RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Jeudi 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00

Les vendredi et samedi

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h00

Le dimanche

De 11h30 à 15h

 

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Carte du 128

 LE 128

A mi chemin entre la cuisine italienne et la restauration traditionnelle, 

Le 128 vous offre une cuisine soucieuse de préserver le patrimoine culinaire « fait maison ». 

Le Chef Carneiro sélectionne tous ses ingrédients selon un cahier des charges très strict 

qui associe produits de saison, fraicheur et qualité.

Nous espérons que vous apprécierez l’accueil, la cuisine et l’ambiance de cette maison 

et que vous y passerez régulièrement de bons moments.

 

Téléchargez la carte du 128 d'Octobre en PDF >>

 

Antipasti

 

LES ANTIPASTI

 

NOTRE SELECTION D’ANTIPASTI :

Composez vos assiettes en fonction de vos envies…

 

FORMULE

CHARCUTERIE :     

3 variétés : 9.90

6 variétés : 15.90

9 variétés : 24.60

FORMULE

GRILLÉ/MARINÉ :     

3 variétés : 10.50 

6 variétés : 16.90 

9 variétés : 25.90

FORMULE

FROMAGE :          

3 variétés : 9.70

6 variétés : 15.60

9 variétés : 24.50

FORMULE

MIXTE :     

3 variétés : 10.30

6 variétés : 16.50

9 variétés : 25.50

 

CHARCUTERIE ITALIENNE - 50g : Coppa Langhirano Citterio, Ventricina Piccante, Jambon rôti aux herbes, Jambon San Danièle DOP, Pancetta Magretta, Salami Magronetto, Speck de montagne, Bresaola Punta d'Anca, Véritable Mortadelle à la pistache

PRODUIT MARINÉ - 100g : Aubergines grillées, Poivrons grillés, Courgettes grillées, Artichauts à la romaine, Poivrons farci à la ricotta, Poivrons farci au thon, Oignons balsamique, Cocktail de champignons, Tomates confites, Poulpe mariné, Involtini de speck au chèvre

FROMAGE ITALIEN - 50g : Parmigiano Reggiano DOP, Scarmoza Affumicata, Provolone Provoletta, Gorgonzola DOP, Pecorino tenero, Taleggio DOP, Fontina DOP

 

À partager

À PARTAGER 

 

TERRINE DE CAILLE AUX PISTACHES - 15,80 €

Cornichons & pain aux graines.

 

CULATELLO - 16.50 €

Notre charcuterie d’exception….. Maison « CAVAZZUTI » DOP - 150 Grammes 

 

FRITURE D’ÉPERLANS FRAIS - 10 € 

Citron & sauce tartare - 250 Grammes 

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - 20.80 €

Marmelade de figues séchées au porto, toasts briochés maison.

 

Entrées

 

LES ENTRÉES - 12 €

 

« CARBONARA » D’ENCORNETS - Lamelles d’encornet au lard & estragon, parmigiano reggiano, jaune d’oeuf au soja, roquette

 

TERRINE DE CAILLE AUX PISTACHES - Méli-mélo d’haricots verts frais à l’huile de noix, vinaigrette aigre douce, pain aux graines.

 

OEUFS BROUILLÉS - Chair de tourteau, tartare de gambas à la coriandre, bisque de homard maison, roquette.

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - Marmelade de figues séchées au porto, toast brioché maison. (+ 5 €)

 

FRICASSÉE D’ESCARGOTS - Pleurotes, sauce au foie gras montée au beurre escargots, diablotin de campagne frotté à l’ail. 

Salades

 

LES SALADES - 15 €

 

 

GOURMANDE 

Salade, magret de canard fumé par nos soins & foie gras de canard maison, vinaigrette au parfum de truffe, toast brioché maison.

 

L’AUTOMNALE

Salade, filets de caille rôtis, marron, pomme, poire, raisin blanc & noir, vinaigrette cassis, pomme paille.

 

SALMONE

Salade, tomates confites, artichauts basilic, courgettes marinées, saumon mariné à la badiane, gaufre de patate douce, citron, chantilly au raifort.

 

Tartares

 

TARTARES - 15 €

 

 

TARTARE DE BOEUF « AUBRAC » - (+ 1 € copeaux de foie gras)

Taillé au couteau et préparé à la commande.

 

  • Le Classique préparé : Sauce tartare aux condiments
  • Le Classique non préparé : Jaune d’oeuf, oignons, cornichons, câpres & ciboulette
  • Le César : Le Classique préparé poêlé aller-retour

 

 

TARTARE DE BOEUF « AUBRAC » À L’ITALIENNE -

 Pesto, pignons de pin, roquette, tomates confites & Parmigiano Reggiano 

 

 

TARTARE DE SAUMON FRAIS - Filet de saumon frais  taillé au couteau - 

Concombre, moutarde d’Orléans, oignons rouge, ciboulette, citron & roquette.

 

Garniture d’accompagnement au choix :

Frites de patate douce //  Salade // Pommes grenaille // Roquette // Pâtes // Émiettée de pommes de terre aux herbes fraîches.

ASSIETTE DE GIROLLES FRAÎCHES - En persillade.      SUP : 3.00 €

ASSIETTE DE HARICOTS VERTS FRAIS - En persillade.  SUP : 3.00 €

 

Carpaccio

CARPACCIO -  12 €

 

 

CARPACCIO DE BOEUF « Origine FRANCE » (+ 1 € copeaux de foie gras)

Huile d’olive au basilic, roquette, câpres de Lipari, copeaux de Parmigiano Reggiano, citron.

 

CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JACQUES FRAÎCHES  (+ 5 €)

Pomme verte & grenade, vinaigrette Yuzu, roquette.

 

Garniture d’accompagnement : 3 €

Frites de patate douce // Pâtes // Pomme grenaille //Salade //Roquette // Émiettée de pomme de terre

 

Assiette de Girolles fraîches - En persillade.    6,50 €

Assiette Haricots verts frais - En persillade.     6,50 €

 

  

GARNITURE D’ACCOMPAGNEMENT : 3.50 €

FRITES DE PATATE DOUCE // PÂTES // POMME GRENAILLE //SALADE //ROQUETTE //

ÉMIETTÉE DE POMME DE TERRE.

 

ASSIETTE DE GIROLLES FRAÎCHES -EN PERSILLADE. 6,50 €

ASSIETTE DE HARICOTS VERTS FRAIS -EN PERSILLADE 6,50 €

 

 

 

Végétarien

VEGETARIEN -  14 €

 

 

TARTARE DE COURGETTES, CHÈVRE FRAIS & DATTES -

Huile de noix, pignons de pin, roquette, feuilleté aux graines de sésame

 

POTIMARRON CONFIT -

Roquette & girolles fraîches, poudre d’olive noire, feuilleté aux graines de sésame

 

ASSIETTE DE GIROLLES FRAÎCHES - En persillade.      6.50 €

ASSIETTE DE HARICOTS VERT FRAIS - En persillade.   6.50 €

 

Pizzas

 

PIZZAS -  13 €

 

(Pâte faite maison avec une farine italienne)

 

CAPRICCIOSA - 

Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris frais, jambon rôti aux herbes.

 

PRIMAVERA - 

Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris frais, aubergine, poivron, courgette & artichaut mariné,

olives noires.

 

QUATTRO FORMAGGI - 

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, taleggio, 

scarmoza affumicata.

 

AL CARPACCIO - 

Ricotta di bufala, mozzarella, gorgonzola, carpaccio de boeuf, roquette & copeaux de Parmigiano Reggiano.

 

MAMA - 

Ricotta di bufala, mozzarella, compotée d’oignons frais, scarmoza affumicata, oeuf, speck de montagne.

 

TERRE & MER - (+ 3 €)

Ricotta di bufala, mozzarella, fondue de poireaux à la crème de truffe, noix de Saint-Jaques fraîches, speck.

 

BANDOLINO - 

Sauce tomate, mozzarella, compotée d’oignons frais, olives noires, ventricina.

 

 

Salade d’accompagnement - 3.80€

Jeunes pousses de roquette, tomates confites & 

copeaux de Parmigiano Reggiano 

 

Pâtes & Risottos

 

LES PÂTES  & RISOTTOS  « CARNAROLI » -  18 € 

 

PENNES RIGATE « DE CECCO » - 

Noix de Saint-Jacques fraîches & gambas, ail & roquette.

 

 

« COQUILLETTES » POUR ENFANTS GATÉS 

Pipe Rigate à la crème de truffe, jambon truffé, fontina.

 

 

LUMACONI GRANCHIO 

Pâtes farcies à la chair de tourteau, bisque de homard maison, roquette.

 

RISOTTO ALLA CARDINALE - 

À la crème de cèpes, dès de magret de canard « Français ». 

 

 

RISOTTO DI ZUCCA  -

Potimarron, gambas poêlées & roquette.

 

Viandes & Poissons

 

HOMARD ENTIER FRAIS   -   28 €  (HORS MENU)

Risotto aux girolles fraîches & beurre persillé.

 

CÔTE DE BOEUF « TOMAHAWK » -  58 € (HORS MENU)

1KG de viande à partager pour 2 personnes

 « C'est une découpe spécifique de l'entrecôte avec l'os de la plate côte manchonné. »

 Garniture & sauce au choix.

 

LES VIANDES & POISSONS - 19 €

 

POITRINE DE PORC « LABEL ROUGE »

Cuite à basse température, ail & échalote confite, émiettée de pomme de terre aux herbes fraîches, jus de cuisson.

 

PAVÉ DE CABILLAUD -

Fondue de poireaux à la crème de truffe et girolles fraîches. 

 

FOIE DE VEAU À LA VÉNITIENNE -

Tombée d’oignons frais déglacé au Marsala, polenta crémeuse minute.

 

PAVÉ DE LOTTE  - (+ 5 €)

Risotto aux girolles fraîches en persillade, bisque de homard maison.

 

SOURIS D’AGNEAU CONFITE  -

Tombée d’épinard frais au beurre, coing poché aux épices, jus de cuisson.

 

SUPRÊME DE POULET FERMIER « FRANÇAIS »  -

Gratin de Zitti au parmesan, roquette & copeaux de foie gras.

 

BAVETTE DE BOEUF CHAROLAIS - 200G -

Aux girolles fraîches, lard & oignons grelots, pommes grenaille fondantes, sauce bordelaise. 

 

DAURADE ROYALE GRILLÉE ENTIÈRE - 300/400G -

Émiettée de pomme de terre aux herbes fraîches.

 

COEUR D’ENTRECÔTE ANGUS « ARGENTINE » - 250G -  (+ 5 €)

Tombée de pleurotes, pomme duchesse, sauce périgourdine.

 

CÔTE DE VEAU « BRETAGNE » - 300G - (+ 4.50 €)

Linguines à la crème de truffe.

 

Fromages & Desserts maison

 

 

LES FROMAGES & DESSERTS MAISON - 9 € 

 

PLATEAU DE FROMAGES ITALIENS - (+ 2.50€ Un verre de Vin)

Salade, marmelade du moment & fruits secs.

 

Assiette de fruits frais du moment - 6 €

 

MACARON CHOCOLAT & NOISETTE - 

Ganache chocolat ORYOLA (Chocolat blanc & véritable noisette d’Italie) « Maison WEISS », glace noisette maison.

 

PANNA COTTA BANANE -

Caramel beurre salé, tuile amande.

 

TIRAMISU MAISON - Café fort & Amaretto.

 

TARTE FINE AUX POMMES (Producteur de SEMOY) - (20 min de cuisson)

Caramel beurre salé, sorbet pomme verte maison.

 

PAVLOVA MARRON & MYRTILLE - 

Meringue, gelée myrtille, crème de marron, myrtilles fraîches & sorbet myrtille maison.

 

MI-CUIT AU CHOCOLAT 67% « MAISON WEISS » - (20 min de cuisson)

Ananas rôti aux épices, glace au poivre de Séchouan. 

 

PANETONNE FAÇON PAIN PERDU - 

Façon Poire Belle-Hélène, chocolat chaud, sorbet poire maison, chantilly maison & amandes torréfiées.

 

CAFÉ OU THÉ DOUCEUR « MAISON RICHARD » -

Mignardises maison.

 

 

Les glaces

LES GLACES 

2 parfums - 5.50 €

3 parfums - 7.00 €

 

PARFUMS GLACES:

Vanille, Café, Chocolat noir, Pistache, Confiture de lait, Nougat, Rhum-raisin, Caramel beurre salé.

PARFUMS SORBETS:

Citron jaune, Framboise, Fraise, Cassis, Poire, Fruit de la passion

 

LES COUPES GLACÉES - 7.70 €

 

COUPE AFFOGATO

Glace vanille arrosée d’un expresso, noisettes & pistaches caramélisées

 

COUPE ITALIENNE

Glace pistache, nougat & confiture de lait, caramel beurre salé et chantilly maison

 

COUPE AMARENA

Glace vanille, cerises Amarena & chantilly maison

 

COUPE 128

Sorbet citron jaune arrosé sans modération de Limoncello

 

COUPE BLANCHE

Glace vanille, chocolat chaud & chantilly maison

 

Brunch à table

LE BRUNCH A TABLE DU 128

 

30 € par personne 

Toute l'année & tous les dimanches 

de 11h30 à 15h00

 

 

 Téléchargez la carte du brunch en PDF>>

 

UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU PAMPLEMOUSSE PRESSÉ

 

BOISSONS CHAUDES - au choix

« Maison Richard »

Expresso, cappuccino, chocolat chaud

Thé ou Infusion

 

MINI VIENNOISERIES / TARTINES & ANTIPASTI -

Pain au chocolat & croissant maison, baguettine BIO, confiture, pâte à tartiner maison, beurre maison.

Assiette de charcuterie italienne, légumes marinés & grillés, melon, roquette & focaccia. 

 

PLAT - au choix

Carbonara d’encornets au lard & estragon, jaune d’oeuf au soja, roquette

Oeufs brouillés à la chair de tourteau, tartare de gambas à la coriandre, bisque de homard maison

Fricassée d’escargots aux pleurotes, sauce au foie gras montée au beurre d’escargots, diablotin à l’ail

Carpaccio de boeuf, câpres, parmesan, roquette & citron 

(+1€ copieux de foie gras)

Salade gourmande au foie gras maison & magret de canard fumé par nos soins, vinaigrette truffée, toast brioché

Pipe rigate à la crème de truffe, jambon truffé & fontina

Tartare de boeuf « Aubrac » à l’italienne, roquette & frites de patate douce

Poitrine de porc « Label rouge » cuite à basse température, émiettée de pomme de terre, jus de cuisson

  

 

GOURMANDISE - au choix

Assiette de fromages, salade, pain grillé

Assiette de fruits frais du moment

Fromage blanc à l’italienne ou nature ou herbes & échalotes

Panetonne façon pain perdu façon Poire Belle-Hélène

Pavlova aux marrons & myrtille, sorbet myrtille

Coupe Affogato, glace vanille arrosée d’un café chaud, noisettes & pistaches caramélisées

Mi-cuit au chocolat, ananas rôti, glace poivre de séchouan

Tiramisu maison au café fort & Amaretto

Crème brulée maison à la vanille 

 

JUS DETOX BIO Simple & Nature +4€

Jus de mangue, purée de carottes, orange pressée, persil plat.

 

APÉRITIF - en supplément

Coupe de Champagne DEVAUX 12 cl + 6€

 

 

Demandez notre carte des boissons et vins

 

Boissons

 

 

 

Le restaurant Le 128 vous propose une large carte de vins et de boissons.

* Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Les vins

Vin blanc

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE   75 cl    37,5 cl 15 cl
Reuilly AOP La Raie - Claude LAFOND  2017  29.80
Sancerre AOP  Initial - Pascal JOLIVET 2017 34.50 7.60
Quincy AOP Domaine Philippe PORTIER  2017 26.50 16.60 5.90
GASCOGNE
Côtes de Gascogne I.G.P. Ugny- Colombard Domaines UBY  2017 18.90 4.20
Côtes de Gascogne I.G.P. Manseng Domaines UBY 2017 23.40 5.20
BOURGOGNE
Chablis A.O.P.  Billaud - Simon 2016 39.00 8.50
Macon Azé Domaine DEVILLARD 2016 31.80 17.70 7.00
VALLÉE DU RHÔNE
Condrieu les Caillets  Domaine DUCLAUX 2016 57.50 11.50

 

Italien

 

ITALIEN

ABBRUZZES   75 cl   37,5 cl  15 cl 
Il Bianco Di Ciccio I.G.T.  Colline Pescaresi - Zaccagnini   2017   24.00
VENETIE
Tufaie D.O.C.  Soave Classico 2016  28.00 6.20
Prosecco Brut Bolla 23.80 6.80
SICILE
Casalj I.G.T. Cataratto Chardonnay 2017 39.80 8.70
PIÉMONT
Moscato d'Asti Frizzante Tenimenti Ca'Bianca 2017 28.50
EMILIA ROMAGNA
Catarrato Chardonnay Bio  Groupo Cevico 2017 21.50

Vin rosé

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE   75 cl  37,5 cl  15 cl 
Reuilly A.O.P. La grande pièce - Claude LAFOND  2017  30.00
Touraine Pineau d'Aunis A.O.P.  La Croix Bouquié 2016 15.40
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2017 30.50 6.80
PROVENCE
Côtes de Provence A.O.P. Bio Cru Classé - Jas d'Esclan 2017 28.00 6.20
Côtes de Provence A.O.P. Bio Cru Classé - Jas d'Esclan 2017 MAGNUM: 55.00

Italien

ITALIEN

VENETIE  75 cl  37,5 cl  15 cl 
Bardolino Chiaretto D.O.C.  L'Infinito - Santi  2017  22.50 15.80 5.00

 

 

Vin rouge

Français

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE  75 cl  37,5 cl   15  cl  
Chinon A.O.P. Bio  Château de Coulaine  2016  24.70
Touraine A.O.P.  Gamay - Henri Marionnet 2016 17.20 11.80 
Saint Nicolas de Bourgueil A.O.C. Bio  Les Perruches 2015 25.70
Saumur Champigny A.O.P. Bio Terres Rouges Saint Just 2016/17 23.80  14.60
Bourgueil A.O.P. "Jour de Soif" Domaine du Bel Air - Pierre Gauthier  2017 24.80 5.50
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2016 33.70 7.40
BEAUJOLAIS
Morgon Grand Cras Domaines PIRON 2017 31.50
Brouilly Domaines PIRON 2016 25.00
BORDELAIS
Saint Estèphe A.O.C. Les Hauts de Pez 2012 42.80
Saint Julien - Cru Classé Château Talbot 2010/11  111.00
Côte de Bourg Bio Château La Grolet 2016/14 24.50 14.80 5.50
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2014 36.50 8.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2015 MAGNUM: 65.50
Pomerol A.O.P. Fugue de Nénin 2014 57.80
BOURGOGNE
Côtes de Beaune Villages A.O.P. Roux Père & Fils 2015 45.00
Givry Clos de Mortières Domaine de la Ferté 2015 46.20 9.90
Mercurey - La Framboisière Domaine Faiveley 2016 46.00
Marsannay Domaine Faiveley 2015 40.00
LANGUEDOC
Côtes du Roussillon A.O.P. Lafage - Cuvée Authentique 2016 19.00 4.50
VALLÉE DU RHÔNE
Crozes Hermitage A.O.P. Faugier - Les Galets 2016 36.00 7.90
Côte Rôtie - La Germine A.O.P. Domaine DUCLAUX 2015 65.00
Côte du Rhône "Secret de Famille" Paul Jaboulet Aîné 2015 18.00 4.80
Saint Joseph - Le Grand Pompée Paul Jaboulet Aîné 2015 36.00

 

 

Italien

ITALIEN

VENETIE   75 cl  37,5 cl  15 cl 
Valpolicella Ripasso D.O.C.  Solane  2015/14 39.70 23.50 8.70
Amarone D.O.C. Valpolicella - Santi 2012 58.50
SICILE
Nuhar I.G.T. Tenuta Rapitala 2015 37.90 8.40
TOSCANE
Chianti Solatio D.O.C.G. Fattoria Machiavelli 2015 28.90
ABBRUZES
Montepulciano D.O.C. Cantina Zaccagnini 2016 25.50
EMILIA ROMAGNA
Lambrusco Scuro D.O.C. Rouge Frizzante Gaeteano Righi 16.50
Nero d'Avola Cabernet I.G.T. Bio Groupe Cevico 2017 21.50

 

 

 

Les Champagnes

CHAMPAGNE MAISON DEVAUX        MAGNUM 150 cl  75 cl  10 cl 
Champagne Blancs de Noirs 55.00 7.50
Champagne Cuvée Rosé 65.00 8.00
Champagne Cuvée D 69.00
Champagne Ultra D 72.00
CHAMPAGNE MAISON ROEDERER
Champagne Brut Permier 125.00 72.00
Champagne Cristal 2009 232.00
Champagne Rosé 2012 92.00

Le bar

Découvrez la carte du bar

L'heure de l'apéritif

L'HEURE DE L'APÉRITIF

Kir au vin blanc   15 cl   3.80

Kir royal au crémant

Cassis, Mûre, Pêche, Framboise, Fraise, Violette  

 10 cl 5.60
Rosé pamplemousse 12 cl 5.60
Sangria "Maison" 15 cl 5.00
Américano "Maison" 8 cl 6.50
Moscato Di Pantelleria 7 cl 6.80
Marsala à l'amande 7 cl 5.00
Porto rouge, blanc 7 cl 5.00
Martini rouge, blanc, dry 4 cl 5.00

Campari

4 cl 5.00
Ricard, Pastis 51 2 cl 3.70

Cave à rhum

LA CAVE A RHUM

4 cl 2 cl

OAKHEART BACCARDI

Porto RICO 

5.50   3.00

HAVANA 3 ans 

Cuba

5.50   3.00 

DIPLOMATICO

Venezuela

7.50  4.00

DON PAPA 7 ans

Philippines

6.60 3.50

PROFESSOR CORNELIUS 

Angleterre

7.50 4.00

ZACAPA SOLERA

Guatemala

9.20 4.80

EL RICO

France

8.00 4.20

RYOMA

Japon

8.00 4.20

 

Les bières

LES BIÈRES

BIÈRES PRESSION  25 cl   50 cl 
Octopus "American Pale Ale" - 5° 3.80 6.60
Hoegaarden - Blanche 4.9° 3.80 6.60
Panaché - Monaco 3.80 6.60
Picon bière 4.70 7.50
BIÈRES BOUTEILLES   33 cl 
La pucelle d'Orléans - 6.5° 4.80
Heinekein - 5° 4.50
Leffe blonde - 6.6° 5.00
Kasteelbeer Donker - 11° 5.00

  

Cave a Whisky

LA CAVE A WHISKY

4 cl      2 cl    
REDBREAST, 12 ans - Irlande 10.50 5.50
GREEN SPOT, Irlande - 11.80 6.20
GUILLON CUVÉE 46 - France -  8.00 4.20
AMRUT, Inde - 10.80 5.60
GLENMORANGIE NECTAR D'OR, Écosse -  10.80 5.60
DALMORE Single mat, Écosse - 8.50 4.50
LAGAVULIN 16 ans, Écosse - 11.00 5.70
ELIJAH CRAIG, Bourbon, USA - 7.50 4.20
BULLEIT, Bourbon, USA - 7.00 3.70
YAMAZAKURA, Japon - 8.00 4.20
JAMESON, Irlande -  7.00 3.80

 

Gin/ Tonic

GIN/TONIC

En version classique avec un Original Tonic ou en 

version prémium avec un Schweppes conseillé*

 

  • MONKEY 47 - *Pink Pepper - 12.00
  • GIN MARE - * Ginger & Cardamone - 10.50
  • STAR OF BOMBAY - *Ginger & Cardamone - 8.50
  • HENDRICK'S - *Pink Pepper - 8.50
  • CITADELLE - *Ginger Ale - 7.50

 

Jus de fruits et Sodas

JUS DE FRUITS ET SODAS

  • Coca-Cola, Coca Zéro, 33 cl - 3.50
  • Orangina, 25 cl - 3.50
  • Schweppes Tonic ou Agrum', 25 cl - 3.50
  • Perrier, 33 cl - 3.70
  • Lipton Ice Tea, 25 cl - 3.20
  • Limonade, 25 cl - 3.20
  • Orange ou citron pressé - 4.90
  • Jus de fruits artisanal, 25 cl - 4.90 

Atelier PATRICK FONT, Parfums: Orange, Nectar d'abricot, Tomate, Poire Williams, Pomme reinette, Mangue, Framboise,  Pamplemousse, Ananas, Fraise Mara des bois

 

Digestif

DIGESTIF

COCKTAIL CHAUD - 6.80

  • Irish Coffee: café, whisky, chantilly
  • Marnissimo: café, Grand Marnier, chantilly
  • Cognacissimo: café, Cognac, chantilly

LIQUEUR, 4 cl - 5.00

  • Get 27
  • Limoncello
  • Grand Marnier
  • Malibu
  • Amaretto
  • Baileys

Les crèmes: cassis, mûre, framboise, pêche, fraise, violette.

 

Autres alcools

LES AUTRES ALCOOLS

  4 cl  2 cl 
Vodka Smirnoff  5.50   3.00  
Grappa Venegazzu  6.00 3.20
Poire d'Olivet 7.50 4.00
Cognac du Plantis, 12 ans  7.00 3.70
Calvados Hors d'âge 7.00 3.70
Get 31 5.50 3.00

 

Les cafés

LES CAFÉS

Café/ Déca Perle Noire Café Richard  2.10 
Café aromatisé* (voir les arômes) 2.30
Double expresso 3.90
Double expresso aromatisé* 4.10
Café crème 3.60
Chocolat chaud 3.60

Chocolat viennois

Chocolat chaud et chantilly

4.60
Chocolat chaud aromatisé* 3.80
Chocolat viennois aromatisé* 4.80

Capuccino

Expresso, mousse de lait

4.80
Capuccino aromatisé* 5.00

Café viennois

Double expresso et chantilly

4.60
Café viennois aromatisé* 4.80

*Les arômes: Pain d'épices, châtaigne, cannelle, caramel, chocolat cookies, vanille, spéculoos, macaron, noisette, brownies.

 

Les thés et infusions

LES THÉS ET INFUSIONS 

Comptoirs Richard - 3.50

  • Thé vert: Sencha/ Jasmin/ Menthe/ Jardin des Merveilles/ Temps des Tsarines
  • Thé noir: Ceylan/ Darjeeling/ Earl Grey/ Fruits Rouges/ Pomme cherry
  • Infusion biologique classique: Menthe poivrée/ Verveine/ Tilleul/ Verveine-Menthe/ Tilleul-Menthe

Infusion biologique mélange: 

  • Jardin clos: Drainante - Citronnelle, gingembre, citron jaune et vert, thym.
  • Secret d'équilibre: Digestive - Fenouil, réglisse, verveine, badiane.
  • Tisane des comptoirs: Relaxante - Tilleuil, verveine, menthe poivrée, citronnelle, fleur d'oranger.
  • Rêves d'enfants: Fruitée - Pomme, hibiscus, réglisse, cynorhodon, fruits rouges, fraise.

 

Les cocktails

Découvrez la carte des cocktails

 

Cocktails avec alcool

COCKTAILS AVEC ALCOOL - 7.30

  • PASSION MAI THAI : Rhum Mauny, liqueur Curaçao orange, purée fruit de la passion, jus citron vert, sirop falernum, jus ananas
  • SOFT BLENDY MARY : Vodka, jus tomate, jus rantcho citron, purée betterave, sel de céleri, sauce worcestershire, trait de sauce piment rouge, rondelle de citron
  • PALOMA : Tequila, purée yuzu, sirop pamplemousse, jus citron vert, limonade
  • ISPAHAN : Vodka, liqueur litchi, sirop macaron, sirop rose, jus cranberry
  • SWEET CHERRY : Gin, liqueur curaçao triple sec, purée cerise, jus citron vert, jus ananas, eau gazeuse

MOJITO & CAÏPIRINHA - 7.50

  • MOJITO NATURE ou AROMATISÉ: Rhum Havana, citron vert, menthe fraîche, glace pilée, sucre de canne & eau gazeuse 
  • CAÏPIRINHA NATURE ou AROMATISÉE: Cachaça, glace pilée, citron vert & sucre de canne

Purée de fruit - Parfum aux choix

Pomme verte, Kiwi, Myrtille, Yuzu, Cerise, Framboise, Fraise, Fruit de la passion, Pêche,

Litchi, Mangue, Banane, Fruits rouges, Noix de Coco

 

Cocktails sans alcool

COCKTAILS SANS ALCOOL

  • THÉ GLACÉ MARRAKECH - 5.00
    • Thé citron, sirop mojito mint, eau
  • DONUT LIBRE - 5.00
    • Coca Cola, sirop Donut, sirop saveur rhum, tranche de citron vert
  • ORIGINAL VIRGIN MOJITO - 6.50
    • Eau gazeuse, glace pilée, sirop mojito mint, menth fraîche, citron vert
  • MACARON FRAMBOISE - 6.50
    • Jus cranberry, sirop macaron, purée framboise, jus citron vert
  • DETOX CAROTTE - 6.50
    • Jus mangue, purée carottes, orange préssée, feuille de persil plat
  • MELI MELO - 6.50
    • Jus fraise, sirop pêche, purée mangue

 

 

Repas de Groupe

 

NOS MENUS DE GROUPE

OCTOBRE

 

Le Chef Thomas Carneiro et son équipe vous a préparé 3 menus à 35.00, 40.00 et 45.00. 

Comprenant : Apéritif / Entrée / Plat / Dessert / Café / Vin

- Groupe de 10 à 40 personnes

- Privatisable jusqu’à 90 personnes sur devis

- WIFI disponible

- Bar à vins et cocktails

Ces menus sont disponibles sur réservation minimum 48h00 avant la date souhaitée

 

Télchargez en PDF nos menus de groupe >> 35 € - 40 € - 45 €

Pour un meilleur déroulement du repas, nous apprécions un choix de menu unique.
Pour les groupes désirant conserver un choix sur place, merci de revenir vers nous en éliminant un choix d'entrée, un choix de plat et un choix de dessert pour ne conserver que deux propositions.

Plat du jour

 

Plat du jour : 10.80 

Dessert du jour : 6.80  

 

Du lundi au samedi - Uniquement le midi - Hors jours fériés

 Lundi 15 Octobre : Gigot d'agneau, Jardinière de légumes, Sauce aux olives noires

Mardi 16 Octobre : Sauté de Poulet façon basquaise, Conchiglie rigate

Mercredi 17 Octobre : Brochette de boeuf, Haricots verts, Tomate Provençale

Jeudi 18 Octobre : Filet Mignon de Porc à l'ananas frais, Riz au lait de coco

Vendredi 19 Octobre : Saltimbocca de limande au Jambon Italien, Sauce Marsala, Purée de pommes de terre

Samedi 20 Octobre : Ouvert Pas de Plat du Jour

Dimanche 21 Octobre : Ouvert le dimanche midi, Formule traditionnelle et Brunch de 11h30 à 15h

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