RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Jeudi 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30

Les vendredi et samedi

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30

Le dimanche

De 11h30 à 15h

Fermeture le dimanche soir d'octobre à mars 

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

Livraison de Plateaux Repas

PLATEAUX- REPAS DEJEUNER 

Découvrez notre gamme de plateaux repas

 

A partir du 1 avril 2020 : 

Les commandes inférieures à 10 plateaux-repas ne seront pas livrés directement dans vos bureaux,

uniquement retrait sur place.  

 

 

 

Téléchargez la carte des plateaux-repas en PDF >>

 

Nous vous proposons des plateaux repas froids avec un choix de plat principal VIANDE ou POISSON.

Nous pouvons nous adapter si vous souhaitez des plats chauds ou autres demandes particulières. 

Commande 48h00 minimum à l'avance par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02 38 66 18 40.

Découvrez vite le bonheur d'un repas frais et "Fait Maison

 

 

                              DmJ5ZwZWsAAmdfv

 

Formule Déjeuner

 

COMPOSITION PLATEAUX REPAS - Février /Mars 2020

 

 

 

FORMULE BISTROT 19.00 € HT

 

ENTRÉE

Gourmandise de crevettes aux deux pommes & au curry

 

PLAT DE POISSON OU VIANDE 

 

  • Escalope de saumon aux graines de sésame,   symphonie de légumes

 

  • Filet de poulet, linguines à l’italienne au pesto

 

FROMAGE

Assiette de deux fromages italiens

 

DESSERT

"Vacherin" aux fruits rouges, chantilly & meringue

 

----------------------------------------------------

 

FORMULE INSPIRATION 22.00 € HT

 

ENTRÉE

Remoulade de celeri à la chair de tourteau & pomme verte

 

PLAT DE POISSON OU VIANDE 

 

  • Tartare de saumon, mangue, ananas, avocat, échalote & ciboulette, roquette, chips de patate douce

 

  • Tartare de boeuf à l’italienne au pesto,  tomates confites, parmesan, roquette, chips de patate douce

 

FROMAGE

Assiette de deux fromages italiens

 

DESSERT

Tiramisu au café fort & amaretto

 

 

----------------------------------------------------

FORMULE PRESTIGE     25.00 € HT

 

ENTRÉE

Saumon Gravlax mariné à l’aneth, crème scandinave

 

PLAT DE POISSON OU VIANDE 

  • Carpaccio de Saint-Jacques fraîches, vinaigrette gourmande truffé aux noisettes, pomme verte, roquette & pommes paille de patate douce

 

  • Carpaccio de boeuf à l’huile truffée, roquette, parmesan, câpres, copeaux de foie gras, roquette & pommes paille de patate douce

 

FROMAGE

Assiette de deux fromages italiens 

DESSERT

Macaron du moment 

 

 

----------------------------------------------------

COMMANDE DE DERNIÈRE MINUTE

(Elaboré en fonction des approvisionnements)

FORMULE RETOUR DU MARCHÉ 22.30 HT 

----------------------------------------------------

 POSSIBILITÉ DE PLAT VÉGÉTARIEN 

 

POSSIBILITÉ DE PLAT CHAUD


Plat chaud à réchauffer au micro-ondes par vos soins (Assiette micro-ondable).
Plat chaud en supplément et en remplacement du plat principal.

 

PLATS CHAUDS EN SUPPLÉMENT

 

  • Risotto aux cèpes cuisinés, filet de caille aux pleurotes  + 5.00€
  • Pot au feu de noix de saint-jacques, symphonie de légumes, bouillon de poule à l’estragon  + 8.00€
  • Magret de canard, tombée de pleurotes, pomme duchesse, sauce foie gras   + 5.00€
  • Darne de saumon, fondue de poireaux  à la pancetta, beurre léger à la moutarde d’Orléans + 4.00€
  • Pipe rigate à la crème de truffe, jambon rôti aux herbes, fontina & parmesan + 6.00€

 

 

CGV

LA DÉMARCHE A SUIVRE :

Choisissez :

- Le nombre de plateaux repas

- Le nom de la formule choisie

- Si Formule Déjeuner - Le choix du plat viande ou poisson

- Les boissons choisies

- La date, l'horaire et l'adresse de livraison ainsi qu'un nom et n° de contact sur place

- Envoyez votre demande à rCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02 38 66 18 40

Nous vous ferons parvenir un devis dans les plus bref délais.

Le paiement peut s'effectuer par remise de chèque à la livraison ou par virement après acceptation du devis.

 

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Pour passer commande :

Par mail ou téléphone 48h00 minimum avant la date de livraison (jours ouvrés)

Commande entre 9h00 et 18h00

La livraison :

A partir du 1 avril 2020 : Les commandes inférieures à 10 plateaux-repas ne seront pas livrés directement dans vos bureaux, uniquement retrait sur place. 

Du lundi au vendredi

Sur demande le Samedi et le Dimanche

Compris dans nos formules :

Tous les menus sont livrés sur plateaux repas avec serviette, couverts jetables, assaisonnements et pain.

 

 

Plat à emporter

LES EMPORTES DU 128

LE PLAISIR DE LA CUISINE DU 128 CHEZ VOUS !
 
 
Le restaurant le 128, vous propose sa formule de plats à emporter :
 

- Tous nos antipasti, entrées, salades, carpaccios

- Toutes nos tartares, pâtes, risottos et pizzas

- Ainsi que notre fameux tiramisu à l'amaretto

 

Vous pouvez commander tous ces plats par téléphone au 02 38 66 18 40 

ou directement sur place de 10h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h30.

Une remise de 5% est effectuée par rapport à toute la carte

 

Café

 

Le 128 est ouvert le matin de 8h00 à 11h00 pour le café du lundi au vendredi.

WIFI gratuite et presse quotidienne à disposition

 

À LA CARTE : 

 

JUS DE FRUITS

Jus de fruits pressés Orange // Citron // Pamplemousse: 5.00

Jus de fruit Alain Milliat : 5.80

Parfums : Nectar Abricot // Tomate // Poire Passe Crassanne // Pomme Cox's // Mangue //

Framboise // Fraise Sengana // Ananas // Orange // Myrtille Sauvage

 

CAFÉ & SPÉCIALITÉ

Café / Déca Perle Noire Café Richard : 2.10

Café aromatisé *(voir les arômes) : 2.30

Double expresso : 3.90

Double expresso aromatisé * : 4.10

Café crème : 3.60

Chocolat chaud : 3.60

Chocolat viennois : 4.80

Chocolat chaud aromatisé * : 3.80

Chocolat viennois aromatisé * : 5.00

Cappuccino : 4.80

Cappuccino aromatisé *: 5.00

Café viennois Double : 4.50

Café viennois aromatisé * : 4.80

* Les arômes : Pain d’épices // Châtaigne // Cannelle // Caramel //

Chocolat cookies // Vanille // Spéculoos // Macaron // Noisette // Fève de Tonka.

 

GRAND CRU 100 % ARABICA

Café Grand Cru : 2.40  Au choix : Colombie // Moka d’Éthiopie // Papouasie // Sumatra // Bolivie

Café Blue Mountain : 3.60 

 

THÉ & INFUSION Comptoirs Richard - 3.50

Thé vert : Sencha // Jasmin // Menthe // Jardin des merveilles // Temps des tsarines

Thé noir : Ceylan // Darjeeling // Earl Grey // Fruits rouges // Pomme cherry

Infusion Biologique Classique : Verveine // Verveine - Menthe // Menthe Poivrée // Camomille // Tilleul // Tilleul - Menthe

Infusion Biologique Mélange : Jardin clos Drainante // Secret d’équilibre Digestive // Tisane des comptoirs Relaxante // Rêves enfantins Fruitée

 

  

 

 

 

 

 

Copyright © 2018 Restaurant - Le 128 - Orléans - Olivet - Tous droits réservés - Plan du site