RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Dimanche 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h00

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

Livraison de Plateaux Repas

Découvrez notre gamme de plateaux repas


Nous vous proposons des plateaux repas froids avec un choix de plat principal VIANDE ou POISSON.

Nous pouvons nous adapter si vous souhaitez des plats chauds ou autres demandes particulières. 

Commande 48h00 minimum à l'avance par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02 38 66 18 40.

 

Découvrez vite le bonheur d'un repas frais et "Fait Maison" livré directement dans vos bureaux !

 

Composition des plateaux repas d'avril en PDF >>

ATTENTION : Nos plateaux repas changent tous les mois (le premier lundi de chaque mois)

 

restaurant le128 plateaux repas 

 

Formule Déjeuner

 

COMPOSITION PLATEAUX REPAS - AVRIL 2018

 


Composition des plateaux repas de avril en PDF >>

 

 

FORMULE BISTROT  19.00 HT

ENTRÉE : Oeufs mimosa au thon, roquette

POISSON : Pavé de merlu, haricots verts au pesto, tomates confites & artichauts

OU

VIANDE : Wok d'aiguillettes de poulet au légumes, linguines au pesto

FROMAGE : Salade de chèvre frais aux noix

DESSERT : Éclair maison - Ganache lactée

 

----------------------------------------------------

 

FORMULE INSPIRATION 22.00 HT

ENTRÉE : Rémoulade de colin fumé à la moutarde d'Orléans, roquette

POISSON : Salade de pomme Grenaille, roquette, tomates confites, oignons balsamico, pavé de saumon "LABEL ROUGE"

OU

VIANDE : Salade d'haricots verts, roquette, tomates confites, magret de canard fumé, filets de caille rôtis, copeaux de foie gras

FROMAGE : Assiettes de deux fromages italiens, salade

DESSERT : Pavlova aux fruits exotiques - Confit passion, chantilly vanillé, fruits exotiques.

 
 

----------------------------------------------------

 

FORMULE PRESTIGE 25.00 HT

ENTRÉE : Jambon San Danièle, beurre

POISSON : Carpaccio de daurade royale, vinaigrette de coques, pamplemousse, roquette & chips de patate douce 

OU

VIANDE : Tartare de boeuf à l'italienne, pesto, parmesan, pignons de pin & tomates confites, roquette & chips de patate douce

FROMAGE : Parmigiano Reggiano, fraise, roquette

DESSERT : Panna cotta au chocolat, banane

 

----------------------------------------------------

COMMANDE DE DERNIÈRE MINUTE

(Elaboré en fonction des approvisionnements)

FORMULE RETOUR DU MARCHÉ 22.30 HT 

 

Formule Réception

Antipasti

PRODUIT

GRILLÉ / MARINÉ

 

- Aubergines grillées
- Poivrons grillées
- Courgettes grillées
- Artichauts à la romaine
- Poivrons farcie à la ricotta
- Poivrons farcie au thon
- Oignons balsamique
- Cocktail de champignons
- Tomates confites
- Bocconcini poulpe
- Involtini de speck à la ricotta di bufala

 

 

 

FORMULE

GRILLÉS/MARINÉS :

3 ingrédients : 9.09

6 ingrédients : 14.64

9 ingrédients : 22.41

 

CHARCUTERIE

ITALIENNE

 

- Coppa Langhirano Cittero
- Ventricina Piccante
- Jambon rôti aux herbes
- Jambon San Danièle D.O.P.
- Pancetta Magretta
- Salami Magronetto
- Speck de montagne Gran Reserve
- Bresaola Punta d’Anca
- Véritable Mortadelle à la pistache

 

 

 

FORMULE

CHARCUTERIE :

3 ingrédients : 8.59

6 ingrédients : 13.77

9 ingrédients : 21.32

 

 

FROMAGE

ITALIEN

 

- Parmigiano Reggiano DOP
- Scarmoza Affumicata
- Provolone Provoletta
- Gorgonzola DOP
- Pecorino Tenero
- Taleggio DOP
- Fontina DOP

 

 

 

 

 

 

FORMULE

FROMAGE :

3 ingrédients : 8.36  

6 ingrédients : 13.50

9 ingrédients : 21.18

 

 

FORMULE MIXTE : 3 ingrédients : 8.95  /   6 ingrédients : 14.32  /  9 ingrédients : 22.09

 

Les prix sont indiqués HT.

 

Plateaux Salés

VERRINES SALÉES : 30.00 HT

(Plateau de 35 pièces)

  1. Tartare de magret de canard fumé maison à l’italienne

  2. Rémoulade de chair de tourteau à la mangue, guacamole d’avocat

  3. Crème froide de courgette au piment d’espelette, julienne de jambon italien

  4. Rillettes de saumon aux aromates

  5. Tartare de courgettes, dattes & chèvre frais

 

MINI FOCACCIA : 32.00 HT

(Plateau de 25 pièces)

  1. Crème ricotta truffé, roquette & jambon rôti aux herbes
  2. Crème ricotta au pesto, roquette & saumon frais
  3. Crème ricotta à la crème de noix, roquette & ballotin de volaille
  4. Crème ricotta, roquette & bresaola
  5. Crème ricotta à la moutarde d’Orléans, roquette & haddock fumé

 

TOASTS SALÉS : 26.00 HT

(Plateau de 25 pièces)

  1. Jambon italien & moutarde d’Orléans
  2. Mini cake aux olives vertes & ventricina
  3. Paris-Brest de chèvre aux fruits secs
  4. Mousse de Gorgonzola & noix
  5. Crème pesto & saumon frais

  

Plateaux Sucrés

MIGNARDISES: 24.00 H.T

(Plateau de 25 pièces)

  1. Financier pistache & cerise Amarena
  2. Paris-Brest
  3. Éclair - Ganache lactée
  4. Madeleine à la praline rose
  5. Cookies aux deux chocolats

 

LES GOURMANDISES : 30.00 HT

(Plateau de 25 pièces)

  1. Tartelette amandine aux poires

  2. Forêt noire

  3. Brownies aux noix

  4. Cannelés Bordelais

  5. Macaron du moment

 

VERRINES SUCRÉES : 30.00 HT

(Plateau de 35 pièces)

  1. Tiramisu au café fort & Amaretto
  2. Panna cotta du moment
  3. Mousse chocolat 67% à la fève de Tonka, compotée de poires
  4. Crémeux Yuzu, crumble de spéculoos & meringue
  5. Baba au rhum & crème légère vanillé.

  

 

Formule Petit Déj' & Goûter

Formule Petit déjeuner : 10.90 € HT

•    Une mini viennoiserie (un pain au chocolat OU un croissant)
•    Un amaretti
•    Une verrine de fromage blanc + Caramel au beurre salé
•    Une boisson chaude (Thé ou Café)
•    Un jus de fruit artisanal « Atelier Patrick FONT » 25 cl 
Nectar Abricot - Tomate - Poire Williams - Pomme reinette - Mangue - Framboise - Pêche Jaune - Fraise Mara des bois - Ananas

 

Formule Pause Goûter : 12.75 € HT

•    Une verrine crème caramel ou mousse au chocolat
•    Un amaretti
•    Une tartelette aux pommes (taille cocktail)
•    Une boisson chaude (Thé ou Café)

•    Un jus de fruit artisanal « Atelier Patrick FONT » 25 cl 
Nectar Abricot - Tomate - Poire Williams - Pomme reinette - Mangue - Framboise - Pêche Jaune - Fraise Mara des bois - Ananas

 

 

Boisson & Supplément

BOISSONS - Hors Taxe

- Vin français ou italien en 75 cl : Rouge / Rosé / Blanc - Prix en fonction de la bouteille

(Possibilité de bouteille en 25 cl sur demande 72H00 avant)

- 50 cl : Vittel - San Pellegrino : 1.80 € HT
- 100 cl : Vittel - San Pellegrino : 3.20 € HT

- Coca cola 50 cl : 2.30 € HT

- Coca cola 1 L : 4.00 € HT

- Coca Zero 50 cl :2.30 € HT

- Jus de fruits artisanal « Atelier Patrick FONT » 25 cl : 3.18 € HT

- Jus de fruits artsanal « Atelier Patrick FONT » 1 L : 8.00 € HT

Parfums au choix : Nectar Abricot - Tomate - Poire Williams - Pomme reinette - Mangue - Framboise - Pêche Jaune - Fraise Mara des bois - Ananas

- Café et thé en thermos 1 L (Thermos avec consigne) : 18.00 € HT

Fourni avec gobelet, sucre et touillette

 

Autres boissons disponibles sur demande

 

SUPPLÉMENT & OPTION

- Assiette de fromages : 3.20 € HT  - Pain et serviette compris

- Kit de vaisselle jetable supplémentaire : 1.50 € HT - Une assiette, Une serviette, Un set de couvert 

- Nous ne faisons pas de formule enfant spécifique mais nous pouvons l'étudier. 

A compter entre 12 et 15 euros si Entrée/Plat/Dessert.

 

CGV

LA DÉMARCHE A SUIVRE :

 

Choisissez :

- Le nombre de plateaux repas

- Le nom de la formule choisie

- Si Formule Déjeuner - Le choix du plat viande ou poisson

- Les boissons choisies

- La date, l'horaire et l'adresse de livraison ainsi qu'un nom et n° de contact sur place

- Envoyez votre demande à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02 38 66 18 40

 

Nous vous ferons parvenir un devis dans les plus bref délais.

Le paiement peut s'effectuer par remise de chèque à la livraison ou par paiement en ligne après acceptation du devis.

 

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

 

Pour passer commande :

Par mail ou téléphone 48h00 minimum avant la date de livraison (jours ouvrés)

Commande entre 9h00 et 18h00

La livraison :

Du lundi au vendredi

Gratuit sur Olivet (pour un minimum de 5 plateaux commandés) / Hors Olivet : Nous consulter 

Compris dans nos formules :

Tous les menus sont livrés sur plateaux repas avec serviette, couverts jetables, assaisonnements et pain.

 

Plats à emporter

LE PLAISIR DE LA CUISINE DU 128 CHEZ VOUS !
 
 
Le restaurant le 128 à Olivet, vous propose sa formule de plats à emporter :

Tous nos antipasti, entrées, salades, carapccios

Toutes nos tartares, pâtes, risottos et pizzas

Ainsi que notre fameux tiramisu à l'amaretto

Vous pouvez commander tous ces plats par téléphone au 02 38 66 18 40 

ou directement sur place de 10h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h30.

Une remise de 5% est effectuée par rapport à toute la carte

 

LES EMPORTÉS DU 128 - AVRIL en PDF >>

Cocktail dinatoire au 128

Du lundi au jeudi - À partir de 40 personnes

Le 128 vous propose d'oganiser un cocktail dinatoire en buffet!

Uniquement sur réservation aun 02 38 66 18 40 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Traiteur

En choisissant Le 128 traiteur vous avez la garantie d'une mise en scène soignée et raffinée, d'une cuisine créative et savoureuse qui confère gaité et personnalité à votre évènement. 

Grâce à notre savoir faire et la qualité des produits que nous utilisons, nous sommes en mesure de réaliser vos manifestations à hauteur de 30 personnes maximum.

 

Nous vous proposons deux types de prestations: 

- un buffet avec des toasts, mini verres, pyramide de légumes, mini quiches...  

- un repas avec plats chauds * 

* Si les conditions d'accueil de nos cuisiniers le permettent    

 

Pour plus d'informations sur nos pièces traiteur et nos plateaux repas :

COMPOSITION & TARIFS DES PLATEAUX TRAITEUR en PDF >>

                       

Nos propositions restent flexibles.

Si vous avez des envies ou des suggestions concernant les plats n'hésitez pas à nous en faire part.

Le 128 est là pour répondre à vos attentes. 

 

Pour nous contacter et parler ensemble du projet appellez au 02 38 66 18 40 ou écrivez nous à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

restaurant 128 olivet orleans traiteur buffet loiretrestaurant 128 olivet orleans traiteur loiret buffetrestaurant 128 orleans olivet traiteur buffet loiret

 

Café

 

Le 128 est ouvert le matin de 8h00 à 11h00 pour le café du lundi au vendredi.

WIFI gratuite et presse quotidienne à disposition

 

À LA CARTE : 

 

JUS DE FRUITS

Jus de fruits pressés Orange // Citron // Pamplemousse: 4.90

Jus de fruit Atelier Patrick Font : 4.90

Parfums : Nectar Abricot // Tomate // Poire Williams // Pomme reinette // Mangue //

Framboise // Pêche Jaune // Fraise Mara des bois // Ananas // Orange blonde

 

CAFÉ & SPÉCIALITÉ

Café / Déca Perle Noire Café Richard : 2.10

Café aromatisé *(voir les arômes) : 2.30

Double expresso : 3.80

Double expresso aromatisé * : 4.00

Café crème : 3.50

Chocolat chaud : 3.50

Chocolat viennois : 4.50

Chocolat chaud aromatisé * : 3.70

Chocolat viennois aromatisé * : 4.70

Cappuccino : 4.80

Cappuccino aromatisé *: 5.00

Café viennois Double : 4.50

Café viennois aromatisé * : 4.70

* Les arômes : Pain d’épices // Châtaigne // Cannelle // Caramel //

Chocolat cookies // Vanille // Spéculoos // Macaron // Noisette // Fève de Tonka.

 

GRAND CRU 100 % ARABICA

Café Grand Cru : 2.40  Au choix : Colombie // Moka d’Éthiopie // Papouasie // Sumatra // Bolivie

Café Blue Mountain : 3.60 

 

THÉ & INFUSION Comptoirs Richard - 3.50

Thé vert : Sencha // Jasmin // Menthe // Jardin des merveilles // Temps des tsarines

Thé noir : Ceylan // Darjeeling // Earl Grey // Fruits rouges // Pomme cherry

Infusion Biologique Classique : Verveine // Verveine - Menthe // Menthe Poivrée // Camomille // Tilleul // Tilleul - Menthe

Infusion Biologique Mélange : Jardin clos Drainante // Secret d’équilibre Digestive // Tisane des comptoirs Relaxante // Rêves enfantins Fruitée

 

 

Possibilité d'organiser des Petit Déjeuner (8h00 / 11h00) & Goûter (15h00 à 18h00) sur réservation minimum 48h00 et sur devis  

Pour plus d’informations contactez nous à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Cadeaux

LE CHEQUE GOURMAND DU 128 

 

Besoin d'une idée cadeau?

Votre restaurant Le 128 vous propose différents chèques cadeaux à offrir !

 

 

  • Menu du 128   -   33.00                                                                                                                                               Entrée/ Plat/ Dessert à choisir dans toute la carte
  • Menu E/P OU P/D   -   18.90                                                                                                                                       Entrée/ Plat  OU  Plat/ Dessert                                                                                                                                     + une boisson comprise ( 50cl d'Eau minérale OU 25cl Bière Saint Thomas)
  • Menu Déjeuner E/P/D   -   23.00                                                                                                                                 Entrée/ Plat/ Dessert                                                                                                                                                   + une boisson comprise ( 50cl d'Eau minérale OU 25cl Bière Saint Thomas)
  • Vins et apéritifs   -   23.00                                                                                                                                              2 kirs en apéritif                                                                                                                                                          2 verres de vins italiens blanc ou rouge
  • Champagne Devaux et vin   -   32.00                                                                                                                          2 coupes de champagne Devaux Blanc de Noirs ou Cuvée Rosé                                                                              2 verres de vins italiens blanc ou rouge
  • Eau et café   -   10.00                                                                                                                                                 Une bouteille 1L Evian ou Badoit verte                                                                                                                     Deux cafés saveur ou 2 thés Richard

 

Cliquez sur la dénomination du chèque pour être redirigé vers la commande en ligne.

Ces chèques ont une date de validité et sont limités à une utilisation par table.

 

chq cadeau 

 

 

L'EPICERIE FINE DU 128 

 

Offrez des cadeaux gourmands parmi notre épicerie fine et notre cave à vins & champagnes :

Coffret d'huiles d'olive, Vinaigre balsamique primé, Panettone, Champagnes français ou Grands Crus italiens...

Site internet : http://epiceriefine128.fr

 

Nous proposons également des coffrets cadeaux, mais nous vous offrons la possibilité de personnaliser les votres.

panier gourmand cadeau noel 128 epicerie fineolivet orleans panier gourmand cadeau noel 128 epicerie fine

 

Contactez nous par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.,  par téléphone au 02 38 66 18 40 ou venez directement au restaurant

 

 

 

 

Copyright © 2017 Restaurant - Le 128 - Orléans - Olivet - Tous droits réservés - Plan du site