RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Jeudi 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30

Les vendredi et samedi

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30

Le dimanche

De 11h30 à 15h

Fermeture le dimanche soir d'octobre à avril  

 

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Carte du 128

 LE 128

A mi chemin entre la cuisine italienne et la restauration traditionnelle, 

Le 128 vous offre une cuisine soucieuse de préserver le patrimoine culinaire « fait maison ». 

Le Chef Carneiro sélectionne tous ses ingrédients selon un cahier des charges très strict 

qui associe produits de saison, fraicheur et qualité.

Nous espérons que vous apprécierez l’accueil, la cuisine et l’ambiance de cette maison 

et que vous y passerez régulièrement de bons moments.

 

Téléchargez la carte du 128 pour le mois de Novembre en PDF >>

 

Antipasti

 

 

LES ANTIPASTI

 

NOTRE SELECTION D’ANTIPASTI :

Composez vos assiettes en fonction de vos envies…

 

FORMULE

CHARCUTERIE :     

3 variétés : 10.40

6 variétés : 16.40

9 variétés : 25.10

FORMULE

GRILLÉ/MARINÉ :     

3 variétés : 11.00 

6 variétés : 17.40 

9 variétés : 26.40

FORMULE

FROMAGE :          

3 variétés : 10.20

6 variétés : 16.10

9 variétés : 25.00

FORMULE

MIXTE :     

3 variétés : 10.80

6 variétés : 17.00

9 variétés : 26.00

 

CHARCUTERIE ITALIENNE - 50g : Coppa Langhirano Citterio, Ventricina Piccante, Jambon rôti aux herbes, Jambon San Danièle DOP, Pancetta Magretta, Salami Magronetto, Speck de montagne, Bresaola Punta d'Anca, Véritable Mortadelle à la pistache

 

PRODUIT MARINÉ - 100g : Aubergines grillées, Poivrons grillés, Courgettes grillées, Artichauts à la romaine, Poivrons farcis à la ricotta, Poivrons farcis au thon, Oignons balsamico, Cocktail de champignons, Tomates confites, Poulpe mariné, Involtini de speck à la ricotta di bufala

 

FROMAGE ITALIEN - 50g : Parmigiano Reggiano DOP - Provolone - Scarmoza Affumicata - Gorgonzola DOP - Taleggio DOP - Fontina DOP - Pecorino Tenero

 

 

À partager

Pour Grignoter à l’Apéro ou juste pour soi

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON                                                                                             20.80 

Marmelade de kaki, magret de canard fumé maison, toast brioché 

 

 

SAUMON GRAVLAX                                                                                                                    18 

250g de saumon Gravlax, beurre citronné à l'aneth, toasts de pain aux graines bio 

 


CULATELLO « Maison Cavazzuti » 150G                                                                                        18 


« Produit dans la région de Parme, le Culatello est sans aucun doute la charcuterie la plus noble de la gastronomie italienne. »

Entrées

 

LES ENTRÉES

 

 

 FOIE GRAS DE CANARD MAISON                                                                   17 

Marmelade de kaki, magret de canard fumé maison, toast brioché maison

 

OEUF MEURETTE                                                                                               12 

Champignons de Paris bruns, lard, croûtons de pain de mie, oeuf poché, sauce vin rouge

 

SAUMON GRAVLAX                                                                                            14 

Gaufre de patate douce, espuma de chèvre frais à l'aneth, citron, roquette

 

GAMBAS                                                                                                              14 

Fondue de poireaux à la crème de truffe, gambas poêlées, sauce Noilly Prat

 

CARPACCIO MAGRET DE CANARD ET FOIE GRAS                                       15 

Carpaccio de magret de canard fumé maison, foie gras de canard maison, kaki, grenade, vinaigrette xérès et huile de noisette et roquette

 

CARPACCIO DE BŒUF Rond de gîte - France

(Copeaux de foie gras maison +1)                                                                    12 

Huile d'olive basilic, citron, câpres de Lipari, roquette & copeaux de parmesan

 

 

 

 

 

Salades

 

LES SALADES 

 

LA GOURMANDE                                                                                       15 

Foie gras de canard maison, magret de canard fumé par nos soins au bois de hêtre,toast brioché maison, vinaigrette truffée

 

GAMBERIA                                                                                                  17 

Gambas grillées, roquette, saumon gravlax, avocat, mangue, betterave crue, grenade 

 

L'AUTOMNALE                                                                                           15 

Filets de caille rôtis, poire, noix, julienne de betterave crue, salade, oeuf de caille, raisin, vinaigrette à la moutarde d'Orléans,pomme paille de patate douce

 
 

Tartares

 

 

LES TARTARES 

 

TARTARE DE BOEUF Race Aubrac - France (Copeaux de foie gras maison +1 €)                 15 

Taillé au couteau et préparé à la commande.
- Préparé ou Non préparé ou Le César (Poêlé aller/retour)
- À l’Italienne (Pesto, pignons de pin, parmesan, tomates confites & roquette)

 

TARTARE DE SAUMON FRAIS                                                                                                   15 
Taillé au couteau et préparé à la commande.                                                                                                                                          

Mangue, avocat , échalote et ciboulette, grenade, roquette, vinaigre curry 

 

 

TARTARE DE COURGETTE  au chèvre frais & datte                                                                   14 

Brunoise fine de courgettes au chèvre frais & datte, huile de noix & pignons de pin, roquette & torsade feuilleté aux graines de sésame 

  

Accompagnement au choix :

Frites de patate douce //  Salade // Roquette // Pommes grenaille // Pâtes // Émiettée de pommes de terre aux herbes fraîches// Haricots verts  

 

 

Poke bowl & Buddah bowl

POKE BOWL & BUDDAH BOWL 

POKE BOWL                                                                                                                                      16                                                

Riz blanc aux graines de sésame, dès de saumon frais mariné, mangue, avocat, choux rouges, carottes, concombre, betterave, oignons rouges, vinaigrette de soja 

 

 

BUDDAH BOWL                                                                                                                                 14 

Quinoa, dès de patate douce au sésame noir, carotte, concombre, betterave, choux rouges, avocat, pignons de pin, coriandre, vinaigrette curcuma 

  

Pizzas

 

LES PIZZAS -  13 €

Pâte faite maison avec une farine & des produits italiens

 

CAPRICCIOSA

Sauce tomate, jambon rôti aux herbes, champignons de Paris, mozzarella

 

PRIMAVERA 

Sauce tomate, courgette et artichaut marinés, champignons de Paris, aubergine, poivron, mozzarella, olives noires

 

QUATTRO FORMAGGI

Sauce tomate, scarmoza affumicata, gorgonzola, taleggio, mozzarella

 

MAMA

Scarmoza affumicata, oeuf, speck de montagne, ricotta di bufala, compotée d’oignons frais, mozzarella

 

AL CARPACCIO

Carpaccio de boeuf cru « Français », gorgonzola, ricotta di buffala, mozzarella, roquette & copeaux de parmesan

 

SALUMIA

Coppa Langhirano, Jambon italien, Salami Magronetto, crème ricotta di bufala, gorgonzola, mozzarella


TERRE & MER

Crème ricotta di bufala, gambas, fondue de poireaux aux champignons de Paris, mozarella 

 

 

Salade d’accompagnement                                                                                      3,80 
Jeunes pousses de roquette, tomates confites & copeaux de parmigiano reggiano

 

Pâtes & Risotto

 

 

LES PÂTES  & RISOTTO  

 

PENNE RIGATE AU PESTO PISTACHÉ                                                          20

Gambas & noix de saint-jacques fraîches, pesto de pistache & roquette 

 

PAPPARDELLES PROSCIUTTO                                                                      19

À la crème de Marsala & sauge, courgettes & brocolis poêlées, roquette, jambon italien

 

RISOTTO TERRE & MER                                                                                 20 

Aux cèpes cuisinés, Noix de saint-jacques fraîches rôties, pancetta grillée, roquette

 

RISOTTO QUAGLIA                                                                                         19

Aux morilles, brocolis, champignons de Paris brun, lard, filets de caille rôtis

 

 

 

Poissons & Viandes

 

 

LES POISSONS & LES VIANDES  

 

DAURADE ROYALE      300/400G                                                       19

Cuite entière au four façon meunière, fondue de fenouil aux herbes fraîches & pommes grenaille

 

AÏOLI DE CABILLAUD                                                                         19

Cabillaud et légumes du moment cuit en vapeur, bulot, oeuf dur et sauce aïoli

 

NOIX DE SAINT-JACQUES FRAICHES                                               24

Mousseline de topinambours, pétales de choux de Bruxelles, noisettes torréfiées, jus de viande

 

NOIX ENTRECÔTE      « Angus Argentine »                                         25

Pommes Grenaille confites à l’ail & thym frais, tomate grappe confite, sauce béarnaise

 

CÔTE DE VEAU    « Bretagne »                                                            24

Cassolette de pommes grenaille confites à l’ail & thym frais, tomates confites, sauce sauge

 

ROGNON DE VEAU                                                                             19

À la moutarde d’Orléans, papardelles aux herbes fraîches

 

MAGRET DE CANARD     « Français »                                                20

Façon rossini, tombée de pleurotes, pomme Anna, escalope de foie gras poêlée, sauce périgourdine 

 

SOURIS D’AGNEAU                                                                            24

Tombée d’épinards frais aux pignons de pin torréfiés, rutabagas rôti, jus de cuisson

 

DODINE DE SUPRÊME DE POULET FERMIER  « Label rouge - Français »       20

Sauce morilles, gratin de Zitti à la crème de truffe 

 

CONSULTER NOS ARDOISES POUR LES SUGGESTIONS DU JOUR

 

 

Fromages & Desserts maison

 

 

 

LES FROMAGES & DESSERTS MAISON 

 

LES FROMAGES & DESSERT MAISON   

« À commander en début de repas »

 

ASSIETTE DE FROMAGES ITALIENS   Taleggio, gorgonzola, fontina                                 7

 

TIRAMISU MAISON  Café fort & Amaretto                                                                              9

 

MACARON CAFÉ - COCO                                                                                                        9

Crème pâtissière au café, sorbet noix de coco maison

 

ÎLE FLOTTANTE AUX PRALINES ROSES                                                                    9 / Pour 2 16

Crème anglaise aux pralines roses & pralines roses concassées

 

TARTE FINE AUX POMMES 20 min de cuisson                                                                    9

« Producteur de Semoy «  caramel & glace maison à l’Amaretto

 

PANNETONE FAÇON PAIN PERDU                                                                                        9

Poire pochée « Producteur de semoy », sorbet poire maison, chocolat chaud, chantilly vanille maison, amandes torréfiées 

 

MI - CUIT AU CHOCOLAT    72% « Maison Weiss »  20 min de cuisson                              9

Caramel Bailey’s, glace pop-corn maison & pop-corn caramélisés

 

SMOOTHIE BOWL CHOCOLAT - BANANE                                                                           9

Yaourt, banane, miel, chocolat, noix de coco, flocons d’avoine et noisette     

 

CAFÉ OU THÉ DOUCEUR  « Maison Richard »  Mignardises maison                                  9

  

 

Les glaces

LES GLACES 

2 parfums - 5.50 €

3 parfums - 7.00 €

 

PARFUMS GLACES:

Vanille, chocolat noir, café, pistache, confiture de lait, rhum-raisin, nougat, caramel beurre salé

PARFUMS SORBETS:

Citron jaune, framboise, fraise, fruits de la passion, cassis, poire

 

LES COUPES GLACÉES - 7.70 €

 

COUPE AFFOGATO

Glace vanille arrosée de café chaud, noisettes et pistaches caramélisées

 

COUPE ITALIENNE

Glace pistache, nougat, confiture de lait, caramel beurre salé et chantilly vanille maison, amandes torréfiées

 

COUPE 128 

Sorbet citron jaune arrosé de Limoncello

 

COUPE AMARENA

Glace vanille, cerises amarena et chantilly maison, amandes torréfiées

 

COUPE BLANCHE

Glace vanille, chocolat chaud et chantilly maison, amandes torréfiées

 

Les Menus

Brunch à table

LE BRUNCH A TABLE DU 128

 

30 € par personne 

Toute l'année & tous les dimanches 

de 11h30 à 15h00

 

 

 Téléchargez la carte du brunch du mois d'octobre en PDF>>

 

UN VERRE DE FRUIT PRESSÉ
Jus d’orange ou Jus de Pamplemousse

 

BOISSONS CHAUDES « Maison Richard » - au choix

Expresso, cappuccino, chocolat chaud,  Thé ou Infusion

 

MINI VIENNOISERIES / TARTINES

Viennoiseries maison, Baguettine BIO, Confiture Alain Milliat, Pâte à tartiner maison & Beurre.

  

ANTIPASTI
Charcuterie italienne & légumes marinés / grillés, focaccia tomate. 

  

 

PLAT - au choix

 

SAUMON GRAVLAX 

Gaufre de patate douce, espuma de chèvre frais l’aneth, citron, roquette 

 

GAMBAS 

Fondue de poireaux à la crème de truffe, gambas poêlées, sauce Noilly Prat 

 

POKE BOWL 

Riz blanc aux graines de sésame, dès de saumon frais mariné, mangue, avocat, choux rouges, carotte, concombre, betterave, oignons rouges, sauce soja 

 

CARPACCIO DE BOEUF 

Huile d’olive basilic, citron, câpres de Lipari, roquette & parmesan

 

TARTARE DE COURGETTES au chèvre frais & datte

Brunoise fine de courgettes au chèvre frais & datte, huile de noix & pignons de pins, roquette & torsade feuilleté aux graines de sésame

 

SALADE AUTOMNALE 

Filet de de caille rôti, poire, noix, julienne de betterave crue, salade,, oeuf de caille, raisin, vinaigre  à la moutarde d’Orléans, pomme paille de patate douce

 

PAPPARDELLES PROSCUITTO 

À la crème de Marsala & sauge, courgettes & brocolis à poêlés, roquette, jambon italien 

 

RISOTTO QUAGLIA 

Aux morilles, brocolis, champignons de Paris bruns, lard, filets de caille rôtis

 

GOURMANDISE  Au choix

 

ASSIETTE DE FROMAGES ITALIENS

 

TIRAMISU MAISON

 

MACARON CAFÉ - COCO

Crème pâtissière au café, sorbet noix de coco maison 

 

COUPE AFFOGATO 

Glace vanille arrosée de café chaud, noisettes & pistaches caramélisées

 

MI-CUIT AU CHOCOLAT  72%

Caramel bailey’s, glace pop-corn maison, pop-corn caramélisés 

 

SMOOTHIE BOWL CHOCOLAT - BANANE 

Yaourt, banane, miel, chocolat, noix de coco, flocons d’avoines, & noisette

 

ÎLE FLOTTANTE AUX PRALINES ROSES

Crème anglaise aux pralines roses & pralines roses concassées 

 

POIRE Belle-Hélène

Glace vanille, chocolat chaud & chantilly

 

 

 

JUS DETOX BIO Simple & Nature +4€

Jus de mangue, purée de carottes, orange pressée, persil plat.

 

APÉRITIF - en supplément

Coupe de Champagne DEVAUX 12 cl + 6€

 

Demandez notre carte des boissons et vins

 

 

Boissons

 

 

 

Le restaurant Le 128 vous propose une large carte de vins et de boissons.

* Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Les vins

Vin blanc

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE   75 cl    37,5 cl 15 cl
Reuilly AOP La Raie - Claude LAFOND  2017  29.80
Sancerre AOP  Initial - Pascal JOLIVET 2018 34.50 7.70
Quincy AOP Domaine Philippe PORTIER  2018 26.50 16.60 6.00
GASCOGNE
Côtes de Gascogne I.G.P. Ugny- Colombard Domaines UBY  2018 18.90 4.20
Côtes de Gascogne I.G.P. Manseng Domaines UBY 2018 23.40 5.20
BOURGOGNE
Chablis A.O.P.  Billaud - Simon 2017 39.00 8.80
Macon Azé Domaine DEVILLARD 2016 31.80 17.70 7.00
VALLÉE DU RHÔNE
Condrieu les Caillets  Domaine DUCLAUX 2016 57.50 12.50

 

Italien

 

ITALIEN

ABBRUZZES   75 cl   37,5 cl  15 cl 
Il Bianco Di Ciccio I.G.T.  Colline Pescaresi - Zaccagnini   2017   24.00
VENETIE
Tufaie D.O.C.  Soave Classico 2017  28.00 5.90
Prosecco Brut Bolla 23.80 6.80
SICILE
Casalj I.G.T. Cataratto Chardonnay 2017 39.80 8.70
PIÉMONT
Moscato d'Asti Frizzante Tenimenti Ca'Bianca 2017 28.50
EMILIA ROMAGNA
Catarrato Chardonnay Bio  Groupo Cevico 2017 21.50

Vin rosé

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE   75 cl  37,5 cl  15 cl 
Reuilly A.O.P. La grande pièce - Claude LAFOND  2017  30.00
Touraine Pineau d'Aunis A.O.P.  La Croix Bouquié 2016 15.40
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2017 30.50 6.90
PROVENCE
Côtes de Provence A.O.P. Bio Cru Classé - Jas d'Esclan 2018 28.00 6.40
ROUSSILLON      
Côtes du Roussillon Gallica AOP - Lafage 2018     5.70

 

Italien

ITALIEN

VENETIE  75 cl  37,5 cl  15 cl 
Bardolino Chiaretto D.O.C.  L'Infinito - Santi  2018  22.50 15.80 5.30

 

 

Vin rouge

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE  75 cl  37,5 cl   15  cl  
Chinon A.O.P. Bio  Château de Coulaine  2016  24.70
Touraine A.O.P.  Gamay - Henri Marionnet 2016 17.20 11.80 
Saint Nicolas de Bourgueil A.O.C. Bio  Les Perruches 2016 25.70
Saumur Champigny A.O.P. Bio Terres Rouges Saint Just 2016/17 23.80  14.60
Bourgueil A.O.P. "Jour de Soif" Domaine du Bel Air - Pierre Gauthier  2018 24.80 5.50
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2017 33.70 7.50
BEAUJOLAIS
Morgon Grand Cras Domaines PIRON 2017 31.50
Brouilly Domaines PIRON 2016 25.00
BORDELAIS
Saint Estèphe A.O.C. Les Hauts de Pez 2012 42.80
Saint Julien - Cru Classé Château Talbot 2010/11  111.00
Côte de Bourg Bio Château La Grolet 2017 24.50 14.80 5.50
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2016 36.50 8.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2015 MAGNUM: 65.50
Pomerol A.O.P. Fugue de Nénin 2014 57.80
BOURGOGNE
Côtes de Beaune Villages A.O.P. Roux Père & Fils 2015 45.00
Givry Clos de Mortières Domaine de la Ferté 2015 46.20 9.90
Mercurey - La Framboisière Domaine Faiveley 2016 46.00
Marsannay Domaine Faiveley 2015 40.00
Pinot Noir AOC Domaine Devillard 2016     6.80
LANGUEDOC
Côtes du Roussillon A.O.P. Lafage - Narassa 2017 27.50 6.00 
VALLÉE DU RHÔNE
Crozes Hermitage A.O.P. Faugier - Les Galets 2017 36.00 8.20
Côte Rôtie - La Germine A.O.P. Domaine DUCLAUX 2015 65.00
Côte du Rhône "Secret de Famille" Paul Jaboulet Aîné 2016 18.00 4.80
Saint Joseph - Le Grand Pompée Paul Jaboulet Aîné 2015 36.00

 

 

Italien

ITALIEN

VENETIE   75 cl  37,5 cl  15 cl 
Valpolicella Ripasso D.O.C.  Solane  2015/14 39.70 23.50 8.70
Amarone D.O.C. Valpolicella - Santi 2012 58.50
SICILE
Nuhar I.G.T. Tenuta Rapitala 2017 37.90 8.40
TOSCANE
Chianti Solatio D.O.C.G. Fattoria Machiavelli 2015 28.90
ABBRUZES
Montepulciano D.O.C. Cantina Zaccagnini 2016 25.50
EMILIA ROMAGNA
Lambrusco Scuro D.O.C. Rouge Frizzante Gaeteano Righi 16.50
Nero d'Avola Cabernet I.G.T. Bio Groupe Cevico 2017 21.50

 

 

 

Les Champagnes

CHAMPAGNE MAISON DEVAUX        MAGNUM 150 cl  75 cl  10 cl 
Champagne Blancs de Noirs 58.00 8.00
Champagne Cuvée Rosé 67.00 8.50
Champagne Cuvée D 85.50
Champagne Ultra D 85.00
CHAMPAGNE MAISON ROEDERER
Champagne Brut Permier 125.00 75.00
Champagne Cristal 2009 247.00
Champagne Rosé 2012 92.00

Le bar

Découvrez la carte du bar

L'heure de l'apéritif

L'HEURE DE L'APÉRITIF

Kir au vin blanc   15 cl   4.00

Kir royal ou Prosecco

Cassis, Mûre, Pêche, Framboise, Fraise, Violette  

 10 cl 6.00
Sangria "Maison" 15 cl 5.50
Américano "Maison" 8 cl 6.50
Moscato Di Pantelleria 7 cl 6.80
Marsala à l'amande 7 cl 5.00
Porto rouge, blanc 7 cl 5.00
Martini rouge, blanc, dry 4 cl 5.00

Campari - Bitter Mulassano

4 cl 5.00

Pastis Henri Bardouin - Anis à l’ancienne PONTARLIER 

- Pastis Provençal 1889

2 cl 4.50
Vermouth Authentique Rosso - Bianco - Vermouth DOLIN Dry 4 cl 6.00

Cave à rhum

LA CAVE A RHUM

4 cl 2 cl

OAKHEART BACCARDI

Porto RICO 

5.50   3.20

DIPLOMATICO

Venezuela

7.50  4.20

DON PAPA 7 ans

Philippines

6.60 3.80

PROFESSOR CORNELIUS 

Angleterre

7.50 4.20

KARUKERA (Blanc Agricole)

Guadeloupe

5.50 3.20

SAILOR JERRY SPICED

Carribean

6.00 3.50

KRAKKEN BLACK SPICED

Carribean

8.00 4.50

 

Les bières

LES BIÈRES

BIÈRES PRESSION  25 cl   50 cl 
Octopus "American Pale Ale" - 5° 3.80 6.60
Tripel Karmeliet - 8° 3.90 7.00
Panaché - Monaco 3.80 6.60
Picon bière 4.70 7.50
BIÈRES BOUTEILLES   33 cl 
La pucelle d'Orléans - 6.5° 5.00
Heinekein - 5° 4.50
Leffe blonde - 6.6° 5.00
Kasteelbeer Donker - 11° 6.00

  

Cave a Whisky

LA CAVE A WHISKY

4 cl      2 cl    
REDBREAST, 12 ans - Irlande 10.50 5.50
GREEN SPOT, Irlande - 11.80 6.20
NIKKA FROM THE BARREL, Japon - 8.50 4.50
NIKKA COFFEE MALT, Japon - 8.50 4.50
GUILLON CUVÉE 46 - France -  8.00 4.20
GLENMORANGIE NECTAR D'OR, Écosse -  10.80 5.60
DALMORE Single mat, Écosse - 8.50 4.50
LAGAVULIN 16 ans, Écosse - 11.00 5.70
ELIJAH CRAIG, Bourbon, USA - 7.50 4.20
BUFFALO TRACE, USA - 7.00 3.80
BULLEIT, Bourbon, USA - 7.00 3.70
JAMESON, Irlande -  7.00 3.80

 

Gin/ Tonic

GIN/TONIC

En version classique avec un Original Tonic ou en 

version prémium avec un Schweppes conseillé*

 

  • MONKEY 47 - *Pink Pepper - 12.00
  • STAR OF BOMBAY - *Ginger & Cardamone - 8.50

 

Jus de fruits et Sodas

JUS DE FRUITS ET SODAS

  • Coca-Cola, Coca Zéro, 33 cl - 3.80
  • Orangina, 25 cl - 3.60
  • Schweppes Tonic ou Agrum', 25 cl - 3.60
  • Fever Tree Tonic Water OU Lemonade, 20 cl - 3.30
  • Perrier, 33 cl - 3.80
  • Lipton Ice Tea, 25 cl - 3.50
  • Limonade, 25 cl - 3.50
  • Orange ou citron pressé - 5.00
  • Jus de fruits artisanal, 33 cl - 5.80

Atelier ALAIN MILLIAT, Parfums: Banane, Griotte, Nectar d’abricot, Tomate rouge, Tomate Noire de Crimée, Orange, Poire Automne, Pomme Coing, Mandarine, Pamplemousse Rose, Pomme Reinette, Framboise Mecker, Fraise Sengana, Ananas, Mangue

 

Digestif

DIGESTIF

COCKTAIL CHAUD - 6.80

  • Irish Coffee: café, whisky, chantilly

LIQUEUR, 4 cl - 5.00

  • Get 27
  • Limoncello
  • Grand Marnier
  • Malibu
  • Amaretto
  • Baileys

Les crèmes: cassis, mûre, framboise, pêche, fraise, violette.

LIQUEUR, 2 cl - 3.00

 

Autres alcools

LES AUTRES ALCOOLS

  4 cl  2 cl 
VODKA AIR QUINOA 7.00   4.00  
POIRE D'OLIVET 7.50 4.00
GET 31 6.50 3.80
BAS ARMAGNAC 15.00 8.00
VIEILLE PRUNE SOUILLAC 9.00 5.00
CALVADOS 2005 9.50 5.20
COGNAC XO MOISANS 13.00 7.00

 

Les cafés

LES CAFÉS

Café/ Déca Perle Noire Café Richard  2.10 
Café aromatisé* (voir les arômes) 2.30
Double expresso 3.90
Double expresso aromatisé* 4.10
Café crème 3.60
Chocolat chaud 3.60

Chocolat viennois

Chocolat chaud et chantilly

4.60
Chocolat chaud aromatisé* 3.80
Chocolat viennois aromatisé* 4.80

Capuccino

Expresso, mousse de lait

4.80
Capuccino aromatisé* 5.00

Café viennois

Double expresso et chantilly

4.60
Café viennois aromatisé* 4.80

*Les arômes: Pain d'épices, châtaigne, cannelle, caramel, chocolat cookies, vanille, spéculoos, macaron, noisette, brownies.

 

Les thés et infusions

LES THÉS ET INFUSIONS 

Comptoirs Richard - 3.60

  • Thé vert: Sencha/ Jasmin/ Menthe/ Jardin des Merveilles/ Temps des Tsarines
  • Thé noir: Ceylan/ Darjeeling/ Earl Grey/ Fruits Rouges/ Pomme cherry
  • Infusion biologique classique: Menthe poivrée/ Verveine/ Tilleul/ Verveine-Menthe/ Tilleul-Menthe

Infusion biologique mélange: 

  • Jardin clos: Drainante - Citronnelle, gingembre, citron jaune et vert, thym.
  • Secret d'équilibre: Digestive - Fenouil, réglisse, verveine, badiane.
  • Tisane des comptoirs: Relaxante - Tilleuil, verveine, menthe poivrée, citronnelle, fleur d'oranger.
  • Rêves d'enfants: Fruitée - Pomme, hibiscus, réglisse, cynorhodon, fruits rouges, fraise.

 

Les cocktails

Découvrez la carte des cocktails

 

Cocktails avec alcool

COCKTAILS AVEC ALCOOL - 7.50

  • DARK ET STORMY : Rhum Krakken Black Spiced, Aromatic’s Bitter, Citron Vert, Ginger Beer
  • NEGRONI : Vermouth Rouge, Vermouth Dry, Bitter, Gin
  • MOSCOW MULE : Vodka Fair Quinoa, Jus Citron vert frais, Ginger Beer
  • DRY MARTINI COCKTAIL : Martini Dry, Gin
  • OLD FASHIONED : Bourbon, Sucre, Orange, Angustura, Eau gazeuse
  • PORN STAR MARTINI : Vodka fair Quinoa, Purée fruit de la passion, Sirop vanille servi avec shoot champagne
  • COSMOPOLITAN : Vodka Fair quinoa, Triple sec, Jus cranberry, Jus citron vert
  • MAYA : Téquila, Rinquinquin (pêche), Bau de Provence (frizzante)
  • DELIRE PASSION : Rhum Epicé Sailor Jerry, Sirop vanille, Jus Citron, Jus fruit Passion
  • 128 SPRITZ OU SPRITZ Traditionnel : Prosecco, Limoncello, Pamplemousse pressé, Liqueur de bergamote OU Prosecco, Spritz, Eau gazeuse

MOJITO & CAÏPIRINHA - 7.80

  • MOJITO NATURE ou AROMATISÉ: Rhum Blanc KARUKERA, Citron vert,Sucre canne, Menthe fraîche, Glace pilée, Eau gazeuse
  • CAÏPIRINHA NATURE ou AROMATISÉE : Cachaça, Citron vert, Sucre Canne, Glace pilée

Purée de fruit - Parfum aux choix

Pomme verte, Kiwi, Myrtille, Yuzu, Cerise, Framboise, Fraise, Fruit de la passion, Pêche,

Litchi, Mangue, Banane, Fruits rouges, Noix de Coco

 

Cocktails sans alcool

COCKTAILS SANS ALCOOL - 6.80

  • ORIGINAL VIRGIN MOJITO : Eau gazeuse, glace pilée, sirop mojito mint, menth fraîche, citron vert
  • BIG APPLE : Thé Glacé Framboise, Jus cranberry, Jus pommes, Purée fruit de la passion, Limonade
  • DETOX CAROTTE : Jus mangue, purée carottes, orange préssée, feuille de persil plat
  • DIAMANT ROSE : Jus cranberry, Orange Pressée, Sorbet citron, Sirop Pamplemousse
  • ROSE BONBON : Jus ananas, Jus banane, Jus Citron vert, Grenadine, Tonic Ginger
  • COLADA : Jus Ananas, Crème de coco, Limonade
  • THÉ GLACÉ MARRAKECH : Thé citron, Sirop mojito mint, Eau

 

 

Repas de Groupe

 

NOS MENUS DE GROUPE

 

Le Chef Thomas Carneiro et son équipe vous ont préparé 3 menus à 35.00, 40.00 et 45.00. 

Comprenant : Apéritif / Entrée / Plat / Dessert / Café / Vin

- Groupe de 10 à 40 personnes

- Privatisable jusqu’à 90 personnes sur devis

- WIFI disponible

- Bar à vins et cocktails

Ces menus sont disponibles sur réservation minimum 48h00 avant la date souhaitée

 

Téléchargez en PDF nos menus de groupe >>35 € 40 € 45 €

Pour un meilleur déroulement du repas, nous apprécions un choix de menu unique.
Pour les groupes désirant conserver un choix sur place, merci de revenir vers nous en éliminant un choix d'entrée, un choix de plat et un choix de dessert pour ne conserver que deux propositions.

 

 

Plat du jour

 

Plat du jour : 11.00 

Dessert du jour : 6.80  

Du lundi au samedi - Uniquement le midi - Hors jours fériés

 

 

Lundi 11 Novembre : Férié, pas de plat du jour

Mardi 12 Novembre : Faux-filet grillé, poêlée de légumes au pesto

Mercredi 13 Novembre : Wok d'agneau au curry et aux légumes, linguines à la coriandre

Jeudi 14 Novembre : Filet Mignon de porc au miel & au citron, Emietté de pommes de terre

Vendredi 15 Novembre : Pavé de truite de mer, Symphonie de légumes, beurre à la moutarde d'Orléans

Samedi 16 Novembre :  Pas de Plat du Jour

Dimanche 17 Novembre : Formule traditionnelle et Brunch de 11h30 à 15h

 

 

 

 

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