RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

resto.le128@orange.fr

À 5 minutes d'Orléans

Nouveaux Horaires :

 

Du lundi au Dimanche

De 11h à 14h et de 18h30 à 22h30 

 

 

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Le BRUNCH À TABLE du 128 - 30.00€

 

Tous les dimanches de 11h30 À 15h 

Télécharger la carte de l'été du brunch

 

Apéritif en supplément :

"Demandez notre carte des boissons & vin"

  • JUS DE DÉGUSTATION ARTISANAL "ALAIN MILLIAT" - Orange, Nectar d'abricot, Tomate rouge, Poire passe crassane, Mangue, Pomme Cox's, Pamplemousse rose, Ananas, Fraise sengana, Myrtille, Framboise. + 5€
  • COUPE DE CHAMPAGNE "DEVAUX" - + 6€

Pour commencer: 

  • UN VERRE DE JUS PRESSÉ
    Jus d’orange ou Pamplemousse
  • BOISSON CHAUDE "CAFÉ RICHARD"
    Expresso, Cappuccino, Chocolat chaud,Thé ou infusion
  • VIENNOISERIE & ANTIPASTI
    Croissant, pain au chocolat & baguettine bio de la maison "Besnier", confiture "Alain Milliat", pâte à tartiner & beurre. Assiette de Charcuterie italienne & légumes marinés, focaccia.

Plat au choix : 

  • GROSSES CREVETTES CROUSTILLANTES : A la pancetta, fine ratatouille au thym frais, gaspacho glacé aux senteurs de Provence.
  • BURRATINA : Tomates anciennes, gaspacho de pastèque, copeaux de fenouil croquants.
  • L'ITALIENNE : Salade de roquette, melon, pastèque, fraise, mozzarella di bufala, tomates "coeur de pigeon", jambon italien, grisini & focaccia.
  • CARPACCIO DE THON FRAIS : Pesto, roquette, câpres, copeaux de parmigiano reggiano, olives noires, citron, brioche aux algues.
  • TARTARE DE BOEUF A L'ITALIENNE : Risotto aux cèpes cuisinés, filets de caille rôtis, speck grillé, roquette & pommes Grenaille.
  • PAPPARDELLES ALLA CARDINALE : Crème de cèpes, roquette & jambon San Danièle.


Dessert au choix :

  • Assiette de fromages italiens : Salade & fruits secs.

  • TIRAMISU : Café fort & Amaretto.
  • PANNA COTTA PISTACHE : Coulis de fraise & fraise, éclats de pistache.
  • COUPE AFFOGATO : Glace vanille, noisettes & pistaches caramélisées.
  • MI-CUIT AU CHOCOLAT : Melon rôti au Marsala Amande, glace miel.
  • GRATIN DE FRUITS FRAIS AUX AMANDES :  Glace vanille.