Découvrez
Notre histoire
Passionnés de gastronomie, nous souhaitons partager avec vous celle-ci à travers une sélection de viandes maturées de races rares cuites au feu de bois.
Notre spécialité
Des viandes de qualité maturées de races rares cuites au feu de bois
Découvrez
notre carte
A partager
Les entrées
Les salades
Crus & marinés
Frites maison au blanc de bœuf - Pommes Grenailles - Salade - Roquette au parmesan - Tombée d’épinards frais au beurre - Émietté de pommes de terre aux herbes
Les burgers
Steak de 150G - Race Française
Terre & mer
Le barbecue
( Supplément Os à moelle + 4.50 € )
ACCOMPAGNEMENT:
2 garnitures au choix (Supplément +3.50 €)
1 sauce au choix (Supplément +0.60 €)
- Frites maison au blanc de bœuf - Pommes Grenailles - Salade - Roquette au parmesan - Tombée d’épinards frais au beurre - Émietté de pommes de terre aux herbes
- Béarnaise maison - Sauce Bleu d’Auvergne - Sauce poivre - Sauce herbacée façon Thaï - Mayonnaise - Sauce Marchand de vin - Beurre Maître d’hotel
La cave de maturation
La maturation permet le vieillissement de la viande pendant plusieurs semaines dans des caves de maturation afin de gagner en tendreté et de libérer le caractère de la viande.
CÔTE DE BOEUF
Poids minimum à la découpe: 1 kg
Poids conseillé pour 2 personnes: 1,200 kg
SELON ARRIVAGE
( Supplément Os à moelle + 4.50 € )
POIDS MINIMUM 1KG
« D'autres races à viande en suggestion, selon arrivage »
Les fromages
Les desserts
Les glaces artisanales
"Maison ANTOLIN"
Glaces et sorbets: 1 BOULE 3,50 € - 2 BOULES 6,50 € - 3 BOULES 8,50 €
(Supplément Chantilly + 1 €)
Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d’allergies.
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées sur demande.
Les origines des viandes sont affichées à l’accueil de notre établissement.
Prix nets en euros, taxes et service compris.
L’établissement n’accepte plus les règlements par chèque bancaire.
L’établissement est ouvert 7/7 jours midi & soir
Déjeuner de 12h à 14h
Diner du lundi au jeudi de 19h à 21h30
Vendredi et samedi de 19h à 22h30
Fermeture le dimanche soir d'Octobre à Avril
Réservez
APPELEZ-NOUS OU ENVOYEZ UN MESSAGE