RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

resto.le128@orange.fr

À 5 minutes d'Orléans

Horaires :

 

Du lundi au Samedi

De 11h45 à 14h et de 19h à 22h

Le Dimanche (Fermé le soir d'octobre à mars)

De 11h30 à 14h

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

 

PLATEAUX- REPAS DÉJEUNER 

Livrés directement dans vos bureaux !

 

 

Télécharger la carte des plateaux-repas d'Octobre 2021 en PDF >>

 

Nous vous proposons des plateaux repas froids avec un choix de plat principal VIANDE ou POISSON.

Nous pouvons nous adapter si vous souhaitez des plats chauds ou autres demandes particulières. 

Commande 24h00 minimum à l'avance par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02 38 66 18 40.

Découvrez vite le bonheur d'un repas frais et "Fait Maison". 

 

 

                              DmJ5ZwZWsAAmdfv

 

Les formules

Bistrot

 

BISTROT

22€ HT

  • ENTRÉE

Paris-brest aux fruits secs, mousse de chèvre frais au basilic

  • PLAT VIANDE

Araignée de porc grillée au paprika, salade de pâtes à l'Italienne (légumes marinés, pesto & roquette)

 

OU

  • PLAT POISSON

Filet de cabillaud au pesto de tomates confites, salade de haricots verts, artichauts, tomates confites & pignons de pin

  • FROMAGE

Fromages Italiens

  • DESSERT

Carpaccio d'ananas à la badiane, madeleine au miel

 

Inspiration

 

INSPIRATION

24€ HT

  • ENTRÉE

Assiette d'antipasti Italien (courgette & poivrons marinés, mortadelle & salami)

  • PLAT VIANDE

Salade gourmande au magret de canard fumé, tomates confites, oeufs de caille, copeaux de foie gras, vinaigrette truffée

OU

  • PLAT POISSON

Salade d'endives & roquette, julienne de truite de mer, moules, artichauts basilic, betterave, tomates confites

  • FROMAGE

Fromages Italiens

  • DESSERT

Tiramisu poire & spéculoos

 

Prestige

 

PRESTIGE

26€ HT

  • ENTRÉE

Gourmandise de crevettes aux deux pommes & curry

  • PLAT VIANDE

Tartare de boeuf à l'Italienne, pesto, tomates confites, parmesan, roquette, chips de patate douce

 

OU

  • PLAT POISSON

Tartare de truite de mer, ananas & kiwi, oignons rouges, ciboulette, roquette, guacamole d'avocat, chips de patate douce

  • FROMAGE

Fromages italiens

  • DESSERT

Pavlova aux fruits exotiques, crémeux passion & chantilly vanille

 

Festif

 

FESTIF

28€ HT

  • ENTRÉE

Rémoulade de tourteau à la mangue & avocat

OU

Foie gras de canard, marmelade de pruneaux

 

  • PLAT VIANDE

Tartare de filet de canard truffé, pignons de pin & pecorino, copeaux de foie gras, roquette & pomme paille 

 

OU

  • PLAT POISSON

 Salade de mâche, gambas, betterave, fruit de la passion, pamplemousse, orange, pickles oignons rouges

 

  • FROMAGE

Fromages italiens

OU

Brie truffé maison

 

  • DESSERT

Macaron chocolat/ passion

OU

Bûchette "Mont-Blanc" Marron & clémentine

 

Plats chauds

 

PLATS CHAUD & VÉGÉTARIEN

 

POSSIBILITÉ DE PLAT VÉGÉTARIEN

  • CARPACCIO DE LÉGUMES MARINÉS Pesto, roquette & pignons de pin
  • SALADE DE PÂTES AUX LÈGUMES pesto, pignons de pin 

 

POSSIBILITÉ DE PLAT CHAUD

  • Plat chaud à réchauffer au micro-ondes par vos soins (Assiette micro-ondable)
  • Plat chaud en supplément et en remplacement du plat principal

 

PLAT CHAUD EN SUPPLÉMENT +6 €

  • SUPRÊME DE POULET Poêlée de pommes Grenaille, pois gourmand & lard, sauce moutarde
  • RISOTTO AUX CÈPES CUISINÉS Légumes anciens confits au four
  • LUMACONI FARCIS À LA JOUE DE BOEUF CONFITE Salade de mâche & copeaux de foie gras
  • CABILLAUD EN LANIÈRE Mousseline de patate douce, vinaigrette charcutière

 

Boisson

BOISSONS

TOUS LES PRIX SONT HORS TAXE

 

VIN FRANCAIS OU ITALIEN

37,5 cl ou 75 cl - Prix en fonction de la bouteille

  • Rouge
  • Blanc
  • Rosé

 

EAU & SOFT

  • Eau minérale plate OU gazeuse
    • 50 cl - 1.80 €
    • 1L - 3.20 €
  • Coca cola ou Coca Cola Zéro - 50 cl - 2.30 €
  • Jus de fruits Artisanal "Alain Milliat" 33 cl - 4.00 €
    • Myrtille sauvage
    • Nectar d'abricot
    • Tomate rouge
    • Orange
    • Poire Passe Crassane
    • Pamplemousse rose
    • Pomme Cox's
    • Ananas
    • Mangue
    • Fraise Sengana
    • Framboise
  • CAFÉ OU THÉ - En thermos (avec consigne) - Gobelets - Touillettes - Sucre - 18 €

 

CGV

 

DÉMARCHE À SUIVRE POUR COMMANDER

24H minimum avant la date de livraison

 

LA LIVRAISON :

  • Du lundi au vendredi (sur demande le samedi & dimanche)
  • Livraison dans un rayon de 10 km d'Olivet : Forfait de 16€ HT (Au delà nous consulter)

CHOISISSEZ :

  • Le nombre de plateaux-repas
  • Le nom de la formule choisie
  • Le choix du plat : VIANDE ou POISSON
  • La boisson choisie
  • La date, l'horaire et l'adresse de livraison
  • Le nom et le numéro de téléphone de la personne qui réceptionnera les plateaux
  • Envoyer votre demande par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. OU par téléphone au 02 38 66 18 40

Nous vous ferons parvenir un devis dans les plus bref délais. Le paiement s'effectue par virement bancaire ou par chèque à la livraison.

 

Copyright © 2018 Restaurant - Le 128 - Orléans - Olivet - Tous droits réservés - Plan du site