RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Jeudi 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00

Du Vendredi au Samedi

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h00

 

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Carte du 128

 LE 128

 

 

A mi chemin entre la cuisine italienne et la restauration traditionnelle, 

Le 128 vous offre une cuisine soucieuse de préserver le patrimoine culinaire « fait maison ». 

Le Chef Carneiro sélectionne tous ses ingrédients selon un cahier des charges très strict 

qui associe produits de saison, fraicheur et qualité.

Nous espérons que vous apprécierez l’accueil, la cuisine et l’ambiance de cette maison 

et que vous y passerez régulièrement de bons moments.

 

Télécharger la carte de décembre 2017 au format PDF >>

 

Antipasti

 

LES ANTIPASTI

 

 NOTRE SELECTION D’ANTIPASTI

Composez vos assiettes en fonction de vos envies…

 

FORMULE

CHARCUTERIE :     

3 variétés : 9.90

6 variétés : 15.90

9 variétés : 24.60

FORMULE

GRILLÉ/MARINÉ :     

3 variétés : 10.50 

6 variétés : 16.90 

9 variétés : 25.90

FORMULE

FROMAGE :          

3 variétés : 9.70

6 variétés : 15.60

9 variétés : 24.50

FORMULE

MIXTE :     

3 variétés : 10.30

6 variétés : 16.50

9 variétés : 25.50

 

 CHARCUTERIE ITALIENNE 50 G  

  • Coppa Langhirano Cittero
  • Ventricina Piccante
  • Jambon rôti aux herbes
  • San Danièle D.O.P.
  • Pancetta Coppata Legata
  • Salami Magronetto
  • Speck
  • Bresaola
  • Véritable Mortadelle
  • Salami Spianata Piccante
  • Salami Spianata Romana
 

PRODUIT GRILLÉ/MARINÉ 100G 

  • Aubergine
  • Poivron Lanière
  • Artichaut à la Romaine 
  • Courgettes 
  • Poivron farci au thon
  • Poulpe
  • Champignons
  • Involtini 
  • Poivron farci à la Ricotta
  • Tomates confites
  • Oignons balsamico
 

FROMAGE ITALIEN 50 G

  • Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • Pecorino Tenero
  • Scarmoza Affumicata
  • Taleggio D.O.P.
  • Fontina D.O.P.
  • Gorgonzola D.O.P.
  • Provolone

 

 

À partager

À PARTAGER 

 

UN MOMENT DE PARTAGE OU JUSTE POUR SOI...

Ces plats peuvent être partagés à deux.

 

HUÎTRES "BELLE DE QUIBERON N°3" -

Servie avec du beurre demi sel maison et du pain de seigle

6 huîtres - 13.50

9 huîtres - 18.50

12 huîtres - 23.50

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - 20.80

Marmelade de fruits secs, toast brioché

 

CULATELLO - 16.50

Notre charcuterie d’exception Maison « CAVAZZUTI » D.O.P 150 grammes.

 

Entrées

 

LES ENTRÉES

OPÉRA DE FOIE GRAS MAISON - 19.60

Biscuit Joconde aux noix, ganache de foie gras, glaçage au Maury, mâche.

 

ESCARGOTS - 14.80

Blinis de polenta aux pleurotes, escargots, sauce au foie gras montée au beurre d'escargot, mâche.

 

BURRATA PUGLIESE - 14.50

Clémentines, huile d'olive "FRONTOIA" & balsamique "Gran Riserva GOLD IGP", roquette.

 

CROUSTILLANT DE GAMBAS - 13.80

Confit d'oignons aux zestes d'orange, roquette, vinaigrette d'agrumes.

 

TARTE FINE DE NOIX DE SAINT-JACQUES - (+ 2.50 dans le Menu du 128) 17.50

Mousseline de topinambours, condiment noisette.

  

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - (+ 2.50 dans le Menu du 128) 20.80 

Marmelade de fruits secs, toast brioché.

Salades

 

LES SALADES

 

 

GOURMANDE - 15.20

Salade, magret de canard fumé maison & foie gras maison, vinaigrette truffe, toast brioché. 

 

POLPO - 16.20

Salade de pommes grenaille tièdes, poulpe frais en persillade, roquette, oignons "balsamico", olives noires.

 

CAPRA - 14.20

Endives jaunes & rouges, dés de poires, noix, speck grillé, chèvre chaud au miel sur focaccia.

 

L'AUTOMNALE - 14.80

Mâche, filets de caille rôtis, marron, raisin, pomme & poire, vinaigrette de cassis.

Carpaccios et Tartares

 

LES CARPACCIOS

CARPACCIO DE BOEUF « Origine France » - 12.00

Huile d’olive basilic, roquette, parmesan, câpres, citron. (Copeaux foie gras : +1.00)

 

CARPACCIO DE LOTTE FUMÉE MAISON - 16.80

Coques en vinaigrette acidulée, clémentines, roquette & aromates.

 

CARPACCIO MAGRET DE CANARD FUMÉ MAISON - Origine France - 14.20

Huile d'olive truffée, mâche, copeaux de foie gras.

 

LES TARTARES

LE CLASSIC AU COUTEAU - 14.80

Préparé ou Non - Classique ou Poêlé Aller/Retour (Copeaux foie gras: +1.00)

L'ITALIEN - BOEUF AU COUTEAU - 15.80

Pesto, pignons de pin, parmesan, tomates confites, roquette. 

LE SAUMON AU COUTEAU - 16.80

Soja, graines de sésame torréfiées au curry, avocat, mâche.

Accompagnement au choix: Frites de patate douce, salade, pommes grenaille, roquette, haricots verts, linguines

 

Pizzas

 

LES PIZZAS -

Pâte maison & Farine Biologique 

 

CAPRICCIOSA - 12.90

Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, chiffonnade de jambon rôti aux herbes. 

 

PRIMAVERA - 12.90

Sauce tomate, mozzarella, champignons, aubergine, courgette, poivron, artichaut, olives. 

 

QUATTRO FORMAGGI - 12.90

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola D.O.P., taleggio D.O.P.,scarmoza affumicata

 

AL CARPACCIO - 13.20

Crème ricotta di bufala, mozzarella, gorgonzola D.O.P., carpaccio de boeuf, roquette, parmigiano reggiano D.O.P. 

 

MAMA - 12.25

Crème ricotta di bufala, mozzarella, oignons, scarmoza affumicata, oeuf, speck. 

 

FRUTTI DI MARE - 14.50

Ricotta au pesto, moules, coques, crevettes, poulpe frais en persillade, tomates cerise & citron.

 

Salade d’accompagnement - 3.80

Jeunes pousses de roquette, copeaux de parmigiano reggiano D.O.P., tomates confites.

Pâtes et Risottos

 

LES RISOTTO « CARNAROLI »

 

RISOTTO DI GAMBERIA - 19.00

Pesto d'agrumes, pôelée de gambas.

 

RISOTTO QUAGLIA - 18.80

Filets de caille, Chou Romanesco, lard, champignons, sauce porto.

 

RISOTTO À LA CRÈME DE NOIX - 17.80

Aiguillettes de poulet, pignons de pin, pomme verte, endives jaunes & rouges, copeaux de Pecorino.

 

LES PÂTES "de Cecco"

 

LINGUINE TARTUFO & CULATELLO - 18.80

Crème de truffe, parmesan & Culatello, roquette.

 

PENNE GAMBAS & SAINT JACQUES - 20.80

Ail & roquette. 

 

LUMACONI DI GRANCHIO - 17.80

Pâtes farcies à la chair de tourtrau, bisque de crevette & moules, coques, crevettes en persillade, roquette.

 

Végétarien

 

LE VÉGÉTARIEN

LÉGUMES D'ANTAN CONFITS - 14.90

Potimarron, betterave, céleri, navet boule d'or, panais, topinambour, roquette, huile de noix.

Poissons

 

LES POISSONS

CABILLAUD EN ROBE DE LARD & SAUGE - 19.20

Choux Romanesco & déclinaison de Potimarron...

 

SAUMON D'ÉCOSSE "Label rouge" - 18.90

Endives crues et cuites, oranges & pignons de pin torréfiés.

 

"OSSO-BUCCO" DE LOTTE - (+ 2.50 dans le menu du 128) 22.80

Légumes d'antan confits au four, sauce miel & citron.

 

NOIX DE SAINT JACQUES - (+ 2.50 dans le menu du 128) 22.80

Pot au feu de légumes croquants, jus iodé à l'estragon. 

 

Viandes

  

LES VIANDES

CÔTE DE BOEUF "TOMAHAWK" - 1 KG - À PARTAGER POUR 2 PERSONNES (Hors menu) - 58.00

"C'est une découpe spécifique de l'entrecôte avec l'os de la plate côte manchonné". 

Servie avec une sauce béarnaise maison & garniture au choix.

 

CÔTE DE VEAU Origine Bretagne - (+2.50 dans le Menu du 128) 22.50

Linguine à la crème de truffe. 

 

FAUX FILET DE BOEUF - Origine Salers - 250G - 19.90

Tatin d'échalotes, gratin de pomme de terre, sauce vin rouge.

 

SUPRÊME DE POULET FERMIER AUX MORILLES - Origine France - 18.80

Émiettée de pomme de terre & potimarron rôti. 

 

COEUR DE RIS DE VEAU - Origine France - (Hors menu) 24.80

Gratin de Zitti au parmesan, morilles, sauce foie gras.  

 

SOURIS D'AGNEAU CONFITE - 18.90

Polenta aux fruits secs, sauce miel & citron.

 

PARMENTIER DE NOIX DE JOUE DE BOEUF - 18.80

Mousseline de patate douce, escalope de foie gras, mâche. 

 

BROCHETTE DE MAGRET DE CANARD - Origine France - 19.20

Clémentines & miel, risotto de Quinoa à la coriandre.

 

Desserts

 

LES DESSERTS MAISON -

À commander en début de repas

 

MACARON "PARIS-BREST" - 9.20

Crème au praliné Noix de Cajou à la fleur de sel "Maison WEISS", glace praliné.

 

TARTE FINE AUX POMMES "CANADA GRISE" - 9.20

Crème mascarpone aux marrons, sorbet myrtille. 

 

TIRAMISU MAISON - 8.00

Amaretto Luxardo, café fort. 

 

PANNA COTTA AUX PRALINES ROSES - 9.00

Coulis Framboise

 

PAVLOVA EXOTIQUE - 9.00

Meringue, crème diplomate passion, tartare de fruits exotiques & sorbet fruit de la passion.

 

MI-CUIT AU CHOCOLAT 67% "MAISON WEISS" - 8.80

Poire façon tatin, glace à l'eau de vie de Poire.

 

PANETTONE FAÇON PAIN PERDU - 8.80

Au lait d'amande, cerise amaréna, chantilly pistache & glace amande.

 

CAFÉ GOURMAND - 7.80

Mignardises Maison. 

Fromages

 

LES FROMAGES  

LES FROMAGES ITALIENS DU MOMENT - (+2.50 le verre de vin) 9.00

Plateau de 5 fromages italiens à volonté, accompagnés de condiments, de fruits, de pain et d'une salade à la vinaigrette moutarde à l'ancienne. 

 

Glaces & Coupes

 

LES GLACES 

 

2 PARFUMS  -  5.50      //      3 PARFUMS  -  7.00

GLACES : Vanille / Chocolat / Confiture de lait / Café / Pistache / Nougat / Rhum-raisin / Caramel beurre salé

SORBETS : Citron jaune / Framboise / Fraise / Cassis / Poire / Fruit de la passion

 

LES COUPES GLACÉES

7.70

COUPE AFFOGATO - Glace vanille, noisettes & pistaches caramélisées, arrosée de café chaud.

COUPE ITALIENNE - Glace nougat, pistache, confiture de lait, sauce caramel beurre salé, chantilly.

COUPE 128 - Sorbet citron arrosé de Limoncello.

COUPE BLANCHE - Glace vanille, chocolat chaud, chantilly.

COUPE AMARENA - Glace vanille, cerises Amarena , chantilly.

 

Boissons

 LES BOISSONS

 

 

Le restaurant Le 128 vous propose une large carte de vins et de boissons.

* Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Les vins

Vin blanc

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE      75 cl 37.5 cl  15 cl 

Reuilly A.O.P.

La Raie - Claude Lafond  2016    25.00     

Sancerre A.O.P. 

Initial - Pascal Jolivet 2016 31.80   7.00

Quincy A.O.P.

Domaine Philippe Portier 2016 25.00 16.00  5.50
GASCOGNE          
Côtes de Gascogne I.G.P.  Ugny- Colombard Domaines UBY  2016 18.90   4.20
Côtes de Gascogne I.G.P. Manseng Domaines UBY 2016 23.40   5.20
BOURGOGNE          
Chablis A.O.P. L'églantière - Vieilles Vignes 2016 32.00   7.30
Macon Azé Domaine Devillard 2015 31.80   7.00
VALLÉE DU RHONE          
Condrieu les Caillets Domaine Duclaux 2016 54.50    11.00 

 

 

ITALIEN

TOSCANE      75 cl   37,5 cl   15 cl 
Le Grillaie DOCG  Vernaccia Di San Gimignano  2016   23.50     5.60 
ABBRUZZES          
Il Bianco Di Ciccio, I.G.T.  Colline Pescaresi - Zaccagnini  2016 24.00    
VENETIE          
Tufaie D.O.C. Soave Classico 2016 23.50   5.90
Prosecco Brut Bolla   23.80    6.80
SICILE          
Casalj I.G.T. Cataratto Chardonnay  2015 39.80   8.70
Chardonnay Grand Cru Tenuta Rapitalà  2013     11.00
BASILICATE          
Basilicata Bianco I.G.T. Re Manfredi 2016 25.00    
PIÉMONT          
Moscato d'Asti Frizzante Tenimenti Ca'Bianca 2016 28.50    
EMILIA ROMAGNA          
Catarrato Chardonnay Bio  Groupo Cevico 2016 21.50    

Vin rosé

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE      75 cl 37.5 cl  15 cl 
Reuilly A.O.P. La grande pièce - Claude Lafond   2015   24.50 17.90  
Touraine Pineau d'Aunis A.O.P. La Croix Bouquié 2016 15.40    
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2016 28.80   6.40
PROVENCE          
Côtes de Provence A.O.P. Cru Classé - Jas d'Esclan 2016 28.00   6.20
Côtes du Roussillon rosé Miraflors - Domaine Lafage 2015 MAGNUM 45.00

ITALIEN

ABBRUZES      75 cl  37.5 cl  15 cl 
Cersuolo d'Abruzzo D.O.C.  Cantina Zaccagnini   2016  24.00    
SICILE          
Rosato Sicilia I.G.T. Tenuta Rapitala 2016 18.70    
VENETIE          
Bordolino Chiaretto D.O.C. L'infinito - Santi 2016 22.50  15.80 4.80

 

Vin rouge

FRANÇAIS

VAL DE LOIRE      75 cl  37.5 cl  15 cl 
Chinon A.O.P. Bio Château de Coulaine  2016  24.70    
Touraine A.O.P.  Gamay - Henri Marionnet  2016 17.20 11.20  
Saint Nicolas de Bourgueil A.O.P. Bio  Les Perruches 2015 25.50    
Saumur Champigny A.O.P. Bio Terres Rouges Saint Just 2016 23.80 14.60  
Reuilly A.O.P. Claude Lafond 2016 28.80   6.50
Sancerre A.O.P. Initial - Pascal Jolivet 2015 32.00   7.00
BEAUJOLAIS          
Morgan Grands Cras Domaine Piron 2015 27.00    
Brouilly A.O.P. Domaine Piron  2016   25.00     
BORDELAIS          
Saint Estèphe A.O.P. Les Hauts de Pez 2012 38.50    
Saint Julien - Cru classé Château Talbot 2010 111.00    
Côte de Bourg Bio Château La Grolet 2014 22.80 14.20 5.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2014 36.50   8.00
Pessac Léognan A.O.P. Cadet Larrivet Haut Brion 2014 MAGNUM 65.50
Pomerol A.O.P. Fugue de Nénin 2014 54.90    
BOURGOGNE          
Chassagne-Montrachet A.O.P. Roux Père & Fils 2014/2015 47.20    
Côtes de Beaune Villages A.O.P. Roux Père & Fils 2014/2015 37.50    
Givry Clos de Mortières Domaine de la Ferté 2015 46.20   9.50
LANGUEDOC          
Côtes Catalanes I.G.P. Lafage - Cuvée Nicolas 2016 22.80   5.20
VALLÉE DU RHÔNE          
Crozes Hermitage A.O.P. Faugier - Les Galets 2016 33.00   7.20
Côte Rotie - La Germaine A.O.P. Domaine Duclaux 2015 65.00    

ITALIEN

VENETIE     75 cl   37.5 cl   15 cl 
Valpolicella Ripasso D.O.C.   Solane   2014/2015   39.70  23.50 8.40
Bardolino Classico D.O.C. Vigneto Ca'Bordenis  2014  24.50   5.80
Amarone D.O.C. Valpolicella - Santi 2012 58.50    
SICILE          
Syrah Tenuta I.G.T. Tenuta Rapitala 2016 22.80    
Nuhar I.G.T. Tenuta Rapitala 2015 37.90   8.30
TOSCANE          
Chianti La Salvanella D.O.C.G. Classico Riserva - Melini  2012 42.00    
Chianti La Salvanella D.O.C.G. Classico Riserva - Melini 2007     10.50
Chianti Solatio D.O.C.G. Fattoria Machiavelli 2015 28.90    
Brunello Di Montalcino D.O.C.G. La Palazzetta 2012 58.50    
ABBRUZZES          
Montepulciano D.O.C. Cantina Zaccagnini 2015 58.50    
EMILIA ROMAGNA          
Lambrusco Scuro D.O.C. Rouge Frizzante  Gaeteano Righi   16.50    
Nero d'Avola Cabernet Bio Groupo Civico 2016 21.50    
           

 

 

Le bar

Découvrez la carte du bar

 

L'heure de l'apéritif

L'HEURE DE L'APÉRITIF

Kir au vin blanc   15 cl   3.80

Kir royal au crémant

(cassis, mûre, pêche, framboise, fraise, violette)  

 10 cl 5.60
Rosé pamplemousse 12 cl 5.60
Sangria "Maison" 15 cl 5.00
Américano "Maison" 8 cl 6.50
Moscato Di Pantelleria 7 cl 6.80
Marsala à l'amande 7 cl 5.00
Porto rouge, blanc 7 cl 5.00
Martini rouge, blanc, dry 4 cl 5.00
Campari 4 cl 5.00

Cave à rhum

LA CAVE A RHUM

  4 cl 2 cl

OAKHEART BACCARDI

Porto RICO 

5.50   3.00

HAVANA 3 ans 

Cuba

5.50   3.00 

DIPLOMATICO

Venezuela

7.50  4.00

DON PAPA 7 ans

Philippines

6.60 3.50

PROFESSOR CORNELIUS 

Angleterre

7.50 4.00

ZACAPA SOLERA

Guatemala

9.20 4.80

EL RICO

France

8.00 4.20

RYOMA

Japon

8.00 4.20
     

 

Les bières

LES BIÈRES

BIÈRES PRESSION  25 cl   50 cl 
Saint Thomas 3.80 6.60
Leffe Ruby 4.60 8.00
Panaché - Monaco 3.80 6.60
Picon bière 4.70 7.50
BIÈRES BOUTEILLES     33 cl 
La pucelle d'Orléans   4.80
Heinekein   4.50
Leffe blonde   5.00
Kasteelbeer Donker   5.00
Punk IPA Brewdog   6.50
     

  

Cave a Whisky

LA CAVE A WHISKY

  4 cl      2 cl    
JAMESON, Irlande  7.00  3.80
FOUR ROSES, Bourbon, USA  7.00 3.80
REDBREAST 12 ans, Irlande 11.80  6.20
GREEN SPOT, Irlande 11.80 6.20
GUILLON CUVÉE 46, France 8.00 4.20
AMRUT, Inde 10.80 5.60
GLENMORANGIE NECTAR D'OR, Écosse  10.80 5.60
DALMORE Single Mat, Écosse 8.50 4.50
LAGAVULIN 16 ans, Écosse 11.00 5.70
ELIJAH CRAIG, Bourbon, USA 7.50 4.20
BULLEIT, Bourbon, USA 7.00 3.70
YAMAZAKURA, Japon 8.00 4.20 

 

Gin/ Tonic

GIN/TONIC

En version classique avec un Original Tonic ou en 

version prémium avec un Schweppes conseillé*

 

  • MONKEY 47 - *Pink Pepper - 12.00
  • GIN MARE - * Ginger & Cardamone - 10.50
  • STAR OF BOMBAY - *Ginger & Cardamone - 8.50
  • HENDRICK'S - *Pink Pepper - 8.50
  • CITADELLE - *Ginger Ale - 7.50

 

Jus de fruits et Sodas

JUS DE FRUITS ET SODAS

  • Coca-Cola, Coca Zéro, 33 cl - 3.50
  • Orangina, 25 cl - 3.50
  • Schweppes ou Agrum', 25 cl - 3.50
  • Perrier, 33 cl - 3.70
  • Lipton Ice Tea, 25 cl - 3.20
  • Limonade, 25 cl - 3.20
  • Orange ou citron pressé - 4.90
  • Jus de fruits artisanal, 25 cl - 4.90 

Atelier PATRICK FONT, Parfums: Orange, Nectar d'abricot, Tomate, Poire Williams, Pomme reinette, Mangue, Framboise,  Pamplemousse, Ananas, Fraise Mara des bois

 

Digestif

DIGESTIF

COCKTAIL CHAUD - 6.80

  • Irish Coffee: café, whisky, chantilly
  • Marnissimo: café, Grand Marnier, chantilly
  • Cognacissimo: café, Cognac, chantilly

LIQUEUR, 4 cl - 5.00

  • Get 27
  • Limoncello
  • Grand Marnier
  • Malibu
  • Amaretto
  • Baileys

Les crèmes: cassis, mûre, framboise, pêche, fraise, violette.

 

Autres alcools

LES AUTRES ALCOOLS

  4 cl  2 cl 
Vodka Smirnoff  5.50   3.00  
Grappa Venegazzu  6.00 3.20
Poire d'Olivet 7.50 4.00
Cognac du Plantis, 12 ans  7.00 3.70
Calvados Hors d'âge 7.00 3.70
Get 31 5.50 3.00

 

Les cafés

LES CAFÉS

  • Café/Déca Perle noire Café Richard - 2.10
  • Café aromatisé* - 2.30
  • Douple expresso - 3.90
  • Double expresso aromatisé* - 4.10
  • Café crème - 3.50
  • Chocolat chaud - 3.50
  • Chocolat viennois - 4.50
  • Chocolat chaud aromatisé* - 3.70
  • Chocolat viennois aromatisé* - 4.70
  • Capuccino - 4.80
  • Capuccino aromatisé* - 5.00
  • Café viennois double - 4.50
  • Café viennois aromatisé* - 4.70

*Les arômes: Pain d'épices, châtaigne, cannelle, caramel, chocolat cookies, vanille, spéculoos, macaron, noisette, brownies.

 

Les thés et infusions

LES THÉS ET INFUSIONS 

Comptoirs Richard - 3.50

  • Thé vert: Sencha/ Jasmin/ Menthe/ Jardin des Merveilles/ Temps des Tsarines
  • Thé noir: Ceylan/ Darjeeling/ Earl Grey/ Fruits Rouges/ Pomme cherry
  • Infusion biologique classique: Menthe poivrée/ Verveine/ Tilleul/ Verveine-Menthe/ Tilleul-Menthe

Infusion biologique mélange: 

  • Jardin clos: Drainante - Citronnelle, gingembre, citron jaune et vert, thym.
  • Secret d'équilibre: Digestive - Fenouil, réglisse, verveine, badiane.
  • Tisane des comptoirs: Relaxante - Tilleuil, verveine, menthe poivrée, citronnelle, fleur d'oranger.
  • Rêves d'enfants: Fruitée - Pomme, hibiscus, réglisse, cynorhodon, fruits rouges, fraise.

 

Les cocktails

Découvrez la carte des cocktails

 

Cocktails avec alcool

COCKTAILS AVEC ALCOOL - 7.30

  • MARINA: Vodka, liqueur de coco, crème de pêche, jus de fraise
  • TIKI COCO: Rhum, sirop noix de coco, jus de citron vert, jus de goyave, jus de mangue
  • DAIQUIRI:  Rhum, jus de citron, purée de mangue
  • GIN FIZZ MYRTILLE: Gin, jus de citron, purée de myrtille, limonade
  • ORANGE MARGARITA: Téquila, liqueur de mandarine, jus de citron vert, jus d'orange
  • LE SPRITZ : Prosecco, Campari, Perrier, rondelles d'orange & citron

 

Cocktails sans alcool

COCKTAILS SANS ALCOOL - 6.50

  • ORIGINAL VIRGIN MOJITO: Sirop mojito mint, citron vert, menthe fraîche, eau gazeuse, limonade
  • VIRGIN SPRITZ: Sirop d'orange Spritz, limonade
  • MYRTILLE GOURMANDE: Sirop caramel beurre salé, purée de myrtille, jus de cranberry
  • DOUCEUR BANANE: Jus de poire, jus de fraise, purée de banane
  • HONEY MOON: Jus de pomme, jus d'orange, sirop de miel, jus de citron vert
  • GOURMANDISE ROSE: Purée de framboise, jus de cranberry, jus de citron vert, sirop de macaron

  

 

Repas de Groupe

 

NOS MENUS DE GROUPE

FIN D'ANNÉE

 

Le Chef Thomas Carneiro et son équipe vous a préparé 3 menus à 35.00, 40.00 et 45.00. 

Comprenant : Apéritif / Entrée / Plat / Dessert / Café / Vin

 

- Groupe de 10 à 40 personnes

- Privatisable jusqu’à 90 personnes sur devis

- WIFI disponible

- Bar à vins et cocktails

 

Ces menus sont disponibles sur réservation minimum 48h00 avant la date souhaitée

 

Téléchargement des menus au format PDF >> Menu 35.00 euros - Menu 40.00 euros - Menu 45.00 euros

 
Pour un meilleur déroulement du repas, nous apprécions un choix de menu unique.
Pour les groupes désirant conserver un choix sur place, merci de revenir vers nous en eliminant un choix d'entrée, un choix de plat et un choix de dessert pour ne conserver que deux propositions.
 

Plat du jour

 

Plat du jour : 10.80 

Dessert du jour : 6.80  

Du lundi au samedi - Uniquement le midi - Hors jours fériés

 

Lundi 11 Décembre : Brochette d'agneau, Pastasotto de Farfalle

Mardi 12 Décembre : Boeuf Bourguignon, Pommes de terre Vapeur

Mercredi 13 Décembre : Saltimbocca de Volaille, Polenta aux champignons

Jeudi 14 DécembrePaleron de Veau, Carottes à la coriandre

Vendredi 15 Décembre : Blanquette de la Mer

Samedi 16 Décembre : Consultez les ardoises

Dimanche 17 Décembre :  Ouvert le dimanche midi jusqu'au 22-12

 

 

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