RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du lundi au Dimanche

Midi & Soir

Service jusqu'à 23h00

BRUNCH le dimanche >>

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

Livraison de Plateaux Repas

Découvrez notre gamme de plateaux repas
Nous vous proposons des plateaux repas froids avec un choix de plat principal VIANDE ou POISSON.

Nous pouvons nous adapter si vous souhaitez des plats chauds ou autres demandes particulières. 

Commande 48h00 minimum à l'avance par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.ou par téléphone au 02 38 66 18 40

 

Découvrez vite le bonheur d'un repas frais et "Fait Maison" livré directement dans vos bureaux !

 

Composition des plateaux repas Déjeuner de juillet et août en PDF >>

 

ATTENTION : Nos plateaux repas changent tous les mois (le premier lundi de chaque mois)

 

Exemples de plateaux :

plateaux repas livraison orleans olivet restaurant 128 copieplateaux repas inspiration 128 livraisonplateaux repas restaurant 128 prestige orleans olivet

 

 

Formule Déjeuner

 

COMPOSITION PLATEAUX REPAS - JUILLET / AOÛT 2017 

 

Composition des plateaux repas Déjeuner de juillet et août en PDF >>  

 

 

FORMULE ITALIENNE  18.00 HT

 

ENTRÉE : Tomate & mozzarella di bufala, vinaigrette d’agrumes

 

POISSON : Salade, tomates confites, haricots verts, artichaut basilic, olives noires, poulpes marinés, pignons de pin

OU

VIANDE : Salade, tomates confites, pastèque & melon, mozzarella di Bufala, jambon San Danièle, focaccia

 

FROMAGE : Fromages italiens, mesclun

 

DESSERT : Soupe de fraises au vin rosé

 

----------------------------------------------------

 

FORMULE INSPIRATION 21.00 HT

 

ENTRÉE : Duo de salami romana & piccante, grisini, beurre, focaccia

 

POISSON : Piadine au saumon, ricotta di bufala au pesto, roquette, lanières de courgette, artichaut, crème aigrelette

OU

VIANDE : Piadine au melon, ricotta di bufala au pesto, roquette, stracciatella di burrata, jambon San Danièle, caramel balsamico

 

FROMAGE : Fromages italiens, mesclun

 

DESSERT : Pannacotta Pêche, nectarines pochées

 

----------------------------------------------------

 

FORMULE PRESTIGE 24.00 HT

 

ENTRÉE : Gaspacho provençal glacé, chantilly au pesto

 

POISSON : Carpaccio de saumon frais, brunoise de poivrons, aneth, oignons rouges, citron, roquette, chips de patate douce

OU

VIANDE : Carpaccio de magret de canard fumé Maison, huile d’olive truffée, lanières de courgettes, copeaux de foie gras, roquette, chips de patate douce

 

FROMAGE : Pecorino, compotée de cerise

 

DESSERT : Gaufre Maison, compotée de fruits rouges

 

Formule Réception

Antipasti

PRODUIT

GRILLÉ / MARINÉ

 

 - Aubergine

 - Poivron Lanière

 - Artichaut à la Romaine 

 - Courgettes 

 - Poivron farci au thon

 - Poulpe

 - Champignons

 - Involtini 

 - Poivron farci à la Ricotta

 - Tomates confites

 

FORMULE

MARINÉS :

3 ingrédients : 10.00

6 ingrédients : 16.10

9 ingrédients : 24.65

 

CHARCUTERIE

ITALIENNE

 

 - Coppa Langhirano Cittero

 - Ventricina

 - Jambon rôti aux herbes

 - Jambon San Danièle

 - Pancetta Coppata Legata

 - Salami Golfetta

 - Speck

 - Bresaola

 - Véritable Mortadelle

- Salami Spianata Piccante

- Salami Spianata Romana

 

 

FORMULE

CHARCUTERIE :

3 ingrédients : 9.40

6 ingrédients : 15.15

9 ingrédients : 23.40

 

 

FROMAGE

ITALIEN

 

 - Parmigiano Reggiani

 - Pecorino

 - Scarmoza Affumicata

 - Taleggio

 - Fontina

 - Gorgonzola

 - Mozzarella Di Buffala

 - Provolone

 

 

 

FORMULE

FROMAGE :

3 ingrédients : 9.25  

6 ingrédients : 14.85

9 ingrédients : 23.35

 

 

FORMULE MIXTE : 3 ingrédients : 9.80  /   6 ingrédients : 15.70  /  9 ingrédients : 24.30

 

Les prix sont indiqués TTC.

 

Plateaux Salés

VERRINES SALÉES : 30.00 HT

(Plateau de 35 pièces)

  1. Tartare de magret de canard fumé, tomates confites & parmesan
  2. Crème d’avocat, pamplemousse & crevettes
  3. Tiramisu au pesto & tourteau
  4. Tartare de courgette, datte & chèvre 
  5. Fine ratatouille à l’estragon, queue de gambas à la pancetta

 

MINI FOCACCIA : 32.00 HT

(Plateau de 25 pièces)

  1. Mozzarella di Bufala, roquette & Jambon San Danièle
  2. Crème pesto, roquette & saumon mariné à la badiane
  3. Bresaola, roquette, pécorino
  4. Crème curry, roquette, filet de poulet grillé
  5. Jambon rôti aux herbes, roquette

 

TOASTS SALÉS : 26.00 HT

(Plateau de 25 pièces)

  1. Gorgonzola & noix
  2. Rillettes de saumon aux aromates
  3. Paris-Brest de chèvre frais aux fruits secs
  4. Brushetta, roquette, mozzarella di Bufala & jambon San Danièle
  5. Mini cake aux olives vertes & ventricina

  

Plateaux Sucrés

PETITS FOURS FRAIS : 24.00 H.T

(Plateau de 25 pièces)

  1. Paris-Brest 
  2. Macaron du moment
  3. Financier pistache & Amaréna
  4. Brownies aux noix
  5. Cannelés

 

LES GOURMANDISES : 30.00 HT

(Plateau de 25 pièces)

  1. Baba au rhum & crème mascarpone vanille
  2. Entremet du moment
  3. Tartelette ananas & crémeux chocolat
  4. Clafoutis aux fruits rouges
  5. Moelleux chocolat 

 

VERRINES SUCRÉES : 30.00 HT

(Plateau de 35 pièces)

  1. Panna cotta du moment
  2. Tiramisu
  3. Minestrone de fruits exotiques
  4. Mousse chocolat à la fève Tonka, tuile grué de cacao
  5. Crémeux Yuzu, spéculoos & meringue 

  

 

Formule Petit Déj' & Goûter

Formule Petit déjeuner : 10.90 € HT

•    Une mini viennoiserie (un pain au chocolat OU un croissant)
•    Un amaretti
•    Une verrine de fromage blanc + Caramel au beurre salé
•    Une boisson chaude (Thé ou Café)
•    Un jus de fruit artisanal « Atelier Patrick FONT » 25 cl 
Nectar Abricot - Tomate - Poire Williams - Pomme reinette - Mangue - Framboise - Pêche Jaune - Fraise Mara des bois - Ananas

 

Formule Pause Goûter : 12.75 € HT

•    Une verrine crème caramel ou mousse au chocolat
•    Un amaretti
•    Une tartelette aux pommes (taille cocktail)
•    Une boisson chaude (Thé ou Café)

•    Un jus de fruit artisanal « Atelier Patrick FONT » 25 cl 
Nectar Abricot - Tomate - Poire Williams - Pomme reinette - Mangue - Framboise - Pêche Jaune - Fraise Mara des bois - Ananas

 

 

Boisson & Supplément

BOISSONS - Hors Taxe

- Vin français ou italien en 75 cl : Rouge / Rosé / Blanc - Prix en fonction de la bouteille

(Possibilité de bouteille en 25 cl sur demande 72H00 avant)

- 50 cl : Vittel - San Pellegrino : 1.80 € HT
- 100 cl : Vittel - San Pellegrino : 3.20 € HT

- Coca cola 50 cl : 2.30 € HT

- Coca cola 1 L : 4.00 € HT

- Coca Zero 50 cl :2.30 € HT

- Jus de fruits artisanal « Atelier Patrick FONT » 25 cl : 3.18 € HT

- Jus de fruits artsanal « Atelier Patrick FONT » 1 L : 8.00 € HT

Parfums au choix : Nectar Abricot - Tomate - Poire Williams - Pomme reinette - Mangue - Framboise - Pêche Jaune - Fraise Mara des bois - Ananas

- Café et thé en thermos 1 L (Thermos avec consigne) : 18.00 € HT

Fourni avec gobelet, sucre et touillette

 

Autres boissons disponibles sur demande

 

SUPPLÉMENT & OPTION

- Assiette de fromages : 3.20 € HT  - Pain et serviette compris

- Kit de vaisselle jetable supplémentaire : 1.50 € HT - Une assiette, Une serviette, Un set de couvert 

- Nous ne faisons pas de formule enfant spécifique mais nous pouvons l'étudier. 

A compter entre 12 et 15 euros si Entrée/Plat/Dessert.

 

CGV

LA DÉMARCHE A SUIVRE :

 

Choisissez :

- Le nombre de plateaux repas

- Le nom de la formule choisie

- Si Formule Déjeuner - Le choix du plat viande ou poisson

- Les boissons choisies

- La date, l'horaire et l'adresse de livraison ainsi qu'un nom et n° de contact sur place

- Envoyez votre demande à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02 38 66 18 40

 

Nous vous ferons parvenir un devis dans les plus bref délais.

Le paiement peut s'effectuer par remise de chèque à la livraison ou par paiement en ligne après acceptation du devis.

 

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

 

Pour passer commande :

Par mail ou téléphone 48h00 minimum avant la date de livraison (jours ouvrés)

Commande entre 9h00 et 18h00

La livraison :

Du lundi au vendredi

Gratuit sur Olivet (pour un minimum de 5 plateaux commandés) / Hors Olivet : Nous consulter 

Compris dans nos formules :

Tous les menus sont livrés sur plateaux repas avec serviette, couverts jetables, assaisonnements et pain.

 

Cocktail dinatoire au 128

Du lundi au jeudi - À partir de 40 personnes

Le 128 vous propose d'oganiser un cocktail dinatoire en buffet

Uniquement sur réservation au 02 38 66 18 40 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Traiteur

En choisissant Le 128 traiteur vous avez la garantie d'une mise en scène soignée et raffinée, d'une cuisine créative et savoureuse qui confère gaité et personnalité à votre évènement. 

Grâce à notre savoir faire et la qualité des produits que nous utilisons, nous sommes en mesure de réaliser vos manifestations à hauteur de 30 personnes maximum.

 

Nous vous proposons deux types de prestations: 

- un buffet avec des toasts, mini verres, pyramide de légumes, mini quiches...  

- un repas avec plats chauds * 

* Si les conditions d'accueil de nos cuisiniers le permettent    

 

Pour plus d'informations sur nos pièces traiteur et nos plateaux repas :

COMPOSITION & TARIFS DES PLATEAUX TRAITEUR en PDF >>

COMPOSITION & TARIFS DES PLATEAUX TRAITEUR en ligne >>

                       

Nos propositions restent flexibles.

Si vous avez des envies ou des suggestions concernant les plats n'hésitez pas à nous en faire part.

Le 128 est là pour répondre à vos attentes. 

 

Pour nous contacter et parler ensemble du projet appellez au 02 38 66 18 40 ou écrivez nous à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

restaurant 128 olivet orleans traiteur buffet loiretrestaurant 128 olivet orleans traiteur loiret buffetrestaurant 128 orleans olivet traiteur buffet loiret

 

Café

 

Le 128 est ouvert le matin de 8h00 à 11h00 pour le café du lundi au vendredi.

WIFI gratuite et presse quotidienne à disposition

 

À LA CARTE : 

 

JUS DE FRUITS

Jus de fruits pressés Orange // Citron // Pamplemousse: 4.90

Jus de fruit Atelier Patrick Font : 4.90

Parfums : Nectar Abricot // Tomate // Poire Williams // Pomme reinette // Mangue //

Framboise // Pêche Jaune // Fraise Mara des bois // Ananas // Orange blonde

 

CAFÉ & SPÉCIALITÉ

Café / Déca Perle Noire Café Richard : 2.10

Café aromatisé *(voir les arômes) : 2.30

Double expresso : 3.80

Double expresso aromatisé * : 4.00

Café crème : 3.50

Chocolat chaud : 3.50

Chocolat viennois : 4.50

Chocolat chaud aromatisé * : 3.70

Chocolat viennois aromatisé * : 4.70

Cappuccino : 4.80

Cappuccino aromatisé *: 5.00

Café viennois Double : 4.50

Café viennois aromatisé * : 4.70

* Les arômes : Pain d’épices // Châtaigne // Cannelle // Caramel //

Chocolat cookies // Vanille // Spéculoos // Macaron // Noisette // Fève de Tonka.

 

GRAND CRU 100 % ARABICA

Café Grand Cru : 2.40  Au choix : Colombie // Moka d’Éthiopie // Papouasie // Sumatra // Bolivie

Café Blue Mountain : 3.60 

 

THÉ & INFUSION Comptoirs Richard : 3.50

Thé vert : Sencha // Jasmin // Menthe // Jardin des merveilles // Temps des tsarines

Thé noir : Ceylan // Darjeeling // Earl Grey // Fruits rouges // Pomme cherry

Infusion Biologique Classique : Verveine // Verveine - Menthe // Menthe Poivrée // Camomille // Tilleul // Tilleul - Menthe

Infusion Biologique Mélange : Jardin clos Drainante // Secret d’équilibre Digestive // Tisane des comptoirs Relaxante // Rêves enfantins Fruitée

 

 

Possibilité d'organiser des Petit Déjeuner (8h00 / 11h00) & Goûter (15h00 à 18h00) sur réservation minimum 48h00 et sur devis  

Pour plus d’informations contactez nous à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Cadeaux

LE CHEQUE GOURMAND DU 128 

 

Vous aimez manger au restaurant Le 128 à Olivet et vous souhaitez offrir un cadeau original à l’un de vos proches.

Offrez lui un chèque gourmand Le 128 !

 

Chèque cadeau restaurant Le 128
Pour commander nos chèques cadeaux :

 

- Contactez nous au 02 38 66 18 40 

- Commander en ligne : 

epiceriefine128.fr/39-cheque-cadeau

- Écrivez nous à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 

Ces chèques ont une date de validité et sont limités à une utilisation par table.

 

L'EPICERIE FINE DU 128 

 

Offrez des cadeaux gourmands parmi notre épicerie fine et notre cave à vins & champagnes :

Coffret d'huiles d'olive, Vinaigre balsamique primé, Panettone, Champagnes français ou Grands Crus italiens...

Site internet : http://epiceriefine128.fr

 

Nous proposons également des coffrets cadeaux. Possibilité de personnaliser les votres.

panier gourmand cadeau noel 128 epicerie fineolivet orleans panier gourmand cadeau noel 128 epicerie fine

 

Contactez nous par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.,  par téléphone au 02 38 66 18 40 ou venez directement au restaurant

 

Copyright © 2017 Restaurant - Le 128 - Orléans - Olivet - Tous droits réservés - Plan du site