RESTAURANT LE 128

128  AVENUE  DU  LOIRET

45160  OLIVET 

02.38.66.18.40

resto.le128@orange.fr

À 5 minutes d'Orléans

Horaires :

 

Du lundi au Dimanche

De 11h à 14h et de 18h30 à 22h30 

 

 

LA NEWSLETTER DU 128   >>

Recrutement  >>

 

  

facebook restaurant 128 olivet orleans instagram restaurant 128 olivet orleans linkedin restaurant 128 olivet orleans twitter restaurant 128 olivet orleans tripadvisor restaurant 128 olivet orleans

 

 

French English German Spanish

MENUS DE GROUPE

Apéritif - Entrée - Plat - Dessert - Café - Vin

A partir de 10 personnes.

 

 

MENU 38 €

Télécharger le menu en PDF

APÉRITIF :

  • Kir au vin blanc
  • Cocktail de jus de fruits

ENTRÉES :

  • Melon & jambon italien, roquette & grisini
  • Cake chorizo, tomates confites et olives vertes, salade
  • Salade de saumon mariné, pamplemousse & avocat

 

PLATS :

  • Brochette de poulet au curry, courgettes et citron, mousseline de patate douce
  • Filet de cabillaud rôti, symphonie de légumes aux herbes fraîches, beurre blanc citronné
  • Pappardelles aux cèpes cuisinés, roquette & jambon San Danièle

 

DESSERTS :

  • Abricot melba, glace vanille, abricots frais pochés, gelée groseille, chantilly
  • Gratin de fruits frais aux amandes
  • Tiramisu au café fort & Amaretto

 

CAFÉ

 

Vin d'accompagnement :

"Une bouteille pour 4 personnes"

Chardonnay "Rouquet's" ET/OU Côteaux du Languedoc "Devois du Perret"

 

Option fromage :

Assiette de fromages italiens (Taleggio, Frontina, Gorgonzola), salade -  4.00 €

Douceur Gorgonzola, pain de campagne, banane, gorgonzola chaud - 4.50 €

Brie truffé maison, salade & vinaigrette truffée - 4.80 €

 

 

MENU 44 €

Télécharger le menu en PDF

APÉRITIF :

  • Sangria maison
  • Cocktail Douceur Exotique (Jus ananas, jus de fruit de la passion, Sirop Noix de Coco)

Accompagné de deux Amuse bouche

ENTRÉES :

  • Burratina, tomates anciennes, gaspacho de pastèque, copeaux de fenouil croquants
  • Grosses crevettes croustillantes à la pancetta, fine ratatouille au thym frais, gaspacho glacé aux senteurs de Provence
  • Haricots verts frais à l'huile truffée, éclats de noisette, copeaux de foie gras maison 

 

PLATS :

  • Magret de canard aux nectarines blanches rôties au miel, mousseline de patate douce, jus au romarin
  • Filet de Sandre rôti, poêlée de haricots verts frais, poivrons grillés, oignons rouges, olives noires & pesto
  • Coeur de rumsteck mariné au paprika, potatoes de pommes Grenaille, sauce béarnaise

 

DESSERTS :

  • Mi-cuit au chocolat 64%, melon rôti au Marsala amande, glace miel
  • Panna cotta pistache, coulis de fraise & fraises fraîches, éclats de pistache
  • Assiette de glaces & sorbets maison, fruits frais & crumble

 

 

CAFÉ

 

Vin d'accompagnement :

"Une bouteille pour 4 personnes"

Côte de Gascogne "Villa Grand Cap" ET/OU Touraine Rouge Bois Jacou "Mériau"

 

Option fromage :

Assiette de fromages italiens (Taleggio, Frontina, Gorgonzola), salade -  4.00 €

Douceur Gorgonzola, pain de campagne, banane, gorgonzola chaud - 4.50 €

Brie truffé maison, salade & vinaigrette truffée - 4.80 €

 

 

 

MENU 50 €

Télécharger le menu en PDF

APÉRITIF :

  • Kir royal au crémant
  • Cocktail Pétale Rose (Jus cranberry, jus pomme, purée de framboise, limonade) 

Accompagné de deux Amuse bouche

ENTRÉES :

  • Culatello, notre charcuterie d'exception "Maison Cavazzuti - DOP"
  • Foie gras de canard maison, chutney de mangue, toast brioché maison
  • Carpaccio de thon frais, pesto, roquette, câpres, copeaux de parmigiano reggiano, olives, citron, brioche maison aux algues

 

PLATS :

  • Coeur d'entrecôte "Angus Argentine", pommes Grenaille confite, sauce béarnaise
  • Côte de veau "Bretagne", gratin de Zitti truffé, roquette & parmesan, jus truffé
  • Risotto à l'encre de seiche, Gambas Grillées, artichaut basilic & tomates confites, roquette, crème au curry

 

DESSERTS :

  • Pannetonne façon pain perdu, abricots frais au miel & romarin, glace pistache
  • Maca'burger, mousse chocolat, gelée mangue/passion, fraise & menthe, sorbet coco
  • Tartelette poire, crème d'amande au praliné, ganache monté praliné, sorbet poire

  

CAFÉ

 

Vin d'accompagnement :

"Une bouteille pour 4 personnes"

Quincy "Philippe PORTIER" ET/OU Bordeaux Vieilles Vignes "La Mothe du Barry"

 

Option fromage :

Assiette de fromages italiens (Taleggio, Frontina, Gorgonzola), salade -  4.00 €

Douceur Gorgonzola, pain de campagne, banane, gorgonzola chaud - 4.50 €

Brie truffé maison, salade & vinaigrette truffée - 4.80 €