RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

resto.le128@orange.fr

À 5 minutes d'Orléans

Horaires :

 

Du lundi au Dimanche

De 11h à 14h et de 18h30 à 22h30 

 

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

 

PLATEAUX- REPAS DÉJEUNER 

Livrés directement dans vos bureaux !

 

 

Télécharger la carte des plateaux-repas de Septembre 2021 en PDF >>

 

Nous vous proposons des plateaux repas froids avec un choix de plat principal VIANDE ou POISSON.

Nous pouvons nous adapter si vous souhaitez des plats chauds ou autres demandes particulières. 

Commande 24h00 minimum à l'avance par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02 38 66 18 40.

Découvrez vite le bonheur d'un repas frais et "Fait Maison". 

 

 

                              DmJ5ZwZWsAAmdfv

 

Les formules

Bistrot

 

BISTROT

22€ HT

  • ENTRÉE

Assiette de jambon italien, beurre & focaccia

  • PLAT VIANDE

Émincé d'araignée de porc grillée au pesto, linguines à l'italienne aux légumes marinés & roquette

 

OU

  • PLAT POISSON

Filet d'aile de raie en vinaigrette ravigote, salade, haricots verts, tomates confites, artichaut basilic, oignons rouges

  • FROMAGE

Fromages Italiens

  • DESSERT

Tiramisu maison 

 

Inspiration

 

INSPIRATION

24€ HT

  • ENTRÉE

Rillettes de saumon maison à l'aneth

  • PLAT VIANDE

Salade de roquette, pignons de pin, figue, tomates confites & artichaut basilic, involtini de speck au chèvre frais, parmesan, caramel balsamico

 

OU

  • PLAT POISSON

Salade de gambas, grenade, oignons rouges, radis, betterave, suprême d'orange & pamplemousse, vinaigrette d'agrumes

  • FROMAGE

Fromages Italiens

  • DESSERT

Paris-Brest maison au praliné

 

Prestige

 

PRESTIGE

28€ HT

  • ENTRÉE

Foie gras de canard, confit de figues

  • PLAT VIANDE

Carpaccio de boeuf truffé, roquette, champignons de Paris, artichaut, copeaux de foie gras & parmesan, chips de patate douce

 

OU

  • PLAT POISSON

Carpaccio de saumon frais, condiment, mangue-curcuma, pickles oignons rouges, roquette & chips de patate douce

  • FROMAGE

Fromages italiens

  • DESSERT

Macaron figue & citron

 

Plats chauds

 

PLATS CHAUD & VÉGÉTARIEN

 

POSSIBILITÉ DE PLAT VÉGÉTARIEN

  • CARPACCIO DE LÉGUMES MARINÉS Pesto, roquette & pignons de pin
  • SALADE DE PÂTES AUX LÈGUMES pesto, pignons de pin 

 

POSSIBILITÉ DE PLAT CHAUD

  • Plat chaud à réchauffer au micro-ondes par vos soins (Assiette micro-ondable)
  • Plat chaud en supplément et en remplacement du plat principal

 

PLAT CHAUD EN SUPPLÉMENT +5 €

  • FILET DE CANETTE AUX QUETSCHES Mousseline de patate douce, sauce poivre de séchouan
  • RISOTTO A LA CREME DE TRUFFE Filet de cailles rôtis
  • PENNES AUX GAMBAS Pesto, tomates confites & artichaut basilic
  • PAVÉ DE CABILLAUD Tombée d'épinards frais, compotée de fenouil à l'orange

 

Boisson

BOISSONS

TOUS LES PRIX SONT HORS TAXE

 

VIN FRANCAIS OU ITALIEN

37,5 cl ou 75 cl - Prix en fonction de la bouteille

  • Rouge
  • Blanc
  • Rosé

 

EAU & SOFT

  • Eau minérale plate OU gazeuse
    • 50 cl - 1.80 €
    • 1L - 3.20 €
  • Coca cola ou Coca Cola Zéro - 50 cl - 2.30 €
  • Jus de fruits Artisanal "Alain Milliat" 33 cl - 4.00 €
    • Myrtille sauvage
    • Nectar d'abricot
    • Tomate rouge
    • Orange
    • Poire Passe Crassane
    • Pamplemousse rose
    • Pomme Cox's
    • Ananas
    • Mangue
    • Fraise Sengana
    • Framboise
  • CAFÉ OU THÉ - En thermos (avec consigne) - Gobelets - Touillettes - Sucre - 18 €

 

CGV

 

DÉMARCHE À SUIVRE POUR COMMANDER

24H minimum avant la date de livraison

 

LA LIVRAISON :

  • Du lundi au vendredi (sur demande le samedi & dimanche)
  • Livraison dans un rayon de 10 km d'Olivet : Forfait de 16€ HT (Au delà nous consulter)

CHOISISSEZ :

  • Le nombre de plateaux-repas
  • Le nom de la formule choisie
  • Le choix du plat : VIANDE ou POISSON
  • La boisson choisie
  • La date, l'horaire et l'adresse de livraison
  • Le nom et le numéro de téléphone de la personne qui réceptionnera les plateaux
  • Envoyer votre demande par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. OU par téléphone au 02 38 66 18 40

Nous vous ferons parvenir un devis dans les plus bref délais. Le paiement s'effectue par virement bancaire ou par chèque à la livraison.

 

Copyright © 2018 Restaurant - Le 128 - Orléans - Olivet - Tous droits réservés - Plan du site