraise.

 

Les cocktails

Découvrez la carte des cocktails

 

Cocktails avec alcool

COCKTAILS AVEC ALCOOL - 7.30

  • MARINA: Vodka, liqueur de coco, crème de pêche, jus de fraise
  • TIKI COCO: Rhum, sirop noix de coco, jus de citron vert, jus de goyave, jus de mangue
  • DAIQUIRI:  Rhum, jus de citron, purée de mangue
  • GIN FIZZ MYRTILLE: Gin, jus de citron, purée de myrtille, limonade
  • ORANGE MARGARITA: Téquila, liqueur de mandarine, jus de citron vert, jus d'orange
  • LE SPRITZ : Prosecco, Campari, Perrier, rondelles d'orange & citron

 

Cocktails sans alcool

COCKTAILS SANS ALCOOL - 6.50

  • ORIGINAL VIRGIN MOJITO: Sirop mojito mint, citron vert, menthe fraîche, eau gazeuse, limonade
  • VIRGIN SPRITZ: Sirop d'orange Spritz, limonade
  • MYRTILLE GOURMANDE: Sirop caramel beurre salé, purée de myrtille, jus de cranberry
  • DOUCEUR BANANE: Jus de poire, jus de fraise, purée de banane
  • HONEY MOON: Jus de pomme, jus d'orange, sirop de miel, jus de citron vert
  • GOURMANDISE ROSE: Purée de framboise, jus de cranberry, jus de citron vert, sirop de macaron

 

 

Repas de Groupe

 

NOS MENUS DE GROUPE

FÉVRIER

 

Le Chef Thomas Carneiro et son équipe vous a préparé 3 menus à 35.00, 40.00 et 45.00. 

Comprenant : Apéritif / Entrée / Plat / Dessert / Café / Vin

 

- Groupe de 10 à 40 personnes

- Privatisable jusqu’à 90 personnes sur devis

- WIFI disponible

- Bar à vins et cocktails

 

Ces menus sont disponibles sur réservation minimum 48h00 avant la date souhaitée

 

Téléchargement des menus au format PDF >> Menu 35.00 euros - Menu 40.00 euros - Menu 45.00 euros

 
Pour un meilleur déroulement du repas, nous apprécions un choix de menu unique.
Pour les groupes désirant conserver un choix sur place, merci de revenir vers nous en éliminant un choix d'entrée, un choix de plat et un choix de dessert pour ne conserver que deux propositions.
 

Plat du jour

 

Plat du jour : 10.80 

Dessert du jour : 6.80  

Du lundi au samedi - Uniquement le midi - Hors jours fériés

 

Lundi 19 Février : Filet Mignon de Porc Sauce Porto Riz Arlequin

Mardi 20 Février : Pièce du Boucher, Pomme Macaire, Sauce Champignons

Mercredi 21 Février : Ballotin de volaille au curry, Flan de courgette, Pomme Vapeur

Jeudi 22 FévrierGigot d'agneau au thym, Aubergine Confite, Compotée de tomates

Vendredi 23 Février : Filet de merlan, Jardinière de légumes, Nage de moules

Samedi 24 Février : Consultez les ardoises

Dimanche 25 Février :  Fermé le dimanche jusqu'au 25 Mars 2018, sauf pour repas de groupe 

 

 

Copyright © 2017 Restaurant - Le 128 - Orléans - Olivet - Tous droits réservés - Plan du site