RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

contact@le128.fr

À 5 minutes d'Orléans

Du Lundi au Jeudi 

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30

Les vendredi et samedi

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30

Le dimanche

De 11h30 à 15h et de 19h00 à 22h30

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

Livraison de Plateaux Repas

PLATEAUX- REPAS DEJEUNER AOÛT 2019

Découvrez notre gamme de plateaux repas

Téléchargez la carte des plateaux-repas en PDF >>

 

Nous vous proposons des plateaux repas froids avec un choix de plat principal VIANDE ou POISSON.

Nous pouvons nous adapter si vous souhaitez des plats chauds ou autres demandes particulières. 

Commande 48h00 minimum à l'avance par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02 38 66 18 40.

 

Découvrez vite le bonheur d'un repas frais et "Fait Maison" livré directement dans vos bureaux !

 

ATTENTION : Nos plateaux repas changent tous les mois (le premier lundi de chaque mois)

 

 plateau2 

 

Formule Déjeuner

 

COMPOSITION PLATEAUX REPAS - JUIN 2019

 

FORMULE BISTROT  19.00 HT

 

ENTRÉE

Tomate - mozzarella, vinaigrette d’agrume & pesto

 

PLAT DE POISSON OU VIANDE 

  • Pavé de saumon, salade de légumes croquants à l’huile d’olive
  • Salade de roquette, pecorino, tomates, melon, pastèque & fraise, jambon italien

 

FROMAGE

Assiette de deux fromages italiens

 

DESSERT

Panna cotta vanille, nage de fruits rouges

----------------------------------------------------

 

 

FORMULE INSPIRATION 22.00 HT

 

ENTRÉE

Carpaccio de saumon frais, condiment « courgette, oignons rouge, tomate, ciboulette » roquette & citron

 

PLAT DE POISSON OU VIANDE 

  • Salade de pommes Grenaille & poulpes marinés, tomates confites, oignons rouges & roquette
  • Involtini de bresaola à la ricotta di bufala, salade de haricots verts, pignons de pin, tomates confites

 

FROMAGE

Assiette de deux fromages italiens

 

DESSERT

Vacherin agrumes « Crémeux citron, poudre spéculoos, meringue, suprêmes d’ orange »

----------------------------------------------------

 

 

FORMULE PRESTIGE - 25.00 HT 

 

ENTRÉE

Foie gras de canard, marmelade d’abricots frais

 

PLAT DE POISSON OU VIANDE

  • Carpaccio de poulpe mariné, pesto, câpres, tomates confites, oignons rouges, olive, roquette & chips de patate douce
  • Tartare de veau truffé & copeaux de pecorino, roquette & chips de patate douce

 

FROMAGE

Assiette de deux fromages italiens

 

DESSERT

Tarte amandine pistachée aux nectarines blanches

----------------------------------------------------

 

 

COMMANDE DE DERNIÈRE MINUTE

(Elaboré en fonction des approvisionnements)

FORMULE RETOUR DU MARCHÉ 22.30 HT 

----------------------------------------------------

 

 POSSIBILITÉ DE PLAT CHAUD


Plat chaud à réchauffer au micro-ondes par vos soins (Assiette micro-ondable).
Plat chaud en supplément et en remplacement du plat principal.


RISOTTO DI BURRATA Straciatella di burrata, tomate confite & basilic, roquette & pancetta (+ 4.00 )
• BAVETTE DE VEAU France Milanaise , Pappardelles (+ 5.00 )
AIGUILLETTES DE POULET à la crème de marsala & champignons, Pommes Grenaille  (+ 3.80 )
• PAVÉ DE CABILLAUD, baïldi de légumes, beurre blanc (+ 4.00 )
CARBONARA DE SAUMON à l’estragon, linguines (+ 3.50 )

 

 

Formule Réception

Antipasti

Téléchargez la Formule Réception en PDF >>

 FORMULE

MARINÉ :

3 variétés : 9.54

6 variétés : 15.36

9 variétés : 23.54

FORMULE

CHARCUTERIE :

3 variétés : 9.00

6 variétés : 14.45

9 variétés : 22.36

FORMULE 

FROMAGE :

3 variétés: 8.82 

6 variétés: 14.82 

9 variétés: 22.27

 FORMULE 

MIXTE :

3 variétés: 9.36

6 variétés: 15.00

9 variétés: 23.18

 

CHARCUTERIE ITALIENNE - 50g : Coppa Langhirano Citterio, Ventricina Piccante, Jambon rôti aux herbes, Jambon San Daniele DOP, Pancetta Magretta, Salami Magronetto, Speck de montagne, Bresaola Punta d'Anca, Véritable Mortadelle à la pistache

PRODUIT MARINÉ - 100g : Aubergines grillées, Poivrons grillés, Courgettes grillées, Artichauts à la romaine, Poivrons farcis à la ricotta, Poivrons farcis au thon, Oignons balsamique, Cocktail de champignons, Tomates confites, Poulpe mariné, Involtini de speck à la ricotta

FROMAGE ITALIEN - 50g : Parmigiano Reggiano DOP, Scarmoza Affumicata, Provolone Provoletta, Gorgonzola DOP, Pecorino tenero, Taleggio DOP, Fontina DOP, Mozzarella di Bufala

 

 

Les prix sont indiqués HT.

Plateaux Salés

VERRINES SALÉES : 32.00 HT

(Plateau de 35 pièces)

  1. Crème de courgette & magret de canard fumé maison

  2. Rémoulade de crabe & avocat

  3. Tartare de boeuf à l’Italienne

  4. Tzatziki à la grecque, julienne de saumon mariné à la badiane
  5. Gaspacho aux senteurs de Provence

 

MINI GUICHE : 30.00 HT

(Plateau de 25 pièces)

  1. Lorraine
  2. Légumes marinés & grillés
  3. Thon, tomate & moutarde d’Orléans
  4. Saumon & poireaux
  5. Champignons de Paris

 

TOASTS SALÉS : 28.00 HT

(Plateau de 25 pièces)

  1. Jambon italien & moutarde d’Orléans
  2. Chèvre frais aux fruits secs
  3. Tartelette aux légumes croquants
  4. Wrap à l’italienne (Bresaola & tomates confites)
  5. Opéra de saumon (Ricotta au pesto, rillettes de saumon & saumon mariné)

  

Plateaux Sucrés

MIGNARDISES: 28.00 H.T

(Plateau de 25 pièces)

  1. Financier pistache & cerise Amarena
  2. Mini Cake du moment
  3. Paris-Brest maison
  4. Madeleine à la praline rose
  5. Mini Moelleux chocolat

 

LES GOURMANDISES : 30.00 HT

(Plateau de 25 pièces)

  1. Tartelette citron meringuée

  2. Macaron du moment

  3. Pavlova du moment
  4. Cannelés maison
  5. Barquette de fruits frais, crème pâtissière

 

VERRINES SUCRÉES : 32.00 HT

(Plateau de 35 pièces)

  1. Tiramisu au café fort & Amaretto
  2. Panna cotta du moment
  3. Mousse chocolat 67% à la fève de Tonka
  4. Crémeux citron & spéculoos
  5. Minestrone de fruits exotiques

  

 

Formule Petit Déj' & Goûter

Téléchargez la formule Petit Déj' & Goûter en PDF >>

 

Formule Petit déjeuner : 10.90 € HT

•    Une mini viennoiserie (un pain au chocolat OU un croissant)
•    Un amaretti
•    Une verrine de fromage blanc + Caramel au beurre salé
•    Une boisson chaude (Thé ou Café)
•    Un jus de fruit artisanal « Atelier Patrick FONT » 25 cl 
Nectar Abricot - Tomate - Poire Williams - Pomme reinette - Mangue - Framboise - Pêche Jaune - Fraise Mara des bois - Ananas

 

Formule Pause Goûter : 12.75 € HT

•    Une verrine crème caramel ou mousse au chocolat
•    Un amaretti
•    Une tartelette aux pommes (taille cocktail)
•    Une boisson chaude (Thé ou Café)

•    Un jus de fruit artisanal « Atelier Patrick FONT » 25 cl 

Nectar Abricot - Tomate - Poire Williams - Pomme reinette - Mangue - Framboise - Pêche Jaune - Fraise Mara des bois - Ananas

 

Boisson & Supplément

BOISSONS - Hors Taxe

- Vin français ou italien en 37,5 cl ou 75 cl - Blanc, rouge, rosé - Prix en fonction de la bouteille

- 50 cl : Eau minérale plate ou Gazeuse : 1.80 € HT
- 100 cl : Eau minérale plate ou Gazeuse : 3.20 € HT

- Coca cola 50 cl : 2.30 € HT

- Coca cola 1 L : 4.00 € HT

- Coca Zero 50 cl :2.30 € HT

- Jus de fruits artsanal « Atelier Patrick FONT » 1 L : 8.00 € HT

Parfums au choix : Orange blonde - Nectar Abricot - Tomate - Poire Williams - Pomme reinette - Mangue - Framboise - Pêche Jaune - Fraise Mara des bois - Ananas

- Sangria: 1L 12.00€ - 25 cl 3.50€

- Café et thé en thermos 1 L (Thermos avec consigne) : 18.00 € HT

Fourni avec gobelet, sucre et touillette

 

Autres boissons disponibles sur demande

 

SUPPLÉMENT & OPTION

- Assiette de fromages : 3.20 € HT  - Pain et serviette compris

- Kit de vaisselle jetable supplémentaire : 1.50 € HT - Une assiette, Une serviette, Un set de couvert 

- Nous ne faisons pas de formule enfant spécifique mais nous pouvons l'étudier. 

A compter entre 12 et 15 euros si Entrée/Plat/Dessert.

 

CGV

LA DÉMARCHE A SUIVRE :

Choisissez :

- Le nombre de plateaux repas

- Le nom de la formule choisie

- Si Formule Déjeuner - Le choix du plat viande ou poisson

- Les boissons choisies

- La date, l'horaire et l'adresse de livraison ainsi qu'un nom et n° de contact sur place

- Envoyez votre demande à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02 38 66 18 40

Nous vous ferons parvenir un devis dans les plus bref délais.

Le paiement peut s'effectuer par remise de chèque à la livraison ou par paiement en ligne après acceptation du devis.

 

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Pour passer commande :

Par mail ou téléphone 48h00 minimum avant la date de livraison (jours ouvrés)

Commande entre 9h00 et 18h00

La livraison :

Du lundi au vendredi

Gratuit sur Olivet (pour un minimum de 5 plateaux commandés) / Hors Olivet : Nous consulter 

Compris dans nos formules :

Tous les menus sont livrés sur plateaux repas avec serviette, couverts jetables, assaisonnements et pain.

 

 

Plat à emporter

LES EMPORTES DU 128

LE PLAISIR DE LA CUISINE DU 128 CHEZ VOUS !
 
 
Le restaurant le 128 à Olivet, vous propose sa formule de plats à emporter :

Tous nos antipasti, entrées, salades, carpaccios

Toutes nos tartares, pâtes, risottos et pizzas

Ainsi que notre fameux tiramisu à l'amaretto

Vous pouvez commander tous ces plats par téléphone au 02 38 66 18 40 

ou directement sur place de 10h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h30.

Une remise de 5% est effectuée par rapport à toute la carte

 

 

Les emportés du 128 - Août  2019 en PDF>> 

 

Cocktail dinatoire au 128

Du lundi au jeudi - À partir de 40 personnes

Le 128 vous propose d'organiser un cocktail dinatoire en buffet!

Uniquement sur réservation au 02 38 66 18 40 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Traiteur

En choisissant Le 128 traiteur vous avez la garantie d'une mise en scène soignée et raffinée, d'une cuisine créative et savoureuse qui confère gaité et personnalité à votre évènement. 

 

Grâce à notre savoir faire et la qualité des produits que nous utilisons, nous sommes en mesure de réaliser vos manifestations à hauteur de 30 personnes maximum.

 

 

Nous vous proposons deux types de prestations: 

- un buffet avec des toasts, mini verres, pyramide de légumes, mini quiches...  

- un repas avec plats chauds * 

* Si les conditions d'accueil de nos cuisiniers le permettent    

 

 

Pour plus d'informations sur nos pièces traiteur et nos plateaux repas :

COMPOSITION & TARIFS DES PLATEAUX TRAITEUR en PDF >>

 

                      

Nos propositions restent flexibles.

Si vous avez des envies ou des suggestions concernant les plats n'hésitez pas à nous en faire part.

Le 128 est là pour répondre à vos attentes. 

 

 

Pour nous contacter et parler ensemble du projet appelez au 02 38 66 18 40 ou écrivez nous à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

gourmandises jpegcharcuterie jpegrestaurant 128 orleans olivet traiteur buffet loiret

 

Café

 

Le 128 est ouvert le matin de 8h00 à 11h00 pour le café du lundi au vendredi.

WIFI gratuite et presse quotidienne à disposition

 

À LA CARTE : 

 

JUS DE FRUITS

Jus de fruits pressés Orange // Citron // Pamplemousse: 4.90

Jus de fruit Atelier Patrick Font : 4.90

Parfums : Nectar Abricot // Tomate // Poire Williams // Pomme reinette // Mangue //

Framboise // Pêche Jaune // Fraise Mara des bois // Ananas // Orange blonde

 

CAFÉ & SPÉCIALITÉ

Café / Déca Perle Noire Café Richard : 2.10

Café aromatisé *(voir les arômes) : 2.30

Double expresso : 3.80

Double expresso aromatisé * : 4.00

Café crème : 3.50

Chocolat chaud : 3.50

Chocolat viennois : 4.50

Chocolat chaud aromatisé * : 3.70

Chocolat viennois aromatisé * : 4.70

Cappuccino : 4.80

Cappuccino aromatisé *: 5.00

Café viennois Double : 4.50

Café viennois aromatisé * : 4.70

* Les arômes : Pain d’épices // Châtaigne // Cannelle // Caramel //

Chocolat cookies // Vanille // Spéculoos // Macaron // Noisette // Fève de Tonka.

 

GRAND CRU 100 % ARABICA

Café Grand Cru : 2.40  Au choix : Colombie // Moka d’Éthiopie // Papouasie // Sumatra // Bolivie

Café Blue Mountain : 3.60 

 

THÉ & INFUSION Comptoirs Richard - 3.50

Thé vert : Sencha // Jasmin // Menthe // Jardin des merveilles // Temps des tsarines

Thé noir : Ceylan // Darjeeling // Earl Grey // Fruits rouges // Pomme cherry

Infusion Biologique Classique : Verveine // Verveine - Menthe // Menthe Poivrée // Camomille // Tilleul // Tilleul - Menthe

Infusion Biologique Mélange : Jardin clos Drainante // Secret d’équilibre Digestive // Tisane des comptoirs Relaxante // Rêves enfantins Fruitée

 

 

Possibilité d'organiser des Petit Déjeuner (8h00 / 11h00) & Goûter (15h00 à 18h00) sur réservation minimum 48h00 et sur devis  

Pour plus d’informations contactez nous à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Cadeaux

LE CHEQUE GOURMAND DU 128 

 

Besoin d'une idée cadeau?

Votre restaurant Le 128 vous propose différents chèques cadeaux à offrir !

 

  • Menu du 128   -   34.00                                                                                                         
    A composer à partir du choix de la carte
  • Menu E/P OU P/D   -   19.20                                                                                               
    Entrée/ Plat  OU  Plat/ Dessert + une boisson comprise
    (Uniquement le midi)
  • Menu Déjeuner E/P/D   -   24.00 
    Entrée/ Plat/ Dessert  + une boisson comprise
    (Uniquement le midi)
  • Vins et apéritifs   -   20.00
    2 kirs et  2 verres vin blanc Quincy Philippe PORTIER ou Bourgueil « Jour de Soif » P & R GAUTIER
  • Champagne Devaux et vin   -   30.00
    2 coupes de champagne Devaux Blanc de Noirs et 2 verres de Macon AZE A & A Devillard ou Bourgogne Pinot Noir « Le Renard » A & A Devillard
  • Eau et café   -   10.00
    Une bouteille 1L Evian ou Badoit verte + 2 cafés saveur ou 2 thés Richard

Cliquez sur la dénomination du chèque pour être redirigé vers la commande en ligne.

Ces chèques ont une date de validité et sont limités à une utilisation par table.

 

chq cadeau 

 

 

L'EPICERIE FINE DU 128 

 

Offrez des cadeaux gourmands parmi notre épicerie fine et notre cave à vins & champagnes :

Coffret d'huiles d'olive, Vinaigre balsamique primé, Panettone, Champagnes français ou Grands Crus italiens...

Site internet : http://epiceriefine128.fr

 

Nous proposons également des coffrets cadeaux, mais nous vous offrons la possibilité de personnaliser les votres.

panier gourmand cadeau noel 128 epicerie fineolivet orleans panier gourmand cadeau noel 128 epicerie fine

 

Contactez nous par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.,  par téléphone au 02 38 66 18 40 ou venez directement au restaurant

 

 

 

 

Copyright © 2018 Restaurant - Le 128 - Orléans - Olivet - Tous droits réservés - Plan du site